ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
      В этих краях осенью достаточно холодно. Армин с небольшой группой шёл в штаб обсудить с командором план для следующей вылазки за стены. Ребята позади сильно отставали, или Армин просто прибавил темп. Вокруг стояла тишина. Прохладный ветерок дул на блондина, заставляя его изредка прикрывать веки. Вдруг сквозь свист ветра парень услышал пронзительный рев. Титаны учуяли их. Армин резко обернулся и увидел, что четверо тридцатиметровых великанов были совсем близко. Они были быстры. Армин не блестел своими боевыми навыками, а на обдумывание не было ни секунды в запасе. Увы, не успел он и закричать, как на членов группы кинулись гиганты. Они отрывали им руки, ноги, головы, и съедали. Парня постепенно начала поглощать паника. В горле встал комок страха, который не давал ему даже, дышать. Странное чувство-быть добычей для кого-то. Из глаз блондина обреченно потекли слёзы. Он просто не способен что-то сделать. Из-за его бездействия убили шесть человек на его глазах. Безжалостно разорвали и сожрали. Все четверо монстров, расправившись с группой, кинули голодный безумный взгляд на юношу. "П...почему я не бегу? Я ведь ещё могу спастись...Нет! Они умерли по моей вине! А ведь мы были так близко к укрытию. Почти дошли..." Мысли молниеносно сменяли одна другую, заставляя его еще сильнее бояться того, что произойдет дальше. Они приближались. Двадцать секунд разделяли его со смертью. Промежуток сокращался. Они медленно приближались. Пять метров. Четыре. Три. Армин зажмурился. Он не хотел верить в настолько бесполезную жалкую смерть. Не хотел видеть безумную улыбку этого монстра. "Вот и все." Два метра. "Мне..." Один. "Конец". Вновь раздался рев. Звук рассекающейся плоти. Хруст. За ним последовало глухое чавканье. Но...Он слышал это, и не испытывал боли. Он ощущал мурашки, бегающие по всему телу от холодного ветра. Слышал шелест листьев со стороны леса.Он все так же стоял зажмурившись и с ним ничего не случилось. Поняв это, он незамедлительно открыл глаза, и осторожно посмотрел по сторонам. Оглядев мёртвых великанов, он ужаснулся. На одном из титанов сидела девушка. Она что-то ела. Он резко посмотрел на горб который должен был быть на шее титана, тот самый горб,который незнакомка держала в руках. "Она что, выдернула его?!" пронеслась у парня в голове кошмарная мысль. Девушка была очень миловидной внешности. Растрепанные волосы красного цвета чуть доставали до пояса, глаза были ярко карие, а одежда чем то напоминала форму развед отряда. Накидка такая же, как и у легиона, только чёрного цвета, под ней была белая рубашка. Нет, ну точно,форма развед отряда! Сапоги с брюками, которые выдают еще при обучении.Только не было у нее при себе ни мечей, ни прибора маневрирования. Лишь два странных ножа с железной рукояткой.В горле у парнишки напрочь пересохло.Чтобы хоть как то убрать это дурацкое неприятное напряжение, стоящее в горле, парень судорожно сглотнул.Видимо, девушка его не увидела даже, до этого момента.Она, оторвавшись от своей трапезы, подняла на него взгляд. Парнишка в свою очередь медленно попятился назад. Незнакомка смотрела на него почти не моргая, явно ожидая от него каких-либо действий. Ее глаза плавно поменялись из золотистого в нежно розовый. Девушка так же пристально наблюдала за юношей, но она уже не была так напряжена. Армин почти шепотом сквозь зубы процедил: -Ты...питаешься этим? - он боязливо смотрел на девушку. -Ну, да, - ухмыльнулась та. С громким выдохом она положила кусок плоти на спину титана и подошла к парню поближе.Он вновь медленно попятился назад. "А вдруг она и меня съест?" пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.