ID работы: 1885845

Хранитель

Джен
PG-13
Завершён
258
Размер:
179 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится Отзывы 117 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Чаю, мой Лорд? — Геджутель склонился, скрывая легкую улыбку. Раскрея смотрела в окно с очень задумчивым видом. — Чаю?.. Да, давай, — согласилась она. К ним пока никто не приходил, но Алиса еще в первый визит свой предупреждала, какие временные рамки могут заинтересовать проверяющих. Сроки еще не вышли, но, по ощущениям, больше никто прийти не должен был. — Забавно, — сказала Раскрея. — Что, мой Лорд? Пояснять девушка не стала, просто встряхнула головой, совсем по-девчоночьи. — Что там по Организации… и сообщала ли что-то Сейра по нему? *** Сон Ли Хё перевернулась на спину, уставившись в потолок. Смена в книжном вчера закончилась конфликтом, но… ей нравилось. Нравилось в этом теперь свободном мире все, даже негатив. Просто потому что теперь это был ее мир. — Кофе будешь? В дверях стоял парень, который при первой встрече сначала перепутал ее с Алисой, что, конечно, ни разу не удивительно. Пак Хва Сун. Ему двадцать лет, у него есть младший брат, которому недавно сделали успешную операцию за границей. Он готовится пересдавать экзамены. Сон Ли Хё понятия не имела, как объяснять Суну произошедшее. Пришлось сказать, что она сестра Алисы, а вот куда та делась… Все было сложно. Очень сложно. Как вообще получилось, что они стали жить вместе в квартире, купленной на имя Алисы, Ли Хё не знала. Но… — Буду. … это тоже ей нравилось. *** Регис покосился на задумчивую Сейру. Они сидели на своих местах в классе, и девушка даже не делала вид, что слушает учителя. Он решил поговорить с ней после звонка. Но когда прозвенел звонок, Сейра неожиданно встала и вышла. — С… Сейра! — воскликнул Регис, бросаясь следом. — Я с тобой! Мало ли… — Я в туалет, — тихо сказала девушка. Регис почувствовал, как его щеки горят. — Хы-хы, — выдавил он. — Извини. Просто… Агенты КСА все еще были в школе, и Регису это не нравилось ни в малейшей степени. — Все хорошо, — улыбнулась Сейра, понимая его опасения. Регис снова вспыхнул и вернулся в класс. Жизнь продолжалась, и жить становилось все интереснее. Сейчас вот на горизонте агенты, которые изображают учителей, что дальше-то? *** Шинву и компания искренне считали, что Алиса потеряла память. Просто они однажды встретили Сон Ли Хё на улице, когда та шла домой из книжного магазина. И вряд ли дергающийся глаз можно было назвать нормальной реакцией на их дружное приветствие. Франкенштейну пришлось здорово поднапрячься, чтобы решить эту проблему, не прибегая к тотальной зачистке памяти всем причастным. К счастью, Сон Ли Хё была не против новых знакомств. Это ей нравилось тоже. Поэтому время от времени она встречалась с группой школьников в кафе и наслаждалась этим. Но сегодня, хоть они уже несколько дней собирались это сделать, Ли Хё написала всем сообщения, что не может пока присутствовать на встрече. Просто Франкенштейн не хотел рисковать и дразнить КСА неучтенной модифицированной девушкой. *** — Что вы там делаете? — самый страшный учитель Е Ран пытался заглянуть на крышу пристройки. Что-то заерзало, потом охнуло, затем в поле зрения попали три головы. Охранники школы почему-то сидели на крыше. — М-м-м… — проговорил Такео. — Э-э-э… — поддержал его М-21. — Оперативное собрание для обсуждения рабочих вопросов! — нашелся Тао. — На крыше? — приподнял бровь Пак-ним. — Да, — и глазом не моргнул Тао. — Слезайте оттуда. — Ага. Парни спрыгнули с крыши с другой стороны здания и поочередно вздохнули. — Агенты КСА, значит. — А у нас не полный состав РК… — Да. — Угу. — Печально. — Так, все, — Тао с силой хлопнул по спинам друзей. — Наша задача — справиться так, чтобы, когда состав РК снова будет полным, никому не было стыдно. Как план? — Принят, — в один голос сказали Такео и М-21, начиная улыбаться. *** Мастер тоже смотрел в окно. Там на небе не было ни облачка, а солнце светило мягко и совсем не тревожило глаза. О чем думал Рей, было загадкой для всех. Даже Шинву и Ик Хан перестали его тормошить. В открытое окно время от времени заглядывал легкий ветерок и ерошил волосы Райзела. Вся эта картина была просто аллегорией одиночества, что очень не нравилось ни Шинву, ни Ик Хану, ни девчонкам. Дождавшись звонка на перемену, они дружной толпой навалились на плечи Мастера. — Рей! У нас тут встреча накрылась, давай мы придем к тебе сегодня? Мастер помедлил. Проблема с КСА все еще не была решена, и он пока не знал, под каким предлогом отказать детям так, чтобы они не обиделись. Очень знакомая сила появилась совсем рядом. Глаза Райзела пораженно расширились. — Извините, у меня срочные дела, — сказал он, поднимаясь. *** Франкенштейн смотрел… нет, не в окно. В документы. Непонятно, что было нужно в школе агентам этих КСА, будь они не ладны. Но что-то же было нужно? План противостояния вот прост: выяснить, зачем они явились, дать пинок под зад, если потребуется. Посередине комнаты появилась черная точка, которая расширилась до размеров стандартного портала. По краям черной рамки появлялись и падали маленькие бело-голубые снежинки. — Э-э-э, — вместо приветствия сказал Франки. — Ты… Его глаза расширились, когда он узнал — сначала сам портал, потом того, кто вышел из него. — Здравствуйте, Франкенштейн-ним, — девушка в темном брючном костюме, шагнувшая из портала, приветливо улыбнулась, стремительно сокращая дистанцию, после чего плюхнулась прямо на стол, боком к Франки. У девушки были длинные светлые волосы, заплетенные в сложную косу, и яркие карие глаза. — Алиса. Сколько времени прошло для тебя?.. Прошло не так уж много дней с ее ареста, но длинные волосы намекали, что это так только для них. — Франки-ним! — не дала сбить себя с мысли девушка, вся почему-то в восторге. — Я дочитала вебку! Значит, та-а-ак…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.