ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что ж, если вам есть что нам сказать, то мы внимательно слушаем, - едва обтеревшись пушистыми белыми полотенцами, Харука и Мичиру уставились на них. Переглянувшись, Мизуки с Венерой тоже вытерлись досуха, накинули халаты, любезно предоставленным владелицами особняка. - Я так понимаю, вы нас совсем не узнаёте? - неуверенно начала Минако, вновь напоминая немного пугливую и даже глуповатую молоденькую девушку. - Минако! - Мизуки закатила глаза, покачав головой. - Если они на нас напали, то это уже означает то, что они нас не узнали. Хотя... Как я уже предполагала, они могут оказаться на стороне врага. - Но раз они отвезли нас на свой остров, то, наверное, уже начали что-то вспоминать, - не осталась в долгу Венера. - А может перестанете общаться таким образом, будто кроме вас тут больше никого нет? - раздражённо заметила Харука. Мичиру смотрела на них с исследовательским интересом и своим обычным превосходством. - И я сама не знаю, зачем мы решили притащить вас сюда, - добавила коротко стриженная блондинка. - Однако так удобнее расправиться с вами без лишних свидетелей, - кровожадно усмехнулась она. - А то дерёшься с демоном, а тут обязательно кого-то приносит нелёгкая. - Раз вы сражаетесь с демонами, то вы на нашей стороне! Да! - воскликнула Минако, подпрыгнув и едва не поскальзываясь на влажном кафеле. - Ура! - добавила она, поправив влажные пряди, убрав их с лица. - Мне кажется, будто я вас уже где-то видела, - нахмурила бирюзовые брови Мичиру. - Но, вне сомнения, вы не были значимыми особами, - пожала она плечами. - Но-но! Не следует оскорблять принцессу! - погрозила им пальчиком Минако. - Истинной наследницы трона Лунного королевства тут нет, к сожалению, - пожала плечами Мизуки. - Я за неё, - добавила она, нервно усмехаясь. - Вот почему, когда Усаги мне так нужна, её нет рядом?! И, Минако, это был риторический вопрос. - Чего? - глупо уставилась на неё блондинка. Мизуки подумала, что иногда Венера переигрывает. Хотя, возможно, ей тоже нравилось корчить из себя глупенькую девочку, как и Усаги. Наслаждаться стремительно уходящим детством на полную катушку. Хотя бы так, если с родителями не удалось наладить отношения. Венера уже успела поведать ей о своих нелёгких отношениях с "предками". Те не забывали регулярно пополнять её счёт, но даже и не задумывались о том, нормально ли то, что четырнадцатилетняя девчонка живёт в другой стране совершенно одна. - Не важно, - махнула рукой Мизуки. - Тебе нужна моя помощь? - Венера схватилась за жезл. Внешние воины одновременно приняли свою боевую форму, но пока что не нападали, разве что настороженно следили за каждым их движением. - Конечно! - воскликнула Мизуки. Перевоплощаясь, на этот раз в образ принцессы - Сейлор Венера, оказывается, помнила каждую деталь её облика из далёкого прошлого - Мизуки внезапно осознала, что может каким-то образом "подключаться" к серебряному кристаллу. Возможно, она могла бы воплотить его в реальность в своих ладонях, но не захотела даже пытаться провернуть такое. Мизуки ни в коем случае не собиралась оставлять сестру беззащитной. Поэтому она использовала совсем немного его силы. Но даже и эти крохи вызвали безумный восторг, почти безумие, одержимость. Только в этот момент Мизуки осознала, что значит для воинов их жезлы, а для Усаги - кристалл. Девушка буквально купалась в мягком серебристо-розовом свете. Взяв себя в руки, Мизуки направила силу кристалла на жезлы внешних воинов. Знаки их планет на лбах двух молодых женщин отчётливо засияли. Это потребовало от неё таких усилий, что брюнетка свалилась кулём на пол. Венера села рядом, не пытаясь её поднять, так как Мизуки явно было лучше на прохладном кафеле: она тяжело дышала и не могла пошевелиться. - Вы... теперь не посмеете... игнорировать нас, - Мизуки с трудом приподнялась с помощью Минако, глядя на внешних воинов. - Что ж, слабая и хлипкая принцесса вспомнила своё прошлое, - неприятным тоном заговорила Харука, сложив руки на груди. - А компанию ей составила полностью беспомощная сестра. Её глаза смотрели холодно и отчуждённо. На лице Мичиру появилась отвратительная приторная вежливость. Это сладенькое выражение лица было уж очень неприятным. - Серенити слабая? - хмыкнула Мизуки. - Да она вас обеих на атомы разберёт и соберёт так, как ей нужно. То, что моя старшая сестра не захочет этого сделать - второй вопрос. - Но повелителей не выбирают, а вы давали присягу, - сердито и устало добавила она. - Хотя... Несмотря на то, что вы так уверены в слабости Серенити, она уже успела спасти мир от Конца Света, который вы, уважаемые, проебали. Пародон за мой французский, - фыркнула девушка. - И, да, Минако, я выругалась. И, да, мне не стыдно. Потянувшись к кристаллу, почти видя, как он засветился на груди Усаги - и та прикладывает к брошке тонкие пальцы, направляя свою силу на артефакт - Мизуки почти швырнула во внешних воинов яркие картины битвы Сейлор Мун и внутренних воинов с Берилл и Металлией, которые когда-то разрушили Серебряное тысячелетие. На этот раз благодаря активной помощи Усаги, которая "приконнектилась" к её энергетическому полю, Мизуки не свалилась в полуобморочном состоянии. Брюнетка почти со злорадством смотрела на ошеломлённых, буквально раздавленных эмоциями внешних воинов. Маски слетели с их лиц и, фигурально выражаясь, разбились вдребезги. Затем всё-таки "прилетел" откат. Мизуки слабо застонала и прислонилась к кафельной стене ванной комнаты. Платье принцессы испарилось, будто его и не было. И на ней был немного помятый, наполовину распахнутый халат. Глубоко вздохнув, Харука подошла к девушкам и, подняв Мизуки, прижала к себе. - Перестань делать то, что ты делала. Иначе твоё тело не выдержит, - произнесла она, довольно задумчиво разглядывая хрупкую ношу. - Ты и в прошлом была такой... Непримиримой, наверное. Настоящей занозой в одном месте, - усмехнулась крепко сложенная блондинка. - И всегда так забавно злилась. Она понесла её куда-то. Венера последовала за ними, как и Мичиру. Вскоре Харука осторожно поместила девушку на обширную кровать в роскошной спальне. - Всё хорошо, я поделюсь энергией, - тихо произнесла Харука, положив руку ей на запястье. - Мы поделимся, - Мичиру уселась рядом. - Венера, отдохни, а? Тебе это не помешает. Дёрнув плечом, Минако улеглась на другую сторону кровати. Впрочем, ложе было настолько обширным, что на нём можно было играть в футбол. - Только понемногу, - заговорила Харука, которую окутала золотистая аура силы. - Принцесса не выдержит большого напора. - Понятно, - Мичиру кивнула - и её окутала зеленоватая аура. - Океан и ветер, - прошептала Мизуки едва слышно, слабо улыбаясь. - Это прекрасно! Минако - Мизуки это чувствовала - тоже нежилась в теплой и прохладной энергии внешних воинов. Мизуки проснулась от того, что по лицу текли слёзы. Девушка сразу вспомнила, что она плакала во сне, так как ей приснилась свадьба Серенити и Эндимиона в Лунном королевстве. И светлая королева тоже была жива. На синем небе вспыхивали салюты, свита короля Земли чокалась бокалами с пенистым золотым вином с внутренними воинами. Внешние воины тоже стояли рядом, причём, в полном составе. Они тоже улыбались, без насмешки, по-доброму. - Да, это было прекрасно, - мечтательно произнесла Минако, пошевелившись на своей половине кровати. - Даже не помню, как мы заснули. И, кажется, мы видели один сон на двоих. - Серенити пойдёт корона, - произнесла Мизуки. Девушки сели и переглянулись. - Мы сделаем всё возможное, чтобы Серенити её надела, - одновременно заговорили они, произнеся одинаковые фразы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.