ID работы: 188614

Падающие звёзды

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 93 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Драться с Миром, Лаксас, конечно же, не стал. Просто после заклинания парень стал выглядеть постарше. Лет так на двадцать. Нацу пожелал Люси и Лаксасу счастья сразу же после того, как девушка отвергла его признание и постарался не попадаться новоиспеченной паре на глаза. У Драгнила также была важная задача по вымаливанию прощения у Хэппи, который уже давно, впрочем, на него не обижался и дулся только для вида. Лисанна очень понравилась Миру, потому что представляла собой полную его противоположность. Мира хлопочет, готовясь к свадьбе с Фридом, впрочем, не забывая и о подруге. Лаксас не против двойной свадьбы, Люси все еще колеблется.

***

— Лис, я же тебе говорил, что не отступлюсь. — Мир посмотрел в глаза волшебнице. — Ну что мне для тебя сделать? — Не знаю... — Взгляд девушки остановился на Нацу. — Наверное, ничего...

***

— Мира, тебе так идет это платье! — Люси посмотрела на подругу в свадебном наряде. — Тебе твое тоже, — улыбнулась демонесса.

***

— Нацу, а это нормально? Мы даже на свадьбу не остались... — Хэппи горестно вздохнул. — Я тебя не держу. — Парень направился в сторону от шумящей гильдии, он был единственным, кто в этот день отправился на задание.

***

— Смотри, Лаксас, звезды падают. — Люси указала на небо своему уже мужу и улыбнулась. — Знаешь, я загадывала желание... Но теперь, кажется, столько времени уже прошло... — Я тоже как-то загадывал, — Дреяр притянул девушку к себе и уткнулся носом в ее макушку. — А чти Именно? — Люси чуть отстранилась от него, заглядывая в глаза. — Влюбиться.       И уже через мгновение, все, притихнув наблюдали за целующимися молодоженами. — Будут таки у меня правнуки... — Прошептал Макаров, поднимая кружку в тосте.       А в небесах оставались дорожки света от сгорающей пыли. Но именно в этот момент, разве они не казались чудом? Таким, что затмевает все вокруг и заставляет надеяться на лучшее.

***

— Нацу, ты плачешь? — Хэппи удивленно смотрел на парня. Он смотрел на небо и слезы сами текли из его глаз. — Нет. — Но я же вижу. — Заткнись, шаверма. — Эти слова. Её слова. — Как думаешь, мне уже нет смысла загадывать желание на падающую звезду? — Нацу? — В поле зрения Драгнила появился бегущий из гильдии Мир. — А я уже говорил, что могу помочь тебе найти Игнила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.