ID работы: 1886075

Найди меня. Не потеряй.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

- Итак, где ты был? Только не успел переступить порог дома, как Сара набросилась на меня. Черт. Я думал, что она спит. - Я, я был на репетиции. - Почему ты мне врешь?! От тебя несет дешевыми шлюхами! Ты опять был в баре? Опять пил? - орала Сара. - ет. Я не пил. Просто Армстронг попросил составить компанию, - я почесал затылок и посмотрел на неё. Чувствую себя школьником, которого отчитывают. - Ну, да! Конечно. Тебе всегда наплевать на меня! Разве один день?! Один гребанный день, мы не можем быть вместе?! - ой, кажется, кто-то завел свою шарманку. Я, конечно, люблю Сару, но иногда она перегибает палку. - Так, милая, успокойся. Уже поздно. Все остальное я послушаю завтра! - ответил я. - Значит так! Ты спишь на диване! - крикнула она и заперлась в комнате. Черт, ещё этого не хватало. Я завалился на неудобный диван. Очень сильно устал. Сегодня был насыщенный день. Да и еще эта бесполезная ссора. Стараюсь уснуть. Ничего не получается. В голове разные мысли. У меня не выходит из головы образ той девушки. Она ведь так похожа на Джен. Может это и Джен? Только почему через столько лет она мне снится? Может, с ней что-то случилось? Хотя, бред. Это просто моя бурная фантазия. Мне пора отдохнуть. Я закрываю глаза. Слышу какой-то шорох. Возможно, это Сара. Наверняка, ей перегорело. Звуки становятся более громкими. - Сара? - я поднялся с дивана и посмотрел по сторонам. Никого. Я подошел к нашей спальне. Дверь закрыта. Значит, Сара там. Тогда откуда звуки? Я включил свет в гостиной и прихватил биту. Она всегда стоит на видном месте. Надеюсь, прокатит. Дальше по коридору было темно. Я слышал, только как бьется моё сердце. В окне я опять увидел тень. Белую тень. Она шагала ко мне. Она прошла сквозь окно и направила свои руки ко мне. И тут, мне кажется, что я начал верить в Бога. Еще никогда так не было страшно. Над ухом раздалось: - Бу! Я махнул битой. Тень развеялась. И я услышал, как кто-то пищит. Я быстро включил свет. В коридоре лежал Армстронг и держался за голову. - Какого хрена?! - орал он. - Господи, а ты что здесь забыл? - шепотом говорил я. Мне не хотелось разбудить Сару. - Ты забыл, что дал мне ключи. Тем более, мы поссорились с Эд. - Ладно. Так и быть. Ты знаешь, куда идти спать. - Спасибо, друг, - ответил Билли, все ещё держась за голову. - Да не за что. И что это было? Решено. Завтра еду в этот город. Мне нужно разобраться со всем этим говном!

***

Спать на диване очень неудобно. Спина вся затекла. Я, почти ничего не чувствую. Я, первым делом, пошел на кухню. Нужно выпить кофе. Я совсем не выспался. Слышу голоса Сары и Билли. - Доброе утро! - Сара подошла ко мне и поцеловала. - Не очень, - ворчал я. - Ну, это было в целях профилактики, - улыбнулась она. - Ладно, вы завтракайте, а я пойду в душ. - Дорогая, - я остановил её и притянул к тебе, - нам сегодня нужно поехать на съемки в другой город. Билли странно посмотрел на меня, но все же подыграл мне. - Да, давай собирайся, мы опаздываем! - процедил он и вышел на улицу. Ну что сказать. Долгие годы дружбы делают свое. - Ты уезжаешь? - Да, прости дорогая. Я забыл вчера тебе сказать. Это ненадолго. Завтра вернусь. И прости за вчерашнее, - я целую её в губы. Она отвечает на поцелуй. Черт, чувствую, что нужно остановится. - Я тогда пойду собираться! Через полчаса я был собран. Билли ждал меня в машине. Чувствую себя подонком. Не люблю врать Саре. Но мне нужно встретится с Джен. У меня плохое предчувствие. Готов ли я встретится со своим прошлым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.