ID работы: 1886075

Найди меня. Не потеряй.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Такой холодный пустой взгляд.. В нём нет живой искры. Голубые глаза потемнели. Она медленно подходит ко мне. Её холодные руки сжимают мою шею. Нечем дышать. Я задыхаюсь. - Что тебе нужно? - заикаясь спрашиваю я. - Спаси её, - тихонько шепчет она. Её тело проходит сквозь меня. Внутри неприятное ощущение. Что это было? Кого спасти? Чувствую, как болит шея. У этой хрупкой девушки хорошая хватка. - Эй, ты кто? Кого спасти? - ору я в пустоту. Слышу эхо: "Спаси её". - Милый, что с тобой?! - пинает меня в плечо Сара. - А? Что? Я вскочил с кровати. Господи, это только сон. Только сон. - Ты кричал во сне. Что такое? Что приснилось? - она подвинулась ко мне и обняла. - Да так.. Нужно меньше ужастиков смотреть, - отшутился я. - Вот именно! А то трое взрослых мужиков, и смотрите какую-то хрень! Нет чем заняться? - распиналась Сара. - Ну, все. Успокойся, малыш, - я целую её в щеку. Плавно перехожу к шее. Руками сжимаю её грудь. Она довольно мурлычет. Что может быть лучше, чем утренний секс с любимой женой? Ничего не может быть лучше, если бы какой-то придурок не позвонил! Мой телефон разрывался на всю комнату. Чёрт! Да чтоб всем! Не люблю, когда меня отрывают от такого дела. - Любимый, возьми трубку. - Хорошо. Накидываю на себя халат. Ищу телефон. Вот он. - Да! - рявкнул я. - И тебе доброе утро, дружище! - пропел Армстронг. Ну, конечно. Кто же еще. - Ты мне такое обломал! - прошипел я. - Ой, потрахушки отменились?! Прости. Только это не главное. Дуй в студию. Я написал крутую песню, - курлыкал он. - Это не может немного подождать? - процедил каждое слово сквозь зубы. - Нет. Жду в студии. НЕ опаздывай! - засмеялся он. - Да иди ты! - я не успел договорить, как он отключился. Вот козел. Видите ли, у него муза! - Родная, я пойду. Обещаю вернутся, как можно раньше. -Угу. Знаю я твоё раньше. Опять в баре висеть будешь, - она отвернулась в другую сторону. -Ну, милая, - глажу её волосы. - Не обижайся, - целую в плечо. Она что-то бурчит, поворачивается ко мне. Целую её в губы. Сильно, настойчиво. Чертов Армстронг. - Иди давай. И не забудь позвонить! - Хорошо, милая. Пока. Быстро принимаю душ, одеваюсь. Еду в студию.

***

В студии меня ждет Майк и Билли. Они что-то активно обсуждали. - Привет! - первым отозвался я. - Хэй, хэй. Какие люди! - сказал Майк и, как маленькая девочка, запрыгнул на меня. - Ты, тяжелая сволочь. Слезь с меня! - пищал я. - Да, Майк, лучше слезь. У него сегодня ещё не было секса, - с ехидной улыбкой сказал Билли. - Ой! - Майк спрыгнул с меня. - Прости, не знал, мой малыш, - взъерошил мои волосы. Они обо начали нагло ржать. Придурки. - Вообще-то, мы должны были песню репетировать, - сказал я. - Да. Точно. И все это продолжалось почти до вечера. Мы сто раз перессорились. Сто раз мирились. У каждого был свой взгляд на эту песню. Как она должна звучать, и все такое. Я настаивал на том, чтобы песня была более ритмичной. А парни наоборот. Ну, с горем пополам мы что-то сделали. Мы начали медленно собираться. Билли собрал ноты и подошел к окну. И тут я увидел силуэт девушки. Да, прямо здесь. За окном. Я подошел поближе. Я старался вглядеться в неё. Тот самый пустой взгляд.. Тот взгляд из моего сна. Господи. Такая бледная. Я потер глаза, силуэт еще оставался. Он никуда не пропадал. Она что-то говорила. - "Найди её," - мне удалось прочитать по её губам. Что со мной? Мурашки покрыли мою кожу. Чья-то рука оказалась на моем плече. Я подпрыгнул на месте. - Что такое, Тре? Видок у тебя, как будто призрака увидел, - смеясь говорит Билли. - Ты видишь девушку? - указываю на окно. -Какую? - он округляет свои глаза от удивления. - Ну, вон. Стоит, - силуэт начал удалятся. Точнее испарятся. Как во всех фильмах ужасов. - М-да.. Ты ничего не курил? - спрашивает Билли. - Чувак, я клянусь. Только что здесь стояла девушка! - кричал я. - Так. Намек я понял. Пошли в клуб, - констатировал Билли. Может, мне действительно показалось. Но она была как настоящая. И еще эти слова.. Она говорила со мной.. Вот. Хд. Давно не виделись. Ну не могу я без вас) Моя новая работа. Надеюсь, вам понравится. Первая глава смысловой нагрузки не несет. Все интересное потом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.