ID работы: 1886181

Я стану всемирно известной! Или как Агрыэлла познавала жизнь.

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступительная.

Настройки текста
Мое имя Агрыэлла(сама придумала!!) И мне 10 лет. Я самая красивая, потому что у меня серобуромалиновые глаза. Я - самая добрая. Потому что сюсюськаюсь с собаченьками на улице! Мои волосы как сталь - такие красивые и твердые. Потому что я всегда(всегда, всегда!!!!!) Пользуюсь шампунем от блох. Это помогает(правда, правда!!!!!!) Я самая умная потому что у меня лоб как парта. А еще у меня много талантов. Потому что я знаю, как влючать ноутбук(выучила слово!!!!!) У меня есть братюня. Братишечка. Братисюлька!!!!!!!! Его зовут Паша. Но он мне и в тапки не годится!!!!!!!!! Потому что он не верит в единорогов, которые какают радугой! И у него не розовый ноутбук со стразами, а какой-то черный, с надписью .... короче по-нерусски группой написано. Ему 16 лет. И он смуглый как котлета. И плохой как Айси из Вииииинкс!!!! А я буду волшебницей Винкс! Потому что я Агрыэлла. Но я не знаю, чтобы еще сделать опупенного. Чтобы все первоклашки аж ухукнули!!! Они все как сардельки маленькие и пухлые. Еще у меня есть магия! Потому что все собаки меня слушаются, когда от меня пахнет мясом! Это мои духи! Потому что мясо оно как диван. Такое... ну, как диван, в общем. Мой братик очень любит сидеть на каком-то сайте, где очень много букв. Название я не знаю. Да мне и не надо! Принцессы Винкс это и так знают, ха! Я хочу, чтобы братик приносил мне кофе в постель, как Скай! Но он каждые раз говорит мне иди на.... а дальше какое-то странное слово! Ну в общем я такого не слышала! В нем три буквы и оно очень сложное. Ху... не, не помню! Ну мне и не надо знать. Я и без всякого уже обра звованная! Я люблю пить чай из своей любимой кружки с Винкс! Мама говорит, что они уродины, но она ничего не понимает, ведь я-то - одна из них. Но я - Принцесса! Я лучше Рокси и Блум! Я больше Принцесса! Потому что у меня ноги от макушки до пят! Как косы! А прически у меня каждый день разные! Как у Принцессы! Потому что так надо. У меня очень хорошая карма. Она защищена ди хло фос ом. Аж однодватричетыре слова! Я не умру как живая! Потому что у меня есть мозг! Он находится в животе и очень хорошо работает! Как телевизор в гостинной. Правда его уже в 102949559 раз чинят(случайность!!!!!!!!!!!!) Ну а так он просто супер-дупер-гупер-шнупер-диппер хороший! Как я! Все обо мне. Да и правильно! Но мой братик оставил вкладку на своем плохо стойном ноутбуке! (Дурак, дурак, дурак, а я умная!!!!!!!) Там был открыт сайт, где много букв. Там было такое!!!..... Такое!!!!..... Что аж глаза убежали гулять домой!!!!!!! Ой!!! Тут я и подумала (вот что я умею! А вы не думали, му... ха... ха! Я же я!) За... заделаться на этом сайте! Там столько плюсиков, что можно быть супер крутой! Ну куда уж мне круче! Но я все равно хочу быть крутой как Айфан! Чем кусачее яблоко более лучше меня? Я великая говорилка! Я смогу все! Я буду как рама! И я начала делаться! Моя закрывалка была: 0987654321!!! Это - нельзя можно понять! Вот как! А никовалка: Принцеса!Сиси))) Я буду поп лярной! Как лампа! Я взлечу как лягушка! Я буду самой крутой лучшей! Я столько букв напишу, что все сделают: «Ухиииии!» От радости и опупевания!!! Вот такая я сложная, хитрая и небесная, как хиппи(что это не знаю - звучит крутятенько!!!) Все сразу быстро побегут класть + на мои тводелания! Все будут в знать, что я - Принцесса Агрыэлла! Все будет круто! И я стала печатать буквы! А что было насделано - вы узнаете потом!!! Хотите знать?????
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.