ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
      "Так, третья по коридору." повторяла мысленно девушка бегая глазами по стенам.Её взгляд остановился на двери с красивым узором.Дверь была вырезана из красного дерева.Видимо,тут живёт кто то знатный.За поворотом послышались шаги.Из-за угла показалась тёмная зеленая накидка. -Что ты делаешь у моей комнаты?-без эмоций спросил капрал поворачивая замок. -Я...мне просто понравился узор.Извините.-Филина виноватой склонила голову.Парень ухмыльнулся и отворил дверь: -Тут и прощать-то нечего.Со стороны выглядело подозрительно,что ты так пристально смотришь на дверь.Советую не попадать в ситуации где тебя могут не правильно понять.-капрал бросил на девушку усталый взгляд. Филина утвердительно кивнула.Как только Леви зашёл к себе в комнату,красноволосая переключилась на поиск своего жилья.Она достала ключи из кармана от комнаты, которые взяла на столе командора.С его разрешения конечно.На ключе углем был написан номер двери -Тык-с пятнадцатая дверь...- сама себе пробубнила девушка и осматривала двери.На каждой двери был начерчен номер тем же углем что и на ключе.Она посмотрела на ключ а потом повернулась назад где была комната капрала Леви.Она подошла к ней что-бы посмотреть номер. -Четырнадцатая...так.-красноволосая повернула голову чуть левее и заметила не чем не примечательную дверь с не менее симпатичным узором.Дверь была из тёмного дерева с железной позолоченной ручкой.Филина радостно улыбнулась.Теперь они с капралом соседи. Девченка открыла дверь ключом и зашла внутрь.Комната была довольно просторной."Они меня избаловать решили?" У открытого окна стояла книжная полка заполненная на вид очень любопытными книгами,двухспальная кровать стояла у стены.У кровати стояла удобная тумба с настольной лампой.Гардероб стоял ближе к двери.Ну и ванная комната.Кухни не было так как на втором этаже была своего рода столовая.Все приборы для хранения и приготовления еды находились там.Только она захотела вздремнуть, как в дверь постучали и раздался женский мягкий голос: -Новенькая,я форму принесла и бельё.-Филина открыла дверь и перед её взором предстала девица лет двадцати пяти со светло рыжими волосами и серыми глазами. Она дружелюбно улыбнулась, протянув белое постельное бельё и кадетскую форму.Филина с такой же приятной улыбкой приняла вещи. -Ты тоже первый год?-рыжая сомнительно посмотрела на незнакомку. -Ага.-Филина прикрыв веки, тепло улыбнулась:Проходи.-Девушка немного отошла, освободив вход.Сероглазая приняла ее приглашение и зашла в комнату.Уже через 15 минут девченки сидели на кровати и пили чай. -Тебя ведь Филина зовут?-девушка повернулась к красноволосой. -Да.А откуда ты узнала? -Нам капрал уже все рассказал.-ухмыльнулась гостья, поглаживая чашку большим пальцем. -Вот как.А тебя как зовут?-на новость девица кокетливо закатила глаза улыбнувшись уголком губ. -Меня Хелена Лот.Я вот тоже не проходила тренировки в стенах Розы.-сказав это,девица заметно погрустнела и вновь опустила свой взгляд на кружку.-Моя семья была там, когда напали титаны...       Филина грустно улыбнулась и положила руку на плечо своей знакомой: -Все что-то потеряли в тот день.Я сожалею.-Хелена улыбнулась и помотала головой, мол уже нечего не вернуть.Она решила оставить эту тему: -Знаешь почему капрал собирает новый отряд? -Нет.-протянула заинтересованно Филина, оперевшись рукой о кровать. -Слышала,что весь его отряд кроме парня по имени Эрен Джагер убил титан.Девушка, которая была внутри этого титана сейчас находится в подвале замка,заточенная в кристалл.-Филина шокированно посмотрела в глаза Хелене.Та ещё утвердительно кивнула и сказала, что это правда.Красноволосая грустно промычала.Так тяжело стало на душе.В груди обидно закололо.Она пыталась представить,какого это,потерять всех кто был рядом много лет.Лот ещё раз помотала головой и встала с кровати, что-бы не утонуть в мыслях.Она взяла погрустневшую за руку и потащила в коридор, захлопнув дверь.Сероглазая весело пролепетала: -Ладно!У нас до тренировок целых две недели!Надо все тут узнать и познакомиться с остальными!-девушка побежала к выходу, волоча за собой улыбающуюся Филину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.