Завтрак.
17 апреля 2014 г., 21:43
Чёрт, как же трещит череп. Наверное, не стоило так часто запускать вектор. Больше десяти за день - мигрень и кровоизлияние обеспечены. А во время побега... Стоп, побега?! Мы что, и правда... "Да, только думай потише, ты здесь не один." С добрым утром, принцесса! Не желаешь ли объяснить, какого хера здесь, собственно, произошло?
- Моя дверь сработала, мы не в комплексе, чего тебе ещё надо?
- Чтобы ты перестала лезть в чужие мысли и терпеливо ждала, когда я озвучу вопрос. - "Тогда 47-ой всё услышит." Теперь диалог в моей голове?! - Так, живо прекращай свою телепатическую хрень и скажи лучше, где наши братья?
- Расслабься. Никто никого не убил, по крайней мере, пока мы спали. А теперь, если ты и правда соскучился по живому общению, то открывай рот, говори, что надо, помоги мне встать, и после этого закрой его обратно.
- Я задал вопрос: Где они? - И хватит облизываться, с твоим ртом это выглядит особенно мерзко. "Нахуй иди". И ещё, прекрати у меня в башке копаться, там ты точно их не найдёшь.
- На кухне. Найти их не составит труда: чувствуешь запах?
- Твою мать! - Ну и вонь... "Не этот, это - жареный №047" - Хм? А какой? - Принюхиваюсь. Жареное мясо. Причём, съедобного вида мясо.
- Взял след? - Исчезни. "Взаимно" - Теперь, следуй за Кроликом, маленькая Алиса.
- Пойдёшь со мной. "Да, без базара, только помоги встать." Ебать, корова! "Эй!" Это моё личное мнение, нечего встревать. - Теперь, женщина, на кухню! - "Ха-ха". Нахуй иди. Ай, хер с тобой, вместе пойдём. Интересно, чьё это мясо? Надеюсь, не одного из тех, кого он сожрал за свою жизнь, или, что ещё хуже, хозяина дома.
- Дойдём - обязательно спрошу. - Минуту, она что-то говорила про горелого №047? - Наверное, поцеловался с плитой.
Чёрт. Надеюсь, твои ноги быстро "оттают", а то обратно я тебя не понесу. Так, вроде, пахнет отсюда... Чё за на- "Хватит материться!". Мои мысли, хочу - матерюсь, хочу - нет, заведи в своём словарике понятие личного пространства! Почему запах №047 прикреплён к этому ребёнку? "А, ты же не в курсе. Наш большой брат умеет меняться." То есть, это и правда он? "Ага." Не, ты только глянь: №047, в фартучке, и №090, держащий его сзади за талию, плюс, непонятный осадок на потолке, "кровь №047.", ошмётки мяса на стенах, "ты правда думаешь, что №047 умеет адекватно готовить?", но это-то ладно. "Стоп, тебя не сильно смущает №090?" Его можно понять. Ты же сама говорила, что человеческая кожа приятна на ощупь. Я бы тоже поплотнее прижался к такому пледику. "Извращенец." Не понял?
- О! Проснулись, наконец! - Ёкарный Бабай, а на нём отец-Мамай! Зачем так пугать?! "Жуткий парень, я даже не услышала, как он нас заметил". Ну, на то он и опаснейшая химера комплекса, после №312. - Есть будете?
Удивлять меня - не самая лучшая идея, знаете ли. Только чёртовы Боггсы могут от меня улизнуть, и то, я работаю над этим. "Прости, не хотели мешать." - Сегодня у нас - первое, что попалось под руку, запечённое в содержимом банки, название которой я не знаю - читать нас не учили. "Меня учили. На досуге и вас поучу", и обильно политое непонятного состава соусом. Перевод - крыса в том, что нашёл. Тапками не кидать!
- Мы старались! - Ты-то чего светишься? Тебе ведь тоже это есть. Или ты уверен, что это тебя не убьёт? "Обнадёживает". Заткнись и ешь.
- О, еда! Можно? Спасибо! - Ровно секунда на три предложения.. Хороший оратор, только посмотрите, какие оральные навыки! "Знать не хочу, какого это рода шутка." И не надо.
- Конечно. Только вас ждали, налетай! - Пока Кольят разбирается с... "Кто, прости?"... Перебивать нехорошо. Тем более, под чужой крышей. "Но ты сам... А, очередная шутка про телепатов?" Я решил дать вам имена. Только помолчи, я хочу сам ему об этом объявить. О, пока ты ворон считала, они уже всё слопали. "Блядь!" - Надо дома оставлять.
- Что? - Стоп, я это вслух сказал?
- Ничего. Добавки? Я нарыл десять, так что, не сдерживайтесь. - Никогда ещё не видел столько блаженства на одной морде. А улыбку Кольята - вообще первый раз. Будет ведь. Оп-па, а где Роланд?
Вот ты где. - Спасибо. Было восхитительно! - Конечно, до этого ты питался только физраствором и тем, что они называют "пища спокойствия" - редкостная дрянь, вызывает зависимость и занижение умственных способностей. Меня таким пичкали: сначала забыл свой номер, потом появился иммунитет, что было между - не помню.
- Ещё будешь? - У соседей в подвале их навалом. А значит, проблема продовольствия решена.
- Нет, больше в меня не влезет. - 10 кило мяса после недельной голодовки -максимум? Нехорошо. Врать нехорошо. Сейчас ты должен хотеть, минимум, треть своего веса, то есть, 12,3 килограмма. Минимум!
- А ну-ка съешь ещё парочку! Вам всем надо набраться сил, а крысы мира людей - идеальное для этого средство. - Упс... Кажется, я сболтнул лишнего.
- Мира людей?! - вся комната замерла, глаза стеклянные, шерсть и чешуя у всех встала дыбом. Так, детонатор паники запущен. Когда до них дойдёт, их придётся долго собирать.
Вот блин! Кто-то открывает дверь! О, дверной замок, за что ты так со мной?
- Так, без паники, быстро за мной, или нам всем хана!
- Расслабьтесь, это я. - Декстер?! Тебя только не хватало! Шумиха выдастся отрадная.