ID работы: 188614

Падающие звёзды

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Черт! Энергии все равно мало! На солнечной далеко не уедешь, знаешь ли... — Да я уже понял! Говорят, жители деревни пригласили магов. Как думаешь, их энергии хватит?       Комната с большим черным потолком и стоявшим в центре гранитным исполином, наполнилась смехом, отражающимся от всех предметов полупустого пространства...

***

      Лаксас склонился ниже. Хрипловато шепнул: —Блондиночка...       Затем, он поцеловал её, требовательно, грубо. Люси задыхалась в этом поцелуе, но не сопротивлялась, обнимая мага,прижимая его к себе. Она хотела целиком раствориться в этом случайном поцелуе, и раз за разом шептала его имя... — Люси! Эй, блондинка? Ты меня слышишь? — Лаксас бесцеремонно тряхнул Хартфилию за плечи, прервав её сон. — Ты чего орешь на весь вагон? — Я... Мне... Кошмар приснился, вот. — Люси слегка покраснела, вспомнив «кошмар», но не говорить же ему правду! Тем более, что она еще сама во всем не разобралась. К примеру, почему именно Лаксас? — Ага. А я что, лекарство от кошмаров? — Маг молний ехидно усмехнулся. — Что ты имеешь ввиду? — Люси почувствовала подвох в его словах. — Ну ты же меня во сне звала... — Лаксас все еще улыбался, заставляя девушку нервничать. — Это все, потому что... Ну, в общем... Неважно.— Люси развернулась на полке, собираясь спать дальше.       Этого Лаксас допустить не мог, ведь такой шанс узнать что думает эта интересная девушка упустить нельзя. Он коснулся плеча Люси, и нажимом повернул её к себе. — Решила отмолчаться? — Он как-то странно себя чувствовал. Не мог понять, что же происходит, и почему эта девушка его притягивает. Наверное, только потому, что она не похожа на других. — Если всё время молчать, это съест тебя изнутри... — он слегка приподнялся, оперся рукой на полку у головы Люси, и, нависая над ней, заглянул в глаза девушки. Заклинательница попыталась отвернуться, чтобы не попасть в плен его глаз, но Лаксас свободной рукой взял ее за подборок, и Люси снова начала тонуть в его взгляде... — СЕРА! — Крикнул Нацу. Люси и Лаксас от неожиданности подпрыгнули на месте, что не очень сделаешь в их положении, поэтому маг молний ударился головой о полку Нацу, а Люси ударилась о Лаксаса, правда не очень сильно, но от прикосновения Хартфилии (неважно какой частью тела) к его груди, маг растерялся, и упал прямо на девушку.       Нацу затих. Возможно, кричал во сне. Лаксас приподнялся на руках, обвел взглядом лежащую под ним девушку, и, внезапно охрипшим голосом прошептал, стараясь не разбудить Драгнила: — Блондиночка... — «Как во сне» — подумала Люси. Слегка приоткрыв губы, чтобы было легче дышать, она пыталась перестать чувствовать свое тело, к которому прижимался маг молний. Лаксас принял это за приглашение, и решил, что сейчас он точно её поцелует, и потянулся к губам Хартфилии. Люси, так и не решившая, что же делать, закрыла глаза, и..       Раздался взрыв. Поезд подпрыгнул на месте. Свет в вагоне несколько раз мигнул, чтобы окончательно погаснуть. Купе начало наполняться запахом серы.

***

      Нацу подскочил, благо поезд больше не двигался, и начал искать Люси. Но на месте девушки не оказалось, и только окна смотрели на него темным ночным небом. Мага молний также не было на его полке, но на Лаксаса парню было плевать.       Бегло осмотрев вагоны, и пробежавшись вдоль рельс, Нацу сделал вывод, что ни в поезде, ни в окрестностях никого из его команды он уже не найдет. Нужно было что-то предпринимать. Вдалеке виднелась город, в который они направлялись. Драгнил решил пойти туда, вдруг Люси и Лаксас тоже двинулись в ту сторону, и, хотя он не думал, что заклинательница могла его бросить, такой вариант, пусть и неприятный, нельзя было не рассматривать.       В любом случае, парень двинулся по направлению к городу на негнущихся ногах, и, сделав несколько шагов, с удивлением отметил, что по щекам катятся слезы...

***

      В это время на вокзале — Кажется, Нацу и правда ушел без меня... — Печально вздохнул Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.