ID работы: 188614

Падающие звёзды

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Звезда. Её предназначения сиять, освещая все дорогу. Она хоть и всегда с нами и в окружение друзей и матери Луны и отца Солнца, но одинока. Она готова подарить свой свет одному любимому. И не находя своего маяка, звезда падет с неба. Сможешь ли ты понять печаль звезды и, поймав, подарить ей тепло и любовь? Пусть ты молния, но только ты можешь вернуть ей жизнь и заставить сиять.

***

      Взрывная волна достала даже до того места, где стояла Люси. Девушка взобралась на камень, чтобы было лучше видно то, что осталось от маяка. И вдруг, перед ней на землю опустился огромный черный дракон. Девушка протянула к нему руку, уже не опасаясь, потому что в его глазах она видела то, что не смог бы заметить человек. Боль. Дракон с болью в душе. Мир. Только этот дракон был настолько близок к девушке, чтобы она могла прочесть его чувства. Коснувшись чешуйчатого носа друга, заклинательница роняла слезы. Потому что видела в его взгляде себя.

***

      Девушка стояла на камне, омываемом водой. Ветер развевал ее золотые волосы, словно перебирая их невидимой рукой. Слегка порванная одежда и босые ноги создавали образ нимфы. Рукой она касалась морды черного дракона. Дракон прикрыл глаза, позволяя девушке его касаться. Если подойти ближе, можно заметить слезы на лице девушки. Прикрытые глаза цвета кофе с капелькой молока казались пустыми. — Я их потеряла... — Шепот относился ветром все далее..

***

— Лаксас! — Мага окликнул Нацу. Вид у Драгнила был до ужаса довольный, как будто они только что не видели своими глазами, как взорвалась их последняя надежда найти Люси. — Чего тебе, розовый? — Буркнул Дреяр. Его почему то ужасно раздражала жизнерадостность Нацу. Но тот будто и не заметил слов Лакса. — Там. Люси. — Четко проговорив каждое слово, дракон указал на берег чуть дальше них. На камне стояла девушка, похожая на Люси. Вдруг к ней подлетел дракон. Вся радость мигом сбежала с лица Драгнила. Он побледнел и побежал туда, где девушка протягивала руки к чудовищу.

***

— Люси! Люси! — "Ну вот, я уже слышу их голоса," — подумала девушка. Но себя она пересилить не могла и поэтому повернула голову в сторону звука. К ней бежали Нацу и Лаксас. Улыбка сама собой сменила слезы. Девушка хотела побежать им навстречу, но адреналин, державший ее все это время отступил, и она потеряла сознание, соскользнув вниз.       Упасть Люси не дал Мир. Он подставил лапу, поймав заклинательницу. Хартфилия просто переутомилась, а хорошие новости и вид друзей подсказали ей, что можно ни о чем не беспокоиться и отдыхать.       Через мгновение, на камнях уже стоял Мир, держа на руках девушку. — Ты кто, черт тебя дери, такой? — Процедил Лаксас сквозь зубы. — И что тебе надо от Люси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.