ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Джессика. Желание заполнила всю мою сущность. Я больше не могла ни о чем думать, кроме его губ, его теле, его крепких руках. Во рту все пересохло, внизу живота все стонало от ощущений. Делаю шаг в сторону парня, мои руки ложатся ему на грудь. В его глазах переливается расплавленное железо. Его губы находят мои, обжигая кожу горячим дыханием. Он нужен сейчас мне, как воздух. Хочу его! Его сладкие губы настойчиво раздвигают мои, а требовательный язык проникает в мой рот. Луи гладит мое тело своими руками, начиная от попы и заканчивая на спине, задирая длинную футболку, в которую кто-то старательно одел меня после клуба. Сейчас все мое внимание зафиксировано на его умелом языке, властно исследовавшем мой рот: прошелся по ряду моих зубов, пощекотав небо, переплелся с моим языком. Я в свою очередь оттянула его нижнюю губу, прикусив ее. Из горла парня вырвался гортанный, глухой рык. Своим языком нащупала его острые, длинные клыки. Из моей груди вырвался стон, когда Лу сильно сжал мою правую грудь. Сразу стало нечем дышать, я стала жадно хватать ртом воздух, вампир перешел на мою шею, которую я предоставила ему, опустив голову назад. Мои руки залезли под футболку парня, описывая каждый бугорок, каждую впадинку на его теле. Кубики пресса, грудная клетка, яремная впадинка, которую мне сразу же захотелось поцеловать. Луи приподнял меня над полом и перенес куда-то. Под своей попой я почувствовала что-то жесткое. Открыла глаза, наклонив голову на бок, когда почувствовала приоткрытые губы вампира на нежной коже. Мы на кухне. Стол завален какими-то кастрюлями. - Гарри хотел приготовить что-нибудь для тебя, - прошептал Лу перед тем, как прокусить артерию на шее. Опять это чувство легкости, с силой прижимаю его голову к себе, зарываюсь пальцами в его волосах. По ключице течет струйка крови, еще сильнее распаляя меня. Внизу живота уже все ноет, трусики промокли насквозь. Луи отстраняется от меня, провожу большим пальцем по его губе, алой от крови. А потом рисую испачканным пальцем крестик над левой грудью. Я тяжело дышу, прерывисто, Лу издает звук наслаждения и проводит языком по испачканному месту, а потом оставляет красный засос. Я выгибаюсь ему навстречу, желая большего. Вампир это осознает, знаю, что он возбужден не меньше меня. В этот момент вся посуда летит на кафель с громким звоном, а я уже лежу на столе, прижатая телом Луи. Мы все еще одеты, но я чувствую его напрягшийся член через джинсы. После этих мыслей, парень моментально срывается мою футболку. Она превращается в тряпки, падая на пол. По телу бежит дрожь. Вампир оставляет влажный след поцелуев от ключицы, до низа живота. Все внутри трепещет и хочет выпрыгнуть в этот момент. - Бедренная артерия самая вкусная, давно хотел попробовать тебя там, - еле слышно шепчет вампир, избавляв меня от трусиков. Сжимаю руки в кулаки, когда чувствую его губы на внутренней стороне бедра. От поднимается все выше и выше, остановившись всего на несколько сантиметров от моей промежности. Затаила дыхание. Острие его клыков пронзает мою кожу. Чувствую, как напор крови затекает ему в рот. Он сосет, выпивая меня. А я извиваюсь на этом чертовом столе и ничего не могу поделать. Насытившись, Луи отстраняется и смотрит прямо на меня. Я умираю от желания, мне хочется большего. Голова парня опять опускается, он раздвигает мои ноги и сгибает их в коленях. И тут я чувствую его в себе, чувствую его язык. Я уже стала вся липкая от пота. Волна накатывает на меня, разбиваясь, я извиваюсь, как змея, а Лу все быстрее работает своим язычком. Я готова уже кончить. Все нервы на пределе. А он ведь еще и не входил в меня.... Еще пара секунд таких манипуляций, и меня накрывает волна оргазма. Я обмякаю на столе, глаза закрываются. - Ты безумно вкусная, - голос уже около моего уха. - Надо в душ, - вампир подхватывает меня, и мы молниеносно оказываемся в ванной комнате. Луи включает воду и ставит меня в душевую, а сам снимает с себя всю одежду и залезает ко мне следом. Я вижу его восставшую плоть. И возбуждение опять просыпается во мне. Я хочу почувствовать его в себе. По нашим разгоряченным телам течет прохладная вода. Пепельноглазый отворачивает меня к себе спиной. Его руки проходят от основания головы и останавливаются на попе. - Я хочу тебя! - рычит вампир мне на ухо, ставит мою правую ногу на небольшое возвышение и входит в меня на всю длину. Я чувствую, как он наполняет меня, растягивает изнутри. В животе опять начинает завязываться узел. Я упираюсь руками в стену перед собой, Луи одной рукой держит меня за талию, а другая так же упирается в стену, как и моя. Мы оба стонем, он входит и выходит в меня на всю длину. Все внутри переворачивается от новых толчков. Одновременно с этим чувствую укус на плече. Розовые струйки стекаю в сток. Я вся горю изнутри. Начинаю подмахивать Луи. Я больше не могу сдерживать себя. Громко застонав, я кончила, уже второй раз за этот день. Лу ускорил свой темп. Через какое-то время я почувствовала, как член парня стал пульсировать во мне. И вскоре его накрыла волна наслаждения. Внутри меня растеклось тепло. После этого мы вылезли из ванной. Молча, лениво и медленно. Вытерли друг друга и вышли в комнату. За окном был поздний день. Я устала, хотелось спать. Заваливаюсь на кровать и закрываю глаза. Мне нужен отдых после всего этого. Перед тем как уснуть слышу: - Ты незаменима для меня, - возможно, Луи думал, что я уже уснула, но мне жутко приятно. О чем я утром думала? Начала напрягать уставшие мысли. Не помню... Но больше ни о чем подумать не могу. Глаза сомкнулись, сон заключил меня в свои теплые объятия. Перед глазами только промелькнула Арелла. А в голове уже созрел некий план. Но как следует обдумать нету времени. Я засыпаю.... _________________________ Еще одна глава) пошлости из меня так и прут) удачного прочтения) с нетерпением жду отзывов) и еще, если видите ошибку, исправьте, пожалуйста) писала с телефона)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.