ID работы: 1885700

Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утро не задалось. Поспать мне не дали. Когда меня разбудили, солнце только имело намерение начать всходить. Пять часов утра. Что за спешка? Мне передали записку, в которой мой Старший супруг приказывал мне незамедлительно предстать перед его очами. Кряхтя и почесываясь, я дотопал до туалетной комнаты и кое-как привел себя в порядок. Выйдя, нашел одежду на заправленной кровати, оделся и вышел в коридор. Сопровождающий меня слуга с удивлением на меня поглядывал. Ну да, я ведь даже еще не представлен официально слугам. После свадьбы меня никто из челяди графа в глаза не видел. Наверное, очень интересно. Комната, где я ночевал, оказалась даже не на одном этаже с покоями графа. Слуга постучал в дверь и получив разрешение, приоткрыл ее. Я, глубоко вздохнув, вошел и остановился недалеко от двери. Так, что там написано в правилах поведения Младшего мужа? Шаги неширокие, походка плавная, глаза в пол. Начинать говорить и смотреть на Господина можно только после его на то приказа. Подождем. - Ну и что ты там застыл, как истукан? Подойди ближе. Пришлось сделать несколько торопливых шажочков в направлении голоса. Упс, промашечка вышла, я в него почти врезался. Резкий отскок назад. - Что ты дергаешься, как уж на сковороде? Стой, где стоишь. Меня взяли не слишком ласковой рукой за подбородок и заставили взглянуть в глаза своего Господина. Ого, а поездочка на пользу ему не пошла. Его львиная грива лежала плавными волнами по плечам. Лицо мужа было суровым, просто каменным. А глаза горели огнем. - Герцог удовлетворен твоими результатами обучения. Но что-то я не вижу смирения в твоих глазах. Раздевайся. Немедленно. - Что, даже Кодекс спрашивать не будете, мой Господин? - Я сказал раздевайся, а не открой свой рот. Говорить тебе никто не разрешал. Так, опять мой язык меня подводит. Надо бы завести привычку, придерживать его зубами. Блин, из столицы свалить по тихому практически невозможно. Надо выбрать момент, когда я буду в замке Альвирейн и еще лучше, если я там буду вообще один, без разлюбезного муженька. Будем ловить момент, а пока придется продемонстрировать знание Кодекса. Глазки в пол, немедленно раздеваемся, молчим. Теперь стоим прямо, руки вдоль тела. - Пороли тебя, как я вижу, с завидной регулярностью, дай угадаю – каждый день? Отвечай! - Да, мой Господин, меня пороли каждый день. Но к концу обучения я получал ежедневно гораздо меньше ударов. - Я дал четкое указание хорошо тебя кормить. Почему я практически не вижу результатов? Отвечай! - Мой Господин, меня кормили пять раз каждый день. Но я худой от природы. Просто не могу поправиться. - Врешь, как впрочем и всегда. Дядя написал мне, что по третьему пункту количество наказаний было подавляющим. Значит, есть ты просто отказывался, приказ Господина не выполнял осознанно. Молчать! Твои увертки меня не интересуют. Я найду способ откормить тебя без твоего участия. Наклонись и раздвинь широко ноги. Живей! Пришлось подчиниться. Замок на сбруе тихо щелкнул, ремни с чехлом упали на пол. Меня властно взяли за ягодицы и максимально развели их в стороны. - Размер дилдо подходящий. Сколько ты его уже носишь? Отвечай! - Сегодня идет четвертый день. Меня потянули за плечо и подтолкнули к кровати. - Ты помнишь, как должен был стоять в брачную ночь? Отвечай! - На коленях и локтях, с краю кровати, ноги как можно шире, мой Господин. - Исполняй! Что мешкаешь, живо! На негнущихся ногах я добрел до кровати и встал в позу. - Спину прогни, голову опусти на сложенные перед тобой руки. Я застыл в унизительной позе, боже, какой кошмар, кузнечик с задранной задницей сидит в засаде! Тяжелые шаги послышались сзади и муж положил руки мне на поясницу. - Вот видишь, как это просто. Ты уже вполне осведомленный Младший супруг, поза даже очень удобна, ты привык к внутреннему растяжению, готов меня принять и я вряд ли нанесу тебе травмы. Если бы ты был более послушен и еще поправился бы, моим рукам было бы место, где расположиться, а то мои пальцы встречаются друг с другом и я опасаюсь тебя раздавить. Сейчас я магически почищу тебя, выну дилдо и мы наконец-то станем супругами, а не жертвой и убийцей, это не давало мне спать весь прошедший месяц. Я в шоке! Горячая волна пробежала по моим внутренностям и из меня нежно извлекли это чудовищное приспособление. Я почувствовал прикосновения мягких губ вдоль позвоночника и на лопатках, потом на шее. Напряжение оставило меня, я расслабился и мелко задрожал. - Ну что ты, мальчик, успокойся, все будет хорошо. Меня пододвинули к себе и я почувствовал, как к незакрытой растянутой дырочке прислоняется теплая головка, не торопясь толкается и муж мой без напора, медленно вводит свой член на всю длину и замирает. - Потерпи, сейчас все пройдет… А что пройдет, у меня и не болит ничего, так чуток, так я и не к такому уже привык. Меня снова целуют в плечи, шею, за ухом и непроизвольная дрожь удовольствия сбегает по позвоночнику. Муж потихоньку начинает движение назад и вдруг резко вперед. Баамсс! А это что? И снова, и снова, и снова, непроизвольно стон слетает с моих губ, и все дальше только протяжнее и слаще. Темп учащается, мне так хорошо, это правда хо-ро-шо! Мой член наливается и прижимается к животу, боже, жарко, томно и хочется чтобы это продолжалось как можно дольше или закончилось прямо сейчас! Мой Господин перехватывает меня под животом на одну руку, а другой оглаживает моего изнывающего малыша. Меня пронзает молния. Все, приплыли, в глазах темнеет и я погружаюсь в сладостную негу… Чувствую, как внутри меня происходит извержение огненного вулкана и отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.