ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как оказалось, у Усаги был не грипп, а аппендицит. Правда, упрямая блондинка не рассказала им всем об этом сразу, позволяя пребывать в убеждении, что она заболела гриппом. Всё это время она яростно сражалась с врачами - почти с тем же упорством, как и с врагами на поле боя - чтобы отстоять свой аппендикс. Опять же, как Мизуки и остальные узнали позже, ей это удалось. А затем воспаление прошло само собой и тело Усаги пришло в норму. Врачи, конечно, немного поудивлялись, но, видимо привыкли, что аппаратура, даже самая современная, часто ошибается. Да и человеческие тела тоже выкидывают самые разные фокусы. Кроме того, как решила Мизуки, которая как раз в этот момент подсела на сериал "Доктор Хаус", врачи явно решили, что что-то опять напутали с диагнозом. Ведь даже если гений доктор Хаус зачастую не был на все 100% уверен в правильности собственного диагноза, что уж говорить об обычных людях? - Мда уж, а уж я-то начала удивляться, с чего вдруг к тебе с гриппом подселили соседку, да ещё и сестра к ней с маленькими детьми приходила, - только и проговорила Рэй, когда всё узнала. - Неприятно чувствовать себя тобой, - хмыкнула она, глянув на блондинку. Усаги возмущённо уставилась на неё. - Я пошутила, - неожиданно произнесла Рэй, примирительно улыбнувшись. - Но ты должна больше нам доверять. Неужели ты думаешь, что мы бы потащили тебя силой на операцию, если ты не хотела? Хотя... Потащили бы, - вздохнула она. - Только мы не твоя семья, я имею в виду, по бумагам. И только твой отец и Мизуки могли бы что-то сделать в этом случае, да и то, если бы ты валялась в коме, - Рэй передёрнуло. - Лучше такого не представлять. - Зачем ты тогда отдала мне брошь с кристаллом?! - Мизуки готова была рвать и метать, а также бегать по потолку. - Ведь именно он помогает тебе восстанавливаться! - Оказалось, что я и без него могу выздороветь, - вздохнула Усаги, виновато глядя на рассерженных подруг. Мамору тем временем сидел рядом с ней на кровати и обнимал, оказывая молчаливую поддержку. Впрочем, в её отношения с сестрой и подругами парень мудро решил не вмешиваться. Вообще никогда. - Я и вправду испугалась, что дети могут забрать мою брошь, посчитав игрушкой, а потом или себе забрать, или куда-нибудь выкинуть. Потом ведь ничего не докажешь. Или тебе скажут: "Это ведь дети, они не отвечают за свои поступки". Но ты регулярно меня навещала, да и ничего страшного ведь не случилось, - слабо улыбнулась Усаги. - Ладно, хватит её ругать, - вмешалась добросердечная Макото. - Всё ведь хорошо, и наша Усаги снова с нами, - она с улыбкой подошла к ней, склонилась и обняла за плечи. - Я рада, что с тобой всё хорошо, но ты слишком сильно рисковала, - покачала головой Венера. - Ладно-ладно, я молчу! - она выставила ладони в жесте поражения. - Зато теперь мы знаем, что можем излечиваться от болезней, - задумчиво произнесла Ами. - Кстати, Усаги, когда твой брат узнал, что ты и есть та самая Сейлор Мун, то решил в будущем стать полицейским. - А, он ещё сто миллионов раз передумает, - махнула рукой девушка, но всё-таки улыбнулась с озорным блеском в голубых глазах. - Я в его возрасте хотела стать моделью и медсестрой одновременно. - То есть, ты хотела стать моделью для ролевых костюмов из секс-шопа? - рассмеялась Рэй. - Интересный имидж. - Да ну тебя! - надула губки Усаги. - А как там Ючиро? Кстати, он тоже навещал меня в больнице. Мамору ещё приревновал, когда увидел его с цветами. Знаешь, в костюме, побритый, подстриженный и пахнущий дорогим парфюмом он вполне ничего, - хитро улыбнулась девушка. - Советую тебе обратить на него внимание, иначе уведут. Особенно, если он в таком вот приличном виде начнёт по Токио шастать, да ещё и рассказывать, что из богатой семьи. - Я тоже из богатой семьи, - задрала носик Рэй. - И мой отец известный политик. Так что ему ещё придётся постараться, чтобы меня завоевать. И, когда вернусь в храм, то я вдоволь погоняю его метлой за то, что ради меня он не удосуживается принять облик нормального парня, а не бомжа-алкоголика! Когда страсти улеглись, девушки наобщались вдоволь и разошлись, Мизуки отправилась готовить ужин. Пока она жила больше одна, то ей приходилось готовить и себе, и Мамору - который вечно питался бутербродами, что ни Усаги, ни Мизуки, ни другие девочки не одобряли - а также привозить в больницу вкусности для сестры, - Мизуки поднаторела в готовке, тщательно проштудировав кулинарные книги и сайты. Когда она собиралась зайти в комнату сестры, чтобы пригласить её и Мамору на ужин, то увидела, что дверь не закрыта, а Мамору сидит прямо на ковре, глядя в лицо опустившей голову Усаги. - Мы с тобой никогда не говорили об этом, - тихо, с грустью произнесла Усаги. - Но когда ты встречался с Рэй... Ты не пожалел потом, что твоя память вернулась из-за серебряного кристалла? - она подняла голову и глянула ему прямо в глаза. - Что вы расстались? Мизуки быстро переводила взгляд с одного на другую, застыв, как памятник самой себе. Мамору смотрел на Усаги по-доброму, без раздражения, с ласковой укоризной. - Усаги, я всегда любил только тебя. Даже когда ещё знал только как раздражающую, но невероятно милую малышку. С Рэй я не встречался, чтобы она там себе не думала. Мне неудобно так говорить про девушку, но сначала я наступил ей на голову, а потом она так приклеилась ко мне, что я не мог от неё избавиться! Мне было неудобно послать её сразу, так как я всё-таки причинил ей боль, да и унизил. Честно, я уже хотел попросить кого-то из моих друзей с ней познакомиться. - Можно подумать, тебе было так плохо, когда она на тебе висла! - фыркнула Усаги. - Рэй Хино красивая и умная. - Усаги, все твои подруги красивые, Мизуки почти полная твоя копия, а Ами так вообще гений, - ответил Мамору, широко улыбнувшись. Он протянул руку и взял её ладонь в свою. - Но мне они не нужны. Знаешь, долгое время я жил... равнодушно. Мне хотелось только сбежать от моих опекунов. Это было моим самым горячим желанием долгое время, наверное, сразу после усыновления. Но потом, когда меня наконец-то оставили в покое и я поселился в Токио, один!, никаких желаний у меня не осталось. Я ловил себя на том, что словно бы плыву по течению. Разве что тревожила мысль о полной потери памяти после автокатастрофы. Если бы нам не было суждено снова встретиться, скорее всего, я бы прожил эту жизнью, как какой-нибудь робот. Выучился, чтобы иметь возможность получить работу. Ведь так все делают. И потом бы женился на той, которая сама бы женила меня на себе. Как раз на такой девушке, как Рэй, которая хотела бы меня намного больше, чем я её. Просто чтобы быть таким, как все. И жил бы ради чувства долга перед семьёй. Несчастливым. Безэмоциональный. И, скорее всего, просто покончил бы с собой в сорок лет. Или умер бы от какого-нибудь заболевания, которое возникает из-за расстройства психики и разрушает тело. Мамору сел рядом с Усаги и притянул её к себе, а затем усадил себе на колени. Она ногами обхватила его за талию. Мизуки вскользь подумала, что многие сочли бы такую позу до крайности неприличной, особенно, учитывая, что Усаги всего пятнадцать лет. Но она-то видела, что эти двое стремились слиться в первую очередь духовно, а потом уже и физически. - Только рядом с тобой я живу, - прошептал он, прижимаясь к ней, целуя её в щёки, лаская ладонями золотистые прядки волос. - Я хочу жить только ради тебя! Мне даже Земля не нужна без тебя. И моя собственная жизнь без моей дорогой принцессы лишится смысла, превратится в поддельное золото. Ничтожную безделушку. Мизуки на цыпочках вернулась на кухню, где сидела некоторое время, пока влюблённая парочка сама не вспомнила о её существовании. Ужин они едва не пропустили, если бы Мизуки не впихнула еду в них почти насильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.