Первый блин.
17 апреля 2014 г., 21:44
Первый раз всегда... особенный. Пусть нелепый, пусть море ошибок, пусть даже с животным. Первый раз приносит большее удовольствие, чем все последующие вместе взятые, каким бы он ни был. И сегодня это случится. Но сперва надо сыграть "миленького сыночка", чтобы первым делом не искали меня. Параллельно надо проверить, все ли инструменты на месте: шприц с транквилизатором из ветеринарной клиники, леска со стройки неподалёку, и самое главное - нож Гарри. Надеюсь, он не обидится, что я его взял. Ведь у школы стал водиться педофил. Он-то мне и нужен. Похищает детей, а на следующий день их изуродованные тела находят в канализации - стандартная схема. Довелось найти одну его жертву - девочка лет семи, щёки разрезаны в форме "улыбки", разорванная одежда, очевидные следы насилия и море крови - в основном, из места, всегда страдающего при изнасиловании. Это было мерзко - мешать кровь и секс, уму не постижимо. Все инструменты я собрал ещё вчера, осталось только дождаться групповых занятий анонимных будильникофобов, позавтракать с семьёй, и в школу. О, сейчас должно начаться. И-и-и, будильники, восстаньте!
- Дзинь-дзинь, мазафака! - Знать не хочу, что Деб только что сказала и зачем швырнула его об стену, но надеюсь, что её родители этого не слышали.
- Замолкни, тупая блядина! - Соседи. Говорил я им не ставить будильник у окна, но не-е-ет, мужик всегда прав, да, Гарри? Ой, ладно. Бедлам начался, пора вставать. Тулово поднялось, туловище оделось, тело пошло на кухню, я с улыбкой пришёл на кухню.
- Доброе утро, Деб! Как спалось? - Не то чтобы именно это меня волновало, просто они волнуются, когда я молчу.
- Отвратно, братец! Сначала мерещились монстры, потом слышались из твоей комнаты. Когда я зашла, там никого не было, а ты спал. - Так бы я и позволил хрен пойми кому быть в моей комнате.
- В последний раз повторяю - монстров не существует, их придумали взрослые, чтобы дети их слушались.
- Но они скребутся, как... ой, привет, пап!
- С добрым утром, дядя Гарри!
- Очень смешно. Сейчас мама придёт, и все напялили счастливые лица, у неё сегодня день рождения. - Вот что я забыл! - Так что, будьте паиньками. И, Дебра, следи за языком.
- Да, папа. - Последняя фраза, сказанная добровольно. Далее вошла мама Деб, все дружно сделали вид, словно убили и съели весь дом престарелых и теперь сидят в полицейском участке и ждут адвоката. Мне-то играть "примерного сынка" не впервой, но для Деб это нереально - вести себя, минимум, как девочка, для неё сложнее, чем генная инженерия для водителя трактора. А наигранная улыбка просто ужасна - словно кто-то помер, но никто об этом ещё не знает. Нет существа более виновато выглядящего, чем муж, который готовит жене сюрприз. Но меня это не касается - я хороший актёр, и веду себя так, словно ничего не знаю. Надо убить его до того, как мама вернётся с работы, иначе Гарри опять не вовремя вызовут.
- Я пошёл. Всем пока.
- Удачи в школе! - Спасибо, она мне пригодится. Стоп, с каких пор Деб желает мне удачи? Ай, пофиг. Педофилька, я на подходе!
Школа. Надо придумать, как слинять с уроков, чтобы никто ничего не спрашивал... О, лестница! Прыгну-ка я, да понеудачней. *ХРЕСЬ* Ай, больно! Так, хруст точно был. Никто не видел, что я сам бросился, можно идти в медпункт.
- Морган! - Только не снова... - Где твоя вторая обувь? - У меня рука плетью висит, мне не до кросовочек!
- Я...
- Без сменки не пущу! - Дай сказать, глупая женщина!
- Я тут...
- Морган, ты же знаешь правила, так почему не следуешь?! - Да ты бесишь!
- Миссис...
- Что у тебя с рукой? - Не прошло и года! - Быстро в медпункт! - Я туда и шёл, женщина, зачем останавливала?!
Наложили гипс. Сказали, что жить буду. Хотели родителям позвонить, но мои аргументы бессмертны: "Не звоните маме! Ей и так не спится в последнее время, по ночам кричит, словно кто-то делает ей больно.", один такой щенячий пируэт, и я свободен. Так, прём на место его охоты. Расставим удочки, и будем ждать, когда клюнет. Если Гарри чему-то меня и научил, то это азам рыбалки. А пидрилы, как известно, намного тупее рыб.
- Боже-е-е! - Не могу уже сдержаться. Где этот лысый хер? Две недели подряд на одной и той же стоянке, а тут вдруг не пришёл! Я сейчас злее, чем девушка, которую бросил парень ради... парня! О, кто-то идёт.
- Парень, ты что здесь делаешь? - Об этом я не подумал. - Здесь орудовал педофил. - Откуда он знает? Дети пропадали с разных районов, и далеко не все из них проходили тут. - Кто знает, может, он работал не один? Иди-ка домой, за этим местом ведётся наблюдение. - Приплыли. Каким надо быть идиотом, чтобы тебя поймали местные? Моя добыча уплыла к копам. День прожит зря. Пойду, повешусь. Только дома, здесь многовато народа - спасут ещё, а я виноватым окажусь.
Дверь. Дом. Всё ещё утро: безумное светило всё также пытается прожечь дыру в моём черепе, чей-то лифчик из дома напротив смотрит прямо на меня, а кот сидит на крыше с видом "О, да, зацените, какой я классный!". Делать нечего: в школу мне нельзя, моя жертва сорвалась, придётся сидеть дома и готовиться к приходу мамы. Так, ключ? Под ковриком - классика жанра. Говорил я Гарри, чтобы не смотрел эти тупые сериалы - они напрочь убивают фантазию. Слышу, как кто-то суетится за дверью, и говорю через дверь, как можно громче:
- Расслабьтесь, это я. - Уже начали подготовку к празднику, причём, без меня, вот черти! Я сегодня победитель по всем статьям. Первый блин, как говорится, комом.