ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Джессика. С каждым утром у меня все больше складывается понимание того, что лучше бы я вообще не просыпалась. Это утро было для меня ужасным... И опять в этом виноват ты. Открыв глаза, первое, что я увидела это какого-то парня. Я где-то видела его раньше, но где не помню. Он был привязан за шею к потолку, глаза впали, рот раскрыт в немом крике, шея разодрана в хлам, я даже вижу какие-то сухожилия и мышцы, свисающие безвольными ниточками, а на груди вырезана чем-то острым надпись: "Его ты видела только однажды, а теперь представь, что я сделаю с теми, с кем ты дружишь уже очень давно." Сердце и так быстро колотившееся, забилось как птичка, пойманная в клетку. Голос охрип я не могла произнесли и слова. Мне страшно... Ты как-то смог зайти в дом. Но почему ты сразу не убил меня? Или ты все-таки думаешь, что я соглашусь на обращение. Я забилась в самый угол кровати, сильным порывом ветра хлопнули окна и тело, свисающее с потолка зашевелилось... Веревка оборвалась, и парень свалился прямо на кровать, его голова лежала почти около меня. И только теперь я смогла услышать свой оглушающий визг. Такой сильный, что в горле начало першить, глаза защипали, говоря, что слезы польются рекой. Через мгновение в комнате стояли все парни. - Уберите это! - быстро произнес Лиам и вышел из комнаты. Зейн схватил тело и куда-то его понес. Луи кинул на меня взгляд переполненный.... тревоги? Нет, наверное, показалось. - Он как-то смог пробраться сюда, - пропищала я, опустив голову на согнутые колени. - Я могла уже оказаться мертвой. - Но ты жива, - задумчиво сказал Лу. Он все так же странно смотрел на меня. - Он не хочет тебя убивать, - начал рассуждать вампир. - Он все ждет, что я соглашусь стать такой же как и вы все, - всхлипнула я. - Но я не хочу умирать! Я не хочу ТАК умирать! - волна истерики вновь накрыла меня с головой. Я стала качаться взад-вперед, чтобы хоть как-то успокоиться. Резкая боль в шее остановила меня. Я поднесла руку к ней и почувствовала что-то влажное. Пальцы окрасились в красный. Опять ранка открылась? Или Уилл укусил меня? Я внимательно посмотрела на присутствующих вампиров. Гарри тяжело задышал, Найл не отрывал своего взгляда от меня, а у Луи потемнели глаза, наполнились желанием, желваки стали пульсировать. Я не могла насмотреться на это существо, стоящее передо мной. Оно завораживало, как змея завораживает свою добычу перед нападением. В комнату кто-то зашел. - Луи, - позвал этот кто-то. Я не могла перевести свой взгляд. - Что? - чересчур резко ответил пепельноглазый. Он оторвал от меня свой пронзительный взгляд и повернулся к новоприбывшему. Лиам... Как я сразу не догадалась? - Это я должен спросить, что тут происходит, - суровый взгляд в мою сторону. Я чувствую себя маленькой девочкой, пойманной с поличным. Будто я специально порезала себе шею в доме, кишащем вампирами. - Луи, а что значили твои вчерашние слова? Что я должна была забыть? - вдруг вспомнила я и невинно посмотрела на парня. Четыре пары глаз уставились на меня. Найл, Гарри и Луи с удивлением, а Лиам с гневом испепелял Луи. - Можно тебя на минутку? - прочистив горло, спросил Ли у Луи. Они вышли. Из коридора стало слышно разный шум. Треск, грохот, рычание иногда или ругательства... Что у них там происходит? Телефон начал вибрировать на тумбочке. Быстро схватила его. Ты.... Нажала на кнопку "ответить". - Как тебе мой подарок? - усмехаешься ты. - С добрым утром, сестренка. - Ты чертов ублюдок! Зачем ты все это делаешь? Убей меня и дело с концом! - начала кричат я, захлебываясь в своих же слезах. - Я больше не могу терпеть все это! - Нет, Джесс. Это я еще не начинал. Все самое интересное только впереди. Жди моих следующих шагов. - Я быстрее утоплюсь, больше не хочу видеть кровь! - еще громче закричала я. В комнату влетели Лиам и Луи. Они были очень потрепанные. В волосах торчали какие-то щепки. Я не знаю почему, но снова смотрела только на Луи. Он хмурился, между бровей собрались складочки. - У тебя плохая охрана, я могу пробраться к тебе и завтра. И, возможно, обращу пока ты спишь, - на том конце трубки послышался смех. Зачем ты так? Луи вырывает у меня трубку. - Ты больше не подойдешь к дому и на километр! Я лично прослежу за этим, - первый раз вижу хоть какие-то эмоции у Луи. Я не знаю, что ты ответил, но после этого Лу кинул мой телефон об стену. Тот разлетелся на маленькие кусочки. - Вышли все! - рявкает Лу. Даже Лиам слушает и уходит. Мне страшно оставаться с ним наедине. Что он хочет сделать? Вампир подходит к кровати и садиться на край. Смотрит на меня своими всепоглощающими глазами. Опять это странное чувство, завлекающее меня в тугие путы. - Что ты делаешь? - шепчу я, не в силах что-то сделать. А он все ближе и ближе. Я уже вижу темные крапинки на его радужке. - Сам не знаю, - так же тихо говорит он. - Но твой брат не понимает, насколько сильно он меня разозлил. Он не понимает, что, обратив тебя, потеряет в любом случае. Став вампиром, ты изменишься. Ты перестанешь быть такой, как сейчас. - Он уже потерял меня, - еще тише говорю я. Лу сидит прямо передо мной. Я не понимаю его. Он вдруг переменился. Был такой вечно злой и неприступный, а сейчас такой.... такой тихий и понимающий. Но что-то в его взгляде все равно продолжает пугать меня. Его лицо в сантиметре от моего, я чувствую его дыхание, совершенно ровное. А я дышу часто, сердце стучит где-то в горле. - Я буду ненавидеть себя за эту слабость, - тяжело вздыхает вампир и до минимума сокращает расстояние между нами. Я чувствую на своих губах его губы. Они требовательные, властные. У меня нет сил сопротивляться им, приоткрываю губы и чувствую его язык, проходящий по внутренней части зубов, щекочет небо, сплетается с моим языком. На своей губе чувствую что-то острое, хочется отдернуться, но что-то останавливает меня, и я подаюсь вперед. Чувствую небольшой укол и вкус крови во рту. Металлический, противный вкус. Со стороны парня слышу приглушенный вздох восторга. Руки вампира до боли сжимают мои бедра. Мне больно, но я не могу произнесли и слова, не могу сопротивляться... Что со мной творится? Пытаюсь побороть неизвестное мне желание внутри. - Мне больно, - сдавленно шепчу я. Чувствую дыхание на своей шее. Мне становится страшно... - Не надо, прошу, - слезы опять готовы выступить на глазах. Собрав все силы в кулак, бью Луи в грудь. Он вряд ли почувствовал, но все равно поднял на меня свои темные, почти черные глаза. - Вчера ты была сговорчивей, - рычит он, встает с кровати и идет к двери. - Да что было вчера? - не выдерживаю я и кричу, что есть мочи. - Наступит время, и ты узнаешь, - только и бросает вампир, прежде чем уйти. А я все продолжаю сидеть на кровати, растрепанная и в заблуждении. Что вообще происходит с этим вампиром? Я запуталась. Думала, что самый загадочный, это ты, но теперь понимаю, что это далеко не так. Но я постараюсь понять, что вчера было. Теперь это моя вторая цель. Первым делом, остается по прежнему, выжить в этом мире и не потерять рассудок. ________________________________ Я написала для вас еще одну главу этого чудесного (на мой взгляд) фанфика) Да, себя не похвалишь.... Ну, вы поняли) Буду по прежнему ждать ваших отзывов) Надеюсь, что сохраняю интригу)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.