ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Луи. Мне пришлось это сделать. Ты должна была уснуть. Твои мысли были забиты разными способами убежать от меня. И я Тебя прекрасно понимаю... Тяжело смотреть, когда кто-то из близких умирает из-за тебя. Я ведь соврал тебе... Моя семья не умерла в старости... Когда меня обратили, сыну было несколько годиков, я не смог удержаться и убил его... Высушил до последней капли, я чувствовал, как из него уходит жизнь, как я сам наполняюсь его непрожитыми годами. А жену, из-за своего эгоизма, решил обратить. Мне казалось, что она сильная, что справиться со всем этим. Но жутко ошибся. Она умерла в муках. Ее тело разрушалось у меня на глазах. Их кровь на моих руках. Я виноват в этом. Прошло уже довольно много столетий, а я так и не смог избавиться от своего эгоизма. Я держу тебя, потому что сам этого хочу, мне это нужно. Ты мне напоминаешь мою жену. Она была такой же скромной и милой. Прости, если причиняю тебе много боли. Я этого хочу меньше всего, но я забыл какого это, быть человеком... Pov Джессика. Открыв глаза, мне захотелось сразу же убить этого чертова вампира. На улице уже светило солнце. Нет, этого не может быть! Ты не мог убить ее! Я быстро сбежала на первый этаж и схватила городской телефон. На мобильном деньги закончились. Набрав телефон Аарро, я ждала твоего ответа... Гудки, нестерпимые, долгие гудки. - Доброе утро, сестренка, - наконец-то услышала твой ехидный голос. - Ты не пришла ко мне. - Уилл, прошу, не делай этого! Она же ни в чем не виновата! Я не смогла уйти, мне не дали это сделать! Не убивай ее, - я уже ревела в три ручья, трубку держала двумя руками, чтобы она не упала. - Не надо ее убивать, значит? - медленно повторил ты. - Ты могла раньше это мне сказать, а сейчас уже поздно. Ее кровь на твоих руках, сестренка. - Ублюдок! Ты чертов ублюдок, Уилл!!! Теперь я тебя никогда не смогу простить! Ты вообще перестал думать! Тебя пожирает тьма! Ненавижу тебя, - поток слов вырывался из меня, подобно лавине. Горло начало болеть от того, как громко я кричала. Перед глазам была пелена, слезы текли рекой мне на кофту. Я сползла на пол по стене. Все вампиры столпились вокруг меня. Найл подошел ко мне и крепко прижал к себе. Мое тело содрогалось в истерике. - Я тоже люблю тебя, Джесси. Это мой первый шаг. Следующим будет Ааррон. И он будет сильнее мучиться, потому что его я никогда не любил. Просто терпел, потому что тебе, вроде, было хорошо с ним. А сейчас у тебя другие заботы. Теперь у тебя есть Луи. Постарайся от них избавиться и прийти ко мне в ближайшее время, - говоришь ты после некоторой заминки. - Ты знаешь, что я не смогу это сделать! Я не смогу избавиться от них! Это же вампиры! - я продолжала кричать в трубку, горло уже очень болело, я начинала хрипеть. - Я убью себя, опять. И тогда тебе не останется ничего, как уйти отсюда. - Да будет проблематично, если ты умрешь, - задумчиво говоришь ты и бросаешь трубку. А телефон, лежащий в моих руках, с треском упал на пол. Затяжные всхлипы вырывались из моей груди, я обвила торс блондина и уцепилась за его рубашку на спине. - Все, успокойся, все хорошо, - вампир начал гладить меня по спине, пытаясь успокоить. - Ничего не будет нормально! Все плохо! Я не смогу прийти к нему! Не смогу спасти никого! Я слабая! Мне страшно от одной мысли о смерти! - начала я кричать. Мой взгляд встретился с серыми глазами Луи. - Это ты во всем виноват! - вскочив с пола, подхожу к русоволосому. - Из-за тебя я не смогла прийти к нему и спасти Ари! - Я наоборот спас тебя, - тихо сказал мне мой вампир. - Если бы я этого не сделал, то ты была бы уже мертва. - Ах, да! Маленький вампир не хочет, чтобы ему было больно! - вскинула я руками и легонько ударила одной по плечу Лу. - Я не хочу, чтобы тебе было больно! - выкрикивает мне в лицо Луи. У меня сразу же пропадают слова, я просто тупо смотрю на парня. Сейчас он выглядит на все двадцать. Сомнение и растерянность в глазах. И опять это желание, которое тянет меня к нему. - Но мне больно, - обхватив себя руками, шепчу я. Теперь из моей груди вырываются только всхлипы. Слезы прекратили течь. И тут случилось то, что я никак не ожидала.... Луи подошел ко мне и крепко прижал к себе, его подбородок упирался в мою макушку, он поглаживал мою спину, которая все еще сотрясалась от недавних слез. - Она мертва... Я не смогла ничего сделать, - хриплю я. - Любой слабый человек ушел бы к нему, чтобы встретить свою смерть. А ты - сильная. Смерть - самый легкий выбор. А ты силишься и продолжаешь упирать, даже если кто-то гибнет, - слышу слова вампира. В комнате уже никого нет, кроме нас. - И ты все время пытаешься что-то сделать. Просто мы тебе этого не позволяем, потому что ты идешь на верную смерть, хоть и не понимаешь этого до конца. - Луи, я боюсь... - всхлипываю я. Слышу смешок с его стороны. - Не помню, что это за чувство, - честно говорит он. - Но я знаю, как эта эмоция отражается в людях. Сердце колотится в бешеном темпе, кровь стремительно бежит по венам, зрачки расширены, все тело трясется, и они всегда бегут, подзаряжая вампиров азартом погони. - Страх - это когда живот скручивает и хочется куда-нибудь спрятаться и забыться, - говорю я свои мысли. - Давно не испытывал этого, - задумчиво говорит вампир. Он размышляет о чем-то. - Ты вампир, Луи, тебе нечего бояться. Все боятся тебя, - смотря прямо перед собой, говорю я. - Ты не боишься. - Ты даже не представляешь, как боюсь, - подняв голову вверх, смотрю парню в глаза. В них промелькнуло понимание. Новое чувство, которое я встречаю у него. - Но... В этот момент в дверь кто-то постучал. Луи оставил меня одну, а сам пошел открывать. Я села на диван и опустила голову на руки. - Это тебе, - немного задумчиво сказал вампир. - Но я посмотрю первым. Очень подозрительно пахнет. - Чем пахнет? - Кровью, - посмотрев мне в самые глаза, в самую душу, говорит парень. Выхватив из его рук коробку, раскрываю ее. К горлу начала подступать тошнота. В коробке лежали украшения девушки, они были все в крови. И еще лежало что-то странное. - Что это? - прикрыв нос рукой спрашиваю я. Запах отвратительный. - Это по-моему селезенка, - наклонив голову, рассказал мне Луи. Я начала отступать назад. Это ужасно... Мне плохо. - Тут еще записка, - парень подходит ко мне и отдает ее. Я аккуратно разворачиваю ее и читаю. Первое, что бросается в глаза, это фотография. Это Ааррон. Он в какой-то темной комнате... "Теперь и он в моих руках. Его судьба зависит от твоих действий. У тебя два дня, чтобы спасти его. Время пошло. - Мне надо... мне надо уйти. Я должна.... должна ему помочь, - начинаю постоянно повторять я. - Но ты его больше не любишь, - удивляется вампир. - Он мой друг! Я должна его спасти. Еще одно качества человека. Не кидать тех, кого ценишь, - у меня начинает дрожать голос, я хватаю куртку и так прямо и бегу к двери. - Нет, Джессика! - слышу рык за своей спиной, а вскоре Луи оказывается передо мной. Его пепельные глаза смотрят в мои зеленые. - Забудь это чувство! Сегодня ты никуда не пойдешь! Сегодня ты только моя, - мысли мигом путаются. Мной овладевает желание. Я не знаю, как такое возможно, но я не могу держать себя в руках... _______________________ Еще одна глава) Надеюсь, что понравится) Буду ждать ваших отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.