ID работы: 1886075

Найди меня. Не потеряй.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Как бы я ни старался отмазаться.. Но мне пришлось. Пришлось идти в этот клуб. Видите-ли, Армстронг там вдохновение черпает! Медитатор хренов. Какое вдохновение может быть в этом загашнике? Омг. Что поделать, если у тебя друзья - дебилы. Хотя соглашусь. Без таких друзей жизнь была бы очень скучной. Клуб. Точнее, загашник. Много полуголых и развратных девиц. Облизываю губы. Черт. Меня ведь Сара ждет. Пришлось соврать, что работы в студии много. Мы присаживаемся за столик. Заказываем себе выпить. Я немного расслабляюсь. Стараюсь не вспоминать о тех снах. Странно, но я видел только глаза девушки. Лица почти не было видно. Слишком бледное. Хотя мне кажется, что где-то я её видел. Но где? В моей жизни много было женщин. Но эта. Что ей нужно от меня? Кого спасти? Бред. Обхватываю руками голову, ерошу волосы. Так-с. Хватит. Это просто сны. Людям ведь всегда снятся кошмары? Но эта девушка.. Её глаза.. - Тре, ты здесь? - орет на ухо Билли. - Здесь, - отвечаю я, поглощая очередную порцию виски. - Ну что, пришла муза? - Да, конечно. Вот, идет прямо ко мне, - глаза Билли загорелись, когда он увидел длинноногую брюнетку с пышной грудью. - Его не изменить, - устало сказал Майк. - Угу, - констатировал я. Билли куда-то пропал. Ну, хотя было ясно куда. Нам с Майком становилось все скучнее и скучнее. Честно сказать, мне уже надоело. Да и провести вечер с какой-то девицей, мне не хочется. Сканирую толпу взглядом. Кроме пьяных в стельку тел, ничего не замечаю. М-да.. Как вдруг. - Джен? - крикнул я. Я начал пробираться сквозь толпу. - Джен! - я повернул её к себе. Девушка уставилась на меня. - Какая я тебе Джен? Идиот! - вскрикнула она и удалилась. - Невоспитанная хамка! Если я ошибся, это не значит, что нужно орать! - ответил я. Только девчонка удалилась и вряд ли услышала мои слова. Куда только её родители смотрят? Ей даже восемнадцати нет, а она ошивается в таких заведениях. Она чертовски похожа на Джен. Хотите знать, кто такая Джен? Это моя первая любовь.. Мы с ней встречались, когда мне еще было 20 лет. Она тогда была слишком юной. Где-то в таких годах, как эта девчонка. Потом мы расстались и больше никогда не встречались. Так почему именно сейчас я вспомнила про неё? И эти голубые глаза.. Эта бледная кожа.. Господи, во снах ко мне приходила Джен?

***

Марта Чёрт. Как же я ненавижу эту жизнь. Я устала.. Почему все складывается против меня? Почему одним людям все, а мне - ничего? С самого детства я была лишена родительского внимания. Точнее, у меня никогда не было родителей. Я воспитывалась в интернате. Я даже не хочу вспоминать об этом ужасном месте. Место отчаяния и разбитых надежд. Ведь нас не считают людьми, если ты из интерната. Ты становишься уголовником, вором, проституткой. Это мнение каждого человека. Печально, что люди так считают. Ах, да. Мы ведь лишены каких-либо чувств. У нас каменные сердца. Хотя, многие не знают.. Насколько мы можем любить.. Я до сих пор вспоминаю, как каждый день я становилась у окошка и ждала маму. Я почему-то верила, что она придет и заберет меня. И я смогу прижаться к ней. Её нежные руки приласкают меня. И вся боль исчезнет навсегда. Но прошли годы.. Она так и не пришла. Я потом узнала, точнее мне сказали, что моя мать покончила жизнь самоубийством. Ужасно, да? А папа.. Что папа. Я совсем не знаю его. Он бросил маму еще до того, как я родилась. Если бы он не был таким подонком, мама была бы жива.. И я бы имела шанс на семью.. Нормальную семью. Но все не так просто. Знаете, как было ужасно, когда все издевались надо мной. Да, в интернате меня никто не любил. Я просто была очень странным и замкнутым человеком. Именно из-за этого меня ненавидели. Я не подчинялась никому. И из-за своего характера меня каждый день избивали. Каждый день - новая боль, новый страх. Это ужасно все воспоминать. Мне удалось сбежать из интерната. Да, сбежала я уже второй раз. Из своего маленького городишка я переехала в Окленд. Деньги я собирала еще с детства. Я знала, что будет такой момент. Я давно себя настраивала на побег. Первый раз мне не удалось сбежать. Моя попытка провалилась. Тогда я получила от воспитателей и от своих "братьев". В кармане 100 долларов, в рюкзаке пару шмоток.. Я попыталась пойти на встречу мечте и новой жизни. Только кто знал, что не все так просто. Теперь я работаю в каком-то гадюшнике. Слава Богу, только официантом. Но как только почувствую, что пахнет жареным, сразу убегу отсюда. Неподалеку от этого клуба я снимаю маленькую комнатку. Мне так хочется заработать денег и пойти учится. Хочу стать режиссером. Это моя мечта. Я не хочу быть как все другие. Я хочу найти свой путь..

***

Опять моя смена. Я стою возле зеркала и слегка крашусь. Это главное правило. Нужно понравиться клиентам. Потом они оставляют хорошие чаевые. Смотрю на себя в зеркало. В интернате меня всегда называли уродиной. Только я не понимаю почему? Вроде нестрашная. У меня светлые волосы, голубые глаза. Рост 163 см.. И я очень худенькая. Время на то, чтобы покушать нет. Помню, как-то раз к нам в приходили дети из школы. Там была какая-то благотворительная акция. Один мальчик подошел мне и сказал, что я очень красивая. Я покраснела и заплакала. Мне тогда было так приятно.. - За работу! Что расселась, как корова. Мне долго ждать тебя? - орала Понфи. Это владелица этого притона. Жуткая женщина. -Уже иду, - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.