ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Джессика. Выжить, значит... А чтобы это сделать, мне нужны силы, а чтобы были силы, нужно поесть. Живот предательски заурчал, я спустилась с кровати и направилась в сторону кухни. Кругом было тихо. В любой другой ситуации это расслабило бы меня, но не теперь, когда один вампир превосходит другого в своей странности. Я уже и не говорю, что это ВАМПИРЫ, а не просто какие-то люди. С первого взгляда можно подумать, что мне вообще не страшно находиться в этом доме, но это далеко не так. Когда я одна, то, да, меня не так все это пугает. Но в те моменты, когда хоть один житель этого дома находится рядом, у меня начинает сильно колотиться сердце, коленки того гляди и подогнутся, а ладони становятся холодными. Это первобытный страх или инстинкт самосохранения перед видимой угрозой. По ходу на кухню, я заглядываю в открытые комнаты. Они светлые и не хранят в себе ничего мрачного и устрашающего. Все очень красиво и богато обставлено. Сомневаюсь, что они это все делали для себя, потому что в большинство из комнат они не заходят. Об этом говорит тоненький слой пыли на некоторых полках. Заняться что ли уборкой? Все равно делать нечего. Нет, сначала надо поесть! Наконец-то захожу на кухню. Там никого нет, так же, как и в гостиной, где парни обычно сидят. Открываю холодильник, он почти пустой. Тоже все это для виду, чтобы нечаянно пришедшие гости ничего не заподозрили. Беру оттуда бутылку с соком, помидор, салат, майонез и куриное филе. Давно же я не готовила... Сначала мелко нарезаю овощи, складываю их в большую тарелку. Включаю телевизор, по нему сейчас идет какое-то ток-шоу. Ладно, пусть будет фоном. Нарезаю мелко курицу и начинаю жарить. Кухня наполняет вкусным запахом и звуками вскипающего масла. Можно сказать, что у меня сейчас идиллия. Я стою, готовлю в кухне, наполненной дневным светом. Где-то на улице поют птички, а я, вроде, пока жива. Не хочу задумываться об этом, не хочу думать о тебе. Но мысли все равно уносятся в прошлое. Я вместе с тобой так же стоим и готовим что-нибудь вкусненькое. Ты всячески подбадриваешь меня, когда я начинаю вспоминать маму. А сейчас что? Сейчас я могу спокойно о ней вспоминать, и никто не нарушит поток моих мыслей. Даже, если кто-то и зайдет сюда, то я его не услышу. Тем временем шоу по телевизору заканчивается, а вместо него появляются новости. Вчера ночью пропала девушка. Очень заметная внешность. Ярко-красные волосы и серьга в носу. Зовут девушку Арелла Линкольн. Вчера вечером она не вернулась с прогулки. Полиция уже начала искать ее, но если вы хоть что-то знаете, то позвоните по этому номеру. На экране появились номер и фотография. Не могу пошевелиться, руки трясутся, слезы текут из глаз. Я знаю, это твоих рук дело. Зачем украл свою же девушку, пусть и бывшую? Ты знаешь, что мои близкие - это мое слабое место, будешь похищать их, и я со временем соглашусь на твои условия... Этого не случится! Выключаю плиту, беру первое, что попадается под руку и иду в ванную комнату. Так будет для всех лучше... На тот момент я не задумывалась над тем, что по прежнему нахожусь в доме с вампирами. Перед глазами пелена слез, в голове каша, я уже не осознаю, что делаю. Запираю дверь и залезаю в ванну. Вижу в своей руке нож. Из-за слез не вижу почти ничего. Руки дрожат, я всхлипываю. Ты отпустишь ее! Чувствую теплую жидкость, стекающую по руке. Никакой боли, просто жидкое тепло. Проделываю тоже самое с другой рукой. Все тело как будто очищается, веки опускаются, лицо принимает спокойствие. Спокойно дышу. Не проходит и нескольких секунд, и слыша, как ломается дверь в ванну. Сквозь пелену вижу взъерошенных парней. Они все глубоко дышат. Слишком много крови, слишком много соблазна для них. До боли закусываю губу, слезы опять текут. Во рту металлический привкус. Громко всхлипываю. - Не трогайте меня. Дайте спокойно умереть. Не хочу, чтобы из-за меня страдали мои друзья, - всхлипываю я. - Ну, уж, нет, - шипит Луи и поднимает из ванной. Его руки такие сильные.... О чем я сейчас думаю? - Ты не понимаешь, какого это терять всех в своей жизни, - шепчу я. Лу фыркает в ответ. Действительно. Я ведь ничего не знаю о них. Но они точно потеряли всех своих близких. Они же их пережили... Через несколько секунд мои руки стали туго перевязывать, чтобы остановить кровотечение. - А теперь делай то, что тебе говорят, - прямо около моего уха слышу голос Луи. Он был жестким и не терпящим отказов. - Открой рот, - странный приказ, но я все равно разомкнула губы. Сразу почувствовала чью-то руку. В рот потекло что-то крайне противное и густое. Открываю глаза и встречаюсь с внимательной парой серых глаз. А перед собой вижу руку Луи. Из нее текла кровь... прямо в мой рот. Сразу стал пытаться отпихнуть от себя парня, но он продолжал сидеть с невозмутимым лицом. - А теперь расскажи нам, зачем ты это сделала? - убрав руку, спросил Луи. - Всем от этого будет лучше, - уже чуть громче начала говорить я. Чувствую в себе уверенность, но глаза все равно закрываются. Устраиваюсь поудобнее на диване и закрываю глаза. Сон подкрадывается незаметно.

***

Не знаю, сколько я так проспала, но когда открыла глаза, то увидела тебя. Мне показалось, что я по прежнему сплю, потому что ты перестал походить на монстра. Ты просто тихо сидел в самом дальнем углу и встревожено смотрел на меня. В твоих глазах я могла увидеть горе, расстройство и еще что-то. Мне захотелось подойти к тебе и обнять, но я переборола это желание. - Ты все еще жива, - говоришь ты и встаешь. - Но это в любом случае не надолго, - я вижу, как ты пытаешься улыбнуться. Что-то "сломалось" в твоей жестокости. Неужели осознал, что такое терять близких тебе когда-то людей? Или это все мое больное воображение? В любом случае, я разрываюсь в истерике, беру что-то с комода и швыряю в тебя. Ваза, тот предмет, что я взяла, врезается в стену, а тебя и след простыл. Опять ты смог пробраться ко мне, но не убил. Ты мог это сделать. Может, ты решил, что я сама сейчас умру? Сомневаюсь... Меня опять окружили вампиры. Они смотрели на осколки на полу и о чем-то думали. - Ее нельзя оставлять одну, - решил Лиам. - Кто первый за ней сегодня следит? - Давай я, - вызывается Найл. Он улыбается мне своей самой беззаботной улыбкой. - Замечательно, а мы пока поохотимся, - кидает Зейн и испаряется. Буквально через несколько наносекунд в комнате остаемся только я и Найл. Он садится на край дивана и смотрит на меня. - Что только что произошло? Почему не звала нас? - аккуратно спросил парень. - Он был собой... Он не нападал. Просто проверял свою сестренку, - шепотом произнесла я. - Как будто все, что было в течении последних дней, это выдумка. Будто он снова стал человеком. - Но тогда зачем разбила любимую вазу Лиама? - усмехается блондин. С ним легко говорить, совсем нестрашно. - Его слова были далеки от идеала, - выдыхаю я. - Снова грозится убить? - следующий вопрос. - Да, - киваю я и добавляю. - Что происходит с Луи? - Ну, - смеется Найл. - Все очень сложно. Он, вроде как, сделал тебя своей. Теперь никто другой не может питаться от тебя или наоборот давать кровь, чтобы вылечить, как сегодня, например. - И как он это сделал? - шокировано спрашиваю я. Это вообще как называется? Я значит сплю, а он тут присваивает меня себе?! Класс, просто! - Увидишь со временем, - только и отвечает парень. - Вот поешь. Я увидел это на кухне и решил принести тебе, - перед моим носом появляется тарелка салата и стакан сока. - Спасибо, Найл, - беря еду, говорю я. - Ты не похож на них. Спасибо тебе за это, - парень громко начинает смеяться. - Они все хорошие, но по-своему. Со временем ты увидишь их настоящих. Просто у них, у каждого была очень тяжелая жизнь. Их можно понять, надо просто подождать. - Я боюсь, что не доживу до этого момента, - фыркаю я и начинаю есть. Съев все, опять чувствую слабость и хочется спать. - Отдохни, - подтверждая мои мысли, говорит Найл. Я в очередной раз закрываю глаза и засыпаю. Никакие сны не мучают меня. Я просто проваливаюсь в небытие... __________________ Я написала для вас еще одну главу) Надеюсь, что она не скучная, потому что именно такой она мне и кажется) Чтобы опровергнуть мои мысли, пишите отзывы) Буду рада каждому своему читателю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.