ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот и ты.

Настройки текста
- Филина! Ты живая! – в палату забежала безумно радостная Виола и прыгнула прям на девушку, не жалея ее костей. Хаинс резко подняла голову и начала тревожно тараторить, сдерживая слезы: - Ты не представляешь, как я переживала! Ирвин со страху чуть брови не потерял. Армин вообще...вообще...- темноволосая выпучила сияющие от слез глазенки на шокированную и одновременно счастливую Филину. Энджел заботливо улыбнулась и погладила подругу по голове: - Не волнуйся, я в порядке, спасибо, что не забываете обо мне, ребята...- Филина подняла счастливый взгляд на стоявших у ее кровати друзей. Армин мягко улыбнулся. Виола вновь резко подняла голову с колен Филины: - Да как тебя забудешь! Кто кроме тебя будет приключения искать на ж... – «рыдающая» голова не смогла договорить и уткнувшись в подругу, заплакала еще громче. Ребята дружно рассмеялись. Но оживленная атмосфера продержалась совсем недолго. Окно гадко зазвенело, буквально через секунду оно разбилось, острыми мелкими осколками рассыпалось по полу. На него так подействовал рев титана. Определенно. Пронзительный вопль разнесся по палате, заставив всех присутствующих закрыть ладонями уши и до треска стиснуть зубы. - Что за... – прохрипела Хаинс, вскочив с кровати и подойдя к разбитому окну. Девушка сразу же оцепенела: - Это...он. Б-бронированный... Глаза Энджел распахнулись, наливаясь кровавым цветом: - Что ты сейчас сказала? – голос красноволосой стал на тона три ниже. Виола повернулась к Энджел и испуганно шепнула: - Это он... – красноволосая обрывисто рыкнула и вскочив с кровати, кинулась к двери. Та распахнулась прямо перед ее носом. Капрал жадно глотая ртом воздух, тревожно оглядел девушку: - Энджел, ты куда собралась?! Там бронированный... - Где мечи? – грубым голосом оборвала она, исподлобья прожигая возлюбленного взглядом. Парень опешил и сам не заметил, как ответил: - Твои мечи в чулане, - Филина нечего не сказав, промчалась мимо капрала, едва задев его плечом.       Энджел бежала как можно быстрее к чулану и наконец, добравшись до него, вытащила мечи из ножен и выпрыгнула в рядом расположенное окно. Она слышала, как Леви зовет ее. Как он озлоблен... Но она не смела, оборачиваться, хоть было и трудно держать себя в руках. Девушка прыгала с дома на дом, приближаясь к месту сражения. А именно – к главной площади. Мышцы еще не успели полностью срастись, и поэтому Филина не могла драться во всю силу. Но разве это ее остановит. Девушка замерла у разрушенной стены. « Вот и ты». Филина обратила внимание на то, что Эрен уже ввязался в бой и в обличии титана пытался разгромить врага. Но он слишком силен, даже для Эрена. Джаггер, прикрывая одной рукой глубокие раны, из которых, не переставая, сочилась кровь, бросился в атаку.       Предположительно уже не первый раз. Бронированный не прикладывая особых усилий, ударяет мощным кулаком по уязвимому месту, продавливает руку Джаггера глубоко в тело, Враг поднял уже обезоруженного Эрена над землей и в тот же момент отшвырнул в стену. Обидчик перевел внимание на девушку. Филина не могла сдвинуться с места, мрачно смотря бронированному прямо в глаза. Как и все лицо, они были скрыты под прочной стальной маской: - Эрен! – послышался истерический крик Микасы. Она подлетела на приводе к гигантским останкам, уже которые начали разлагаться: - Держись! – она прорычала, доставая его тело из этой огромной туши. Энджел поймала себя на том, что отвлеклась от врага, и быстро перевела внимание на все по-прежнему пялившегося на нее титана. Но он не захотел продолжать эту глупую игру в гляделки и начал медленно приближаться к девице. Красноволосая по-прежнему не могла пошевелиться. Ее окутал толи ужас, толи воспоминания: - Эй, ты! – вскрикнул неуверенно парень, пуская стрелу в затылок титану, но та банально отрекошетила. Бронированный обернулся. Блондин, нелепо ойкнув, побежал что есть мочи в противоположную сторону. - Армин! – испуганно выдавила Энджел, постепенно отходя от паралича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.