ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все хорошо...

Настройки текста
      Титан все же поддался своим инстинктам и последовал за блондином. «Почему так страшно?». Девушка, унимая дрожь в коленях, твердо шагнула вперед. - Черт! – Армин не заметив пригорок, споткнулся об него и все, что он смог, это приподняться на локте и посмотреть своей смерти в лицо. Увидев, что бронированный собирался растоптать его, он инстинктивно загородил лицо рукой, сжимая в страхе пересохшие губы. - Армин! – послышался голос Зоэ и Виолы. Глаза Энджел яростно сверкнули: «Сейчас!». Красноволосая с не человеческой скоростью бросилась на защиту. Филина прыгнула в воздухе, выгнувшись кошкой, словно пытаясь что – то с собой сделать. Через мгновение огромное «существо» загородило собой шокированного Арверта, озлобленно обнажив клыки и издавая ужасающий рык. Волк, почти не уступающий титану по росту, угрожающе облизнул клыки, медленно оттесняя бронированного . Белоснежная шерсть стояла дыбом, а лапы озлобленно впивались когтями в землю.       Титан, отойдя от шока, в приступе злости бросился на «препятствие». Он, было, хотел замахнуться рукой на зверя, но тот перехватил его, вонзив крепкие клыки в броню. Раздался треск и, заметив, что по руке пошла трещина, титан отступил назад. - Как такое возможно...- хрипнул подоспевший к сражению капрал, прибывая в шоке, как и остальные. Филина не рискуя терять время, бросилась на врага, повалив его на землю. Она попыталась перегрызть ему шею, но это было сложнее чем, кажется. Титан, освободив одну руку от прижимающей ее к земле лапы, схватил зверя за шею и, что есть силы, отбросил в дерево. Волчица ударилась еще не до конца сросшейся спиной о дерево и заскулила от боли. - В атаку! – приказал капрал и кинулся на врага, пока тот уязвим. Весь отряд бросился за ним. Арверт, наплевав на вывих, подбежал к еще поскуливающему волку. Он осторожно положил руку на морду, будто пытался успокоить боль. - Все будет хорошо. Ты только держись... – с надеждой шепнул блондин, гладя ее по голове. Глаза едва были открыты. Девушка всеми силами пыталась оставаться в сознании. Она замутненным взглядом наблюдала, как отряд сражается с этой тварью. Арверт продолжал успокаивать Филину, повторяя все те же слова. И это помогало. Увидев, что бронированный повержен, она облегченно выдохнула и веки медленно опустились. « Все будет хорошо... хорошо...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.