ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Занятный бой.

Настройки текста
      Капрал махнул рукой и все, кроме Филины, кинулись друг на друга. Красноволоска отклонилась вбок, оперлась на одну ногу и внимательно оглядывала противников, подобно хищнику. -Эта стойка...- Ханджи с застывшем на лице удивлением пыталась что-то вспомнить. Капрал сосредоточенно нахмурил брови. Филина внезапно поддалась в бок и побежала трусцой, обегая свору по кругу. Глаза аловолосой залились зверским, леденящим кровь, золотом. Остальные даже и не обратили на нее внимания. Выражение лица Леви постепенно становилось все более настороженным. - Сторожит, как стадо овец, - Ханджи восторженно захлопала глазами. Капитан вспомнила один случай, когда она с Леви была еще на первой их вылазке под командованием Ирвина. Была группа из двадцати человек. Ирвин приказал разделиться на два фронта. Группа, где находилась Ханджи находилась под командованием Леви, только недавно получившего звание капрала. Они шли пешком, так как лошади были измотаны, да и шли не далеко. До группы уже должны были вычистить всех гигантов. С погибших надо было собрать остатки газа для устройств маневрирования и возвращаться обратно к стене Роза. Команда нашла их, но у одного из тел стоял изголодавшийся волк. Да, самый обычный волк, который мало чем может потягаться с титанами, поэтому новички не столь серьезно отнеслись к зверю. Леви медленно приблизился к Ханджи, осторожно доставая меч из ножен.

***

- Находит слабейшего, - Ханджи посмотрела на капрала и поняв, что он ассоциирует тот случай с боем, продолжила наблюдать за девушкой.

***

Волк обегал новичков и неотрывно наблюдал за их действиями. Несколько ребят бросились прямо на него. Волк убил их.

***

- Не нападай в лоб, разорвет. К Филине стремительно подбежал один из тех неизвестных парней, яростно замахнувшись кулаком. Девушка с невероятной скоростью остановилась и занеся ногу назад, с разворота ударила юношу в голову, тот упал на землю, потеряв сознание. Противник повержен. Филина вновь продолжила обегать перепугавшихся людей.

***

Новички перепугались. Самообладание сохранили только Леви и Зоэ. Еще двое попытались схватить волка с двух сторон.Тот обежал одного и схватил сзади.

***

На Филину побежали еще двое по обе стороны и остановились вместе с ней. - Вдвоем не окружить, обежит и разорвет. Девушка ловко выскользнула из кольца, даже еще не успевшего сомкнуться и нырнув за спину бугаю, толкнула ногой в спину. Тот упал на колени, сильно ударился лбом о земляной выступ. Противник повержен.

***

Последний решил подкрасться сзади и перерезать глотку.Он и не заметил, волк хоть и стоит к нему спиной, но он смотрит на него не поворачивая голову. Зверь стремительно развернулся и вцепился тому в горло.

***

- Не нападай сзади, он все видит. Парень не слышно подкрадывался к Филине подставив кулаки ближе к лицу. Как только он приблизился на нужную для него дистанцию, Филина не высоко подпрыгнула для выполнения приема и быстро занесла ногу назад.Удар последовал в челюсть, противник отлетел на пол метра. Повержен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.