ID работы: 188632

Что такое счастье?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тэмин Что такое счастье? Всем бы хотелось получить ответ на этот вопрос. Счастье – это когда тебя понимают. Счастье – это когда сбываются твои мечты. В жизни у людей не так уж и много счастья как бы хотелось. Большинство счастливых людей происходят из бывших несчастных, перенесших тяжелые удары судьбы, побывавшие «на краю». Но не настаиваю, что к счастью ведет только несчастье. Эти мысли мучили меня уже с утра. Я рассуждал о своей дальнейшей жизни, о своем будущем, задумывался о человеческой доле, о любви, но в основном меня волновала тема счастья. Я гей, у меня никогда не будет полноценной семьи, а значит и счастья тоже. Я живу в маленькой однокомнатной квартире, работаю заведующим в фитнес клубе, помимо этого еще и учусь по вечерам в университете. Не чего хорошего. Тем более , что недавно меня бросил мой парень Минхо, я скучаю по нему и до сих пор люблю его, а он меня нет. Блин, уже полвосьмого, пора на работу. Я быстренько собрался, позавтракал и отправился в фитнес клуб. Народу с утра не много, поэтому, я не очень спешил на работу. Зайдя в клуб, первого кого я увидел - это мой начальник. Он стал передо мной и смотрел на меня, явно не добрым взглядом. - Тэмин! Почему ты опаздываешь, ну я же предупреждал… Не успел он договорить, как я тут же перебил его. - Ли Джинки, простите меня, такого больше не повторится. Серьезным и уверенным голосом ответил я. - Смотри мне! Чтобы это был последний раз. Злой начальник отошел от меня и я пошел на свое рабочее место. У меня есть свой кабине, но обычно я провожу время в зале, проверяя обонименты. Вообще, между персоналом мы называемнашего начальника Онью, но он об этом не знает, может быть, не знает. Мой бывший парень Минхо работает инструктором в том же фитнес клубе, что и я, мне очень тяжело его видеть у себя на работе, но я пытаюсь сдерживать свои чувства. Последнее время я заметил, что у него роман с инструктором по легкой отлетике Ки. Ну, я не расстраиваюсь, зная, что жизнь наполнена и другими моментами счастья и волшебства. Пока я решал накопившиеся мысли у себя в голове, время летело быстро и не заметно. Я посмотрел на часы, было полпятого вечера. Народу поперло, как никогда. Один, за одним, у меня даже голова закружилась. И тут мне протягивают очередной обонимент, я поднял голову. О боже! Боже мой! Карие глаза, не много спавшая челка на лицо, широкие плечи и мускулистые руки. Такая милая ухмылка, когда он улыбается у него такие красивые скулы. Какой красивый парень. - Здравствуйте. Вы первый раз в нашем клубе? Дрожащим голосом спросил я, у этого милого парня. - Привет. Да я тут первый раз, ты не мог бы показать мне, где и, что находится? - Да конечно! Я с радостью согласился. - Тебя как зовут? Усмехнулся красавчик. - Меня… Меня Тэмин .А тебя? - Джонхен. Можно просто Джонг. Я светился от радости или от счастья. Это не важно. Важно то, что он сам забирался в мои сети. - Джонхен вот смотри, в первом зале у нас тренажеры во втором фитнес зал, в третьем бокс, в четвертом легкая атлетика, а в пятом аэробика. Душевая во втором коридоре, слева от четвертого зала. Удачи. - Как тут классно. Да, спасибо Тэмин. А ты милый. Ладно, я пошел заниматься, увидимся. Я стоял на месте и как лед таял от горячих лучей солнца, он назвал меня милым – это так мило. И еще он сказал, что мы увидимся. Я ждал конца рабочего дня побыстрее, хотел увидеть Джонга, а то он по-моему перезанимался . Было 9 вечера, я начал собираться домой и тут из зала вышел Джонхен, с мокрыми волосами и с голым торсом. Мои глаза выпали на его тело и волосы. Джонг уже приближался к выходу, но я его остановил. - Джонхен, подожди, ты куда? - Тэмин? Я домой, а ты, что-то хотел? - Ну… Да… - Что? Говори, не стесняйся. Его искренняя улыбка блеснула у него на лице. - Может, поближе познакомимся? Поехали ко мне в гости. - Нет, поехали лучше ко мне. Я был удивлен, что Джонг так быстро согласился на такое не много странноватое предложение с моей стороны. Я смотрел на него наивными глазами, облетая каждый уголок его тела. - Тэмин, ты чего? Мы едем или нет? - Прости, я задумался. Да, да поехали. Может ты футболку оденешь? Не постеснявшись спросил я. - Зачем? На улице такая жара, лето все таки. - Ааа… Ну да. Точно. Его тело свело меня с ума на столько, что я даже забыл какой месяц. Он не чего не ответил, только улыбнулся, и мы поехали к нему. У дома Джонхена: - Вау, Джонг. Ты живешь в таком красивом доме. - Спасибо Тэмин. Давай не стой столбом, пошли. - Мы зашли в подъезд. Джонг нажал кнопку лифта, и дверь раскрылась, мы зашли в лифт и поехали на 16 этаж. Джонхен долго искал ключи, найдя их, он открыл квартиру и сказал: - Давай Тэмин, заходи. Еще главное так таинственно, произнес. Я зашел в квартиру, ожидая от нее чего то шикарного и потрясного, но не больше, но зайдя в нее, я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.