ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировка началась.

Настройки текста
      Группы обозначались буквами: А; B и C.Филина пошла в А группу. Хелена не хотела с ней сражаться, и поэтому пошла в B группу. Группа C была наполнена типичным кормом для титанов . Ведут себя, как стадо баранов. Еще бой не начался, а они уже собрались в одну кучку, как будто их сейчас прирежут. -Кучка трусливых слабаков…-огрызнулась вслух Филина, на что капрал понимающе ухмыльнулся. В Б группе были достойные противники.Хелена тоже была не из робкого десятка.И еще двое.Девушка лет двадцати шести и парень такого же возраста. Парня зовут Каел а девушку Ким.Она несколько дней назад дала Филине резинку,что-бы в сражении волосы не мешали.Каела никто особо и не знал.Шли слухи,что голыми руками убил гиганта дабы защитить семью.В группе красноволосой тоже были без страшные лица.Два парня старше ее на года три.О них вообще нечего не известно,разве только то, что они помогали жителям Шиганшины уйти, когда напал бронированный титан.К капралу подошла девушка с бордовыми волосами, в форме развед.отряда.Судя по виду,она была ровесницей Леви.На ней были очки.Это была Зоэ Ханджи,капитан отряда Ханджи.Сказала, что ей будет тоже интересно понаблюдать за новобранцами.Леви подал знак что-бы группа шла на поле.Группа Б вышла первой.Леви вместе с Ханджи сели на не большую гору покрытую свежей зеленой травой.От туда было видно всю арену.Поле было ограждено деревянным забором.Ребята зашли и посмотрели на капрала, спрашивая, можно-ли начинать.Тот кивнул.Бой был в рукопашную.Все кроме Хелены,Ким и Каела не разборчиво кидались на других никак не защищаясь,только вопли стояли жуткие.Ким Каел и Хелена терпеливо дожидались, когда те безумцы перебьют друг друга.Через пару минут все побитые вышли с поля.Остались только эти трое.Ребята не размышляя расставили ноги на ширине плеч что-бы можно было быстрее отклониться в бок.Первой на Хелену напала Ким.Каел решил также дождаться победителя.Хелена умело блокировала удары в лицо,но пропустив подножку, получила удар ногой в солнечное сплетение.Филина нахмурилась. -Достаточно.Следующая группа.-бросил капрал, оперевшись на руки и согнув одну ногу в колено.Ребята послушно удалились.Филина не медля побежала к подруге. -Ты в порядке!?-девушка тревожно посмотрела на хромающую подругу которая уже вышла с арены. -Угу.-ее глаза и колени немного подрагивали,но ее улыбка успокоила красноволосую.Следующей оказалась группа В.Ну тут итак все понятно.Трое только бегали, как безумные,остальные глупо махались кулаками, изредка попадая в противников. Капрал безнадежно вздохнул и простонал: -Достаточно. Выходите,- Ханджи жалобно нахмурилась. Следующая группа Филины. Почувствовав на себе пристальные взгляды наставников, девушка нервно сглотнула, однако старалась сохранять спокойную уверенную походку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.