ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сестра заботливо принесла ей чашку зелёного чая с жасмином и устроилась рядом, внимательно наблюдая, как она пьёт. В комнату почти неслышно просочились остальные. Мамору уселся рядом со своей принцессой, а четверо его бывших защитников и бывших же врагов встали напротив постели, с видом провинившихся школьников, получивших низкие баллы. Или преступников, мучимых внезапными угрызениями совести в полицейском участке. Мизуки прекрасно их помнила, хотя особенно и не общалась. Да и в Лунном королевстве они гостили всего несколько раз, а в последний раз были не гостями, а врагами. - Госпожа, мы рады, что с вами всё в порядке, - заговорил белокурый юноша с короткой стрижкой. Она вспомнила, что его звали Джедайт. - Мы благодарим вас за то, что вы вернули нас к жизни, - немного холодноватым тоном заговорил Кунсайт, слишком смазливый, по её мнению, блондин с длинными волосами. Истинный представитель арийской расы, если только не вспоминать о том, что Кунсайт родился ещё до того, как этот термин вошёл в обиход. А затем и вообще стал демоном. - И хотим служить вам верой и правдой, защищать вас и сражаться до последней капли крови, - слегка поклонился Зойсайт, действительно напоминающий девушку - как он и говорил, когда она валялась в полубреду. - А я могу отказаться? - вырвалось у неё. Мизуки ощутила самый настоящий панический приступ. Захотелось куда-нибудь сбежать или хотя бы спрятаться под одеялом. Внезапно она поняла, что никогда не хотела быть №1 в Лунном королевстве. Её вполне устраивало её второе место. Четверо мужчин беспомощно переглянулись. - Мы не нужны вам, госпожа? Вы хотите, чтобы мы убили себя? - это прозвучало не обвинением из уст парня с сильным телом и длинными каштановыми волосами, а обычным вопросом. Почти констатацией факта. Его звёздные глаза на миг блеснули. Слезами? Он быстро склонил голову, закрывая лицо слегка вьющимися волосами. - Да я вообще вас почти не знаю! - сорвалась Мизуки, едва сдержавшись, чтобы не швырнуть пустую чашку в стену. Она механически поставила сосуд на прикроватную тумбочку, дабы избежать искушения. - Кроме того, вы были свитой короля Эндимиона! Это пока вы не стали врагами, - безжалостно додавила она. - Если он согласен вас принять - я буду не против, а очень даже за! Теперь уже на лице Мамору красовалось растерянное выражение, граничащее с беспомощностью. - Мамору, это хороший вариант, - Усаги успокаивающе положила ладонь ему на плечо. - Мы с сестрой и девочками не будем против, обещаю. Мы не станет припоминать им нашу гибель. - Они убили вас два раза, вы их тоже прикончили дважды. Счёт равен, - сказала Мизуки, а затем в ужасе распахнула глаза, когда осознала, что именно вырвалось из её рта. - Простите, это было жестоко и глупо. - Ваше величество, мы знаем, что все наши слова, оправдания и объяснения - это просто словесный мусор, - начал Куснайт, глядя на Мамору. - Мы предали вас, хоть и не по своей воле. Прошу вас, дайте нам ещё один шанс! Мы не подведём! - Я... - Мамору приложил ладонь ко лбу, будто у него враз заболела голова, а также разболелись зубы. Его лицо исказила мученическая гримаса. - Я даже не знаю, что вам сказать. В этом мире - официально - я никакой не принц, и, тем более, не будущий король, - заметил парень. - Поэтому и свита мне как бы без надобности. - Но враги ведь всё равно нападают? - полуутвердительно, полувопросительно произнёс Кунсайт. - А наша магия, которая появилась у нас из-за тёмной энергии Берилл, осталась с нами. Мы немного проверили, совсем чуть-чуть, - признался блондин. Мужчины переглянулись. - Нам было о чём поговорить, пока наша госпожа спала. - Я так поняла, что вы ожили благодаря серебряному кристаллу? - поинтересовался Мамору. - И благодаря вашему кристаллу, - с почтением произнёс Нефрит. - Вы оба оживили нас. Пожалуйста, не отвергайте нас! Мы дадим вам магическую клятву верности. И тогда нас не смогут использовать даже под влиянием злых чар. Мы тогда попросту умрём, но не сможем вас предать, - с горячностью произнёс шатен с синими глазами. - Мы никогда себе не простим того, что сотворили, пусть и под влиянием чар этой ведьмы, - с горечью прошептал Кунсайт. Зойсайт согласно кивнул. Джедайт повинно склонил голову. - Может, ты всё-таки возьмёшь кого-нибудь? Охрана тебе не помешает. Не обижайся, но сама ты мало что можешь, - заговорил Мамору, обращаясь к Мизуки. - Ладно, возьму, - сдалась Мизуки. - Но только кого-то одного! - тут же подняла она руку, увидев просветлившие лица бывших земных генералов. - Извините, конечно, но мне не нужно, чтобы за мной ходило сразу несколько мужиков. Окружающие это странно воспримут. Ещё подумают, что я из какой-то секты, где разрешено многомужество. - Вот, его возьмите! Ему не помешает твёрдая женская рука, - Нефрита вытолкали из компании. Тот злобно оглянулся на них, но затем уставился на Мизуки с такой надеждой, что она кивнула, соглашаясь. - Я приму вас, - заговорил Мамору, обращаясь к остальным трём. - И я приму ваши клятвы. Моя девушка слишком снисходительна, но я вас ещё не простил. И вы должны меня тоже понять: вы убили не только меня, но и мою любимую! А также её семью и всё население нескольких планет. Как вы полагаете, за такие поступки вообще кто-нибудь прощает? Земные генералы стояли понурившись. - Самое ужасное, что мы всё вспомнили, - напряжённо произнёс Зойсайт. - Может, мне вас ещё и пожалеть?! - огрызнулся Мамору. - Так, всё, хватит! - хлопнула ладонью по ноге Мизуки и поморщилась от боли. - Хорошо, что всё закончилось приемлемо для всех, - нейтрально отозвалась Усаги. - И, так как мой кристалл тоже помог вам воскреснуть, я знаю, что вы от всей души и сердца хотите - каждый из вас - загладить чудовищную вину передо мной, моей сестрой и нашей планетой. Я не буду требовать сцен раскаяния, просто выполняйте свой долг воинов, - она окинула их внимательным, испытывающим взглядом. Каждый из них опустил глаза, не в силах встречаться взглядом с той, которая когда-то убила себя из-за их предательства. Чей народ погиб из-за них. Чья мать, сестра и воины встретили ужасную смерть по их вине. Они даже и не думали винить её в своей гибели, так как посчитали это целиком справедливым. - Я скреплю вашу клятву, данную Мамору и моей сестре, - ответила она, преображаясь в принцессу и преображая Мизуки. - Береги её, - серьёзно произнесла блондинка, когда Нефрит встал с колен. - И тогда я прощу тебя. И защищайте моего любимого, и тогда вы тоже будете полностью прощены. Новые воины кивнули, серьёзно глядя ей в глаза, заставляя себя смотреть в эти голубые озёра, наполненные отсветом удивительной силы. - Вот и хорошо, - степенно кивнула она, вновь возвращая себе и Мизуки облик обычных девушек. - Нефрит, раз ты уже со мной, помоги мне, пожалуйста, добраться до нашей с сестрой квартиры. Хватит мне уже валяться на кровати Мамору. Вдруг у него будут на неё другие планы? Она с улыбкой заметила, что Мамору и Усаги смутились, а затем переглянулись и сплели пальцы рук. - Конечно, госпожа, - с готовностью ответил шатен, осторожно помогая ей встать и поддерживая. - Я могу вас и на руках отнести. - Нет, спасибо, я доберусь как-нибудь сама. Не всю же жизнь ты будешь меня на руках носить, - поморщилась Мизуки, ощущая, насколько сильно затекло тело. Первые шаги дались ей с трудом, причём, и Усаги, и Мамору с трудом сдерживались, чтобы не кинуться помогать, как и остальные три генерала. - Спасибо, но мне надо всё сделать самой, - отмахнулась от них брюнетка. - Первый шаг - он трудный самый... Бедные мои ножки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.