ID работы: 188632

Что такое счастье?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я увидел в комнате огромную картину, почти на всю стену, на картине изображены два парня, которые чуть ли не целуются! Это были геи. О боже он, что, гей!? Эта картина сразу бросилась мне в глаза, потому, что комната, в которой висела картина была прямо на против коридора. Я стал у порога и обомлел, засмотрясь на картину. Такие тонкие черты тела, так красиво… - Ну, Тэмин, давай проходи уже. Чего у порога стал!? Прервал мои воображения Джонг. - Что за картина у тебя на стене? - Эээ… Ну… Это мое искусство, я рисовать люблю. Джонхен растерялся и немного покраснел. - А почему именно парень с парнем, а ? Я поглощающим взглядом уставился на Джонхена. - Ну не знаю. Меня они вдохновляют, что ли. - Тебя вдохновляют геи? - Да, да. Что ты пристал! Вдохновляют, ну и что? - Да нет ни чего... а хотя, мне нужно тебе кое - что рассказать. Мы ведь друзья, я могу тебе доверять? - Я думаю, что да. Тэмин только давай продолжим наш разговор на кухне. - Ага, пойдем. Мы пошли на кухню, Джонхен сделал мне зеленый чай и я начал разговор. - Понимаешь, моя судьба очень печальна. Я живу бедновато, зарплата у меня не большая. Ладно, не об этом хотел сказать, вобщем я гей. Вот. Джонхен даже подавился чаем, когда услышал от меня такое. Ну вот, не умею я заводить друзей. Зачем я ему сказал. Болван. Все испортил. Он смотрел на меня своими милыми глазами и прибывал в шоке. - Тэмин, ты гей? Ты, гей? Это так мило, просто… - Что? Мило!? Ты чего? Ты тоже… Я не успел договорить, как Джонхен радостным голосом вскрикнул: - Да! Да! Я гей! Ты… ты. Как хорошо, что я тебя встретил, ты такой хороший, ты чудо Тэмин! Я был, конечно, немного ошарашен такой новостью. Счастье, вот оно я его нашел. Неужели я, его, нашел. Вот он, сидит передо мной и светится всеми цветами радуги. Улыбается как солнечный зайчик. Его душа как звездочка, маленькая, но яркая и необычная, таинственная и загадочная. Хочу поскорее отгадать эту загадку. - А я тебе нравлюсь? Озадачил я вопросом Джонга. - Дайка подумаю… ну, конечно же, да! Ты очень привлекательный. - Спасибо. Ты прямо меня засмущал. Ты мне сразу понравился. - Ого! Ну, ты даешь. Усмехаясь, сказал Джонг. После этих забавных признаний мы пошли в комнату к Джонхену, он рассказывал мне о своей жизни, как он стал геем, что его мама живет далеко от Сеула, а отца он знать совсем не хочет. Я тоже рассказал ему свою семейную ситуацию, про Минхо тоже сказал. Даже расплакался не много. - Понимаешь Джог, я ведь его очень люблю, а он просто воспользовался мной и бросил. - Тэмин ну ты чего, не переживай так. Он просто плохой человек и он плохо с тобой поступил. Ты все еще любишь его? Джонхену явно было не приятно слышать от меня такие громкие слова в сторону Михо, поэтому мне пришлось соврать. - Нет, просто, я немного ошибся в словах, я хотел сказать: я любил его. - Ну вот, хватит вспоминать прошлое, оно бессмысленно в данный момент, думай о настоящем и задумывайся о будущем. Подмигнув сказал Джонхен. Я сразу же забыл о Минхо. Мы с Джонхеном смотрели его старые фотографии, было уже поздно, хорошо, что сегодня суббота, в универ мне не надо, но я все равно собирался идти домой, но Джонг попросил меня остаться еще не на долго. Мы вышли на балкон и разговорились о небе, о звездах, о романтике. В этот момент, я вспомнил наш первый поцелуй с Минхо. Он прижал меня своей грудью к стене и зажал руками, а потом медленно и осторожно начал впиваться в мои губы как пиявка. - Тэмин, о чем ты думаешь сейчас? Я не захотел ему врать, но и обижать тоже не хотел. - О счастье и о любви, а ты Джонг? - О тебе. Я думаю о тебе. - Обо мне. Неожиданный ответ. Джохен взял мою руку и прикоснулся ей, до своего лица. - Ты такой горячий. Сказал Джонг. Я покраснел, не думал, что Джонхен такой решительный. Он приближался ко мне все ближе и ближе, нагнетая ситуацию. Взяв меня за талию, он сказал мне, что при свете луны я прекрасен как звезда, что таких милых черт лица он еще не встречал. Я растаял от этих слов, Джонг прижал меня ближе к себе и взглядом дал мне понять чего он хочет. Он начал медленно целовать мою шею, приближаясь к губам, он делал это с такой страстью, что я даже немного постанывал. Он был уже близко к своей цели. Я шепнул ему на ухо: - Прости Джонг. И ушел. Знаю, что это самый не правильный вариант, но я не могу ему врать, я люблю Минхо, а если я буду обманывать Джонхена, это не чем хорошим не обернется. Одним поцелуем не обойдется. Я не хочу таких отношений, которые начнутся с лжи и обманов. Я шел домой пешком, слезы текли по моим щекам, я думаю, что жизнь не справедлива. Почему я не могу разлюбить его? Я не хочу любить тебя, минхо! Ты мне не нужен! Придя домой, я сразу завалился на кровать и уснул без задних ног. Утро. Не хочу вставать. Воскресенье самый тяжелый день на работе. Будильник разрывался так, что встать все-таки пришлось. Я встал, сходил в ванную и позавтракал, посмотрел на часы понял, что могу опоздать, если не потороплюсь, поэтому я быстренько оделся, взял сумку и пошел на работу. Дойдя до рабочего места, я оставил сумку в кабинете и ушел в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.