ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мизуки стояла в школьном коридоре, залитом солнечным светом, возле огромного окна, рядом с одной из одноклассниц. Саюки не была красивой, но отчаянно стремилась стать хорошенькой. Больше всего Саюки страдала от невозможности одеваться более откровенно и краситься в школу, хотя Мизуки считала, что школьная форма и так мечта для педофилов. Сестру уволокла Ами, которая заодно прихватила и Минако. Кажется, девушка с голубыми волосами была серьёзно настроена на то, чтобы вбить в непутёвых красоток знания любой ценой. И титул принцессы у одной, как и сверхъестественная физическая сила у другой не могли убедить Ами Мицуно, что на переменках можно не учиться. Мизуки удалось вовремя затаиться в пустом классе, поэтому сейчас она могла наслаждаться покоем. Ну, относительным, если забыть про постоянно щебечущую Саюки. Как Мизуки казалось, девушка с каре и большими карими глазами искренне считала, что новости умрут, если она не сунет в них свой слегка вздёрнутый носик. Она была самой большой сплетницей в классе, и общаться с ней было затруднительно, так как на каждого она вываливала скопом всё, что знала. Она страдала патологическим недержанием информации. - Это Нару какая-то странная, - сложив руки на груди, заговорила Саюки. - Я её не понимаю, ведёт себя неадекватно, как умалишённая. То ли дело твоя сестра, у неё такой шикарный парень! - девушка тяжело вздохнула и горестно взглянула на своё отражение в маленьком зеркальце, которое всегда носила с собой. - Но это понятно, Усаги красавица, и было бы странно, если бы она встречалась с каким-то жирным уродом. Разве что, если бы тот урод был богатым. - Усаги деньги не интересуют, - с нажимом произнесла Мизуки. - И не думаю, что приятно жить с состоятельным мужчиной, который тебя не уважает. Кроме того, если у человека много денег, не значит, что он будет их на тебя тратить, - нравоучительно заметила она. - Сомневаюсь, что есть такой закон, по которому муж обязан давать жене деньги на все её прихоти, даже если он миллиардер. - Но с ним всегда можно развестись и выбить побольше отступного, - не согласилась Саюки. - Но парень твоей сестры ведь из богатой семьи, не так ли? У него крутой мотоцикл, и он классно одевается! Так что я твою сестру понимаю, это же так повезло! И красивый, и богатый, и явно её любит, - снова вздохнула девушка. - Я тоже хочу хотя бы богатого. С внешностью можно смириться, а с нищетой - нет. И я не хочу в будущем работать, - доверительно призналась она. Мизуки нервно передёрнула плечами, едва не выпалив: "А меня это каким боком касается?" - А вот Нару Осаку я не понимаю, - продолжила секретничать Саюки. - Сначала у неё был такой мужчина! Взрослый, но не старый, совсем молодой и уже богатый! Масато Санджоин, миллионер-гонщик. Жаль, ты его не застала, сейчас он куда-то пропал. И я его понимаю. Зачем ему школьница, если он может заполучить любую красавицу, даже модель или актрису? Масато почти месяц приезжал за Нару на красном Феррари, все обалдели, когда увидели такое! Хотя Нару ничего себе так на внешность, хотя до красавицы ей далеко, - задрала носик Саюки. - Я не хуже, между прочим! Вот мне только такие мужчины не попадаются. И я, в отличие от этой Нару, не стала бы разбрасываться красивыми миллионерами. Если бы пришлось, я бы забеременела от него и заставила жениться. А она, мало того, что отпустила его, так ещё и связалась с этим жутким Умино! - Насчёт Умино я с тобой согласна, - кивнула Мизуки, невольно включаясь в беседу. Саюки захихикала, прикрывая рот ладошкой. - Знаешь, когда-то мы с девочками гадали, мол, а вдруг за этими своими огромными роговыми очками с толстенными стёклами Умино красавчик. Но пару раз я видела, как он очки снимал и протирал. Страшный, - пожала плечами Саюки. - Нет, я понимаю, конечно, тот миллионер её бросил, но я бы после такого не смогла бы встречаться с этим Умино. Он умный, но до той же Ами ему очень далеко, семья у них большая, все ютятся в одном маленьком домике. Перспектив никаких. Точнее, шансов, что он сам когда-нибудь разбогатеет. А этот Масато просто сволочь, я так считаю! Мог бы перед тем, как бросить девушку, хотя бы познакомить её с богатыми друзьями. Думаю, у него таких полно. А вдруг бы нашёлся парень для меня? Нет, правда? Усаги парень уже не нужен, а я тоже подруга Нару. - Хорошая из тебя подруга, - язвительно заметила Мизуки, не сдержавшись. - Я для её же пользы всё это говорю! - обиделась Саюки. - Думаешь, мне не обидно, что я потеряла шанс познакомиться с миллионером? Могла бы этого Масато мне отдать, если ей самой не нужен! Хотя бы поинтересовалась у меня из вежливости, вдруг я одинока, и мне нужен парень. Так нет же! Только о себе и думает! А с друзьями Умино я знакомиться не хочу. У него их и нет. А если и есть, то такие же страшные ботаники. Ой! - неожиданно вскрикнула Саюки, всплёскивая руками и даже подпрыгивая. - Смотри, я прямо наворожила! Вот он, Масато Санджоин!!! Мне не мерещится? - девушка протёрла глаза и ткнула в бок Мизуки. - Ты тоже его видишь? - с надеждой поинтересовалась она, повернувшись к ней. - Такой роскошный высокий шатен на Феррари. - Естественно, - кивнула Мизуки, слегка улыбаясь. - Это мой шофер. - Что?! - Саюки едва не рухнула в обморок, выпучив глаза. - И так бывает, Саюки, - Мизуки с покровительственным видом похлопала её по плечу. - Иногда даже миллионеры бывают просто водителями. Если девушка этого достойна. Уроки закончились. Мизуки видела, как Саюки - и ещё стайка девушек - смотрят, не отрываясь, кажется, даже не моргая, как она направляется к красной Феррари Нефрита. Тот галантно распахнул перед ней дверцу. - Вот не знала, что тебя зовут Масато Санджоин, - заговорила Мизуки, устраиваясь поудобнее. Повернув голову, она увидела, как Мамору помогает Усаги натянуть шлем, а затем сажает на мотоцикл. В этот раз эта пара произвела намного меньше фурора, чем обычно. - Кажется, все здешние девушки влюбились в твою машину, - заметила она. - Ну, да, с женщинами это случается, - улыбнулся он. - Условный рефлекс. И тебе не повредит прокатиться на крутой тачке. Роскошные девушки должны ездить только на дорогих автомобилях. - Ты просто угадал! Я сказала однокласснице, что ты мой водитель. Представляешь, она даже поверила! Странные люди, вообще шуток не понимают. - А разве я не твой водитель? - Ты мой телохранитель, - качнула головой девушка. - И соратник. Но, в отличие от меня, у тебя есть машина и права на неё. Мизуки покачала головой, улыбнувшись в ответ. Как ни странно, с Нефритом она быстро нашла общий язык. Им удалось оставить прошлое в прошлом. Мизуки заметила, как улыбка парня увяла, а взгляд наполнился страданием и болью. Ей даже не надо было оглядываться - хотя она всё равно это сделала - чтобы понять, кого именно увидел Нефрит. Нару с Умино. - Ты, как я поняла, встречался с Нару? - спросила она, когда машина резко рванулась с места. - Я же не всё знаю о прошлом. Извини, если я причинила тебе боль. - Что это за урод рядом с Нару?! - резко воскликнул парень, с силой ударив кулаком по рулю. - Простите, госпожа, - добавил он, сразу же стушевавшись. - Перестань! - она поморщилась. - Мы же договорились. Я просто Мизуки. - Ты до сих пор её любишь, - утвердительно произнесла девушка. - Почему бы тебе с ней не поговорить? - А ты позволяешь? - он устремил на неё взгляд, полный надежды и такого огня, что Мизуки даже позавидовала Нару, которую так сильно любят. - Конечно, почему нет? - пожала плечами Мизуки. - Как я поняла, Нару в курсе, кем ты был? И она знает, что Усаги - Сейлор Мун. Так что вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.