ID работы: 1886554

А вот в наше время...

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Мей Кровавая

Настройки текста
- Бабушка-бабушка, а правда, что был такой сайт под название Фикбук? - спрашивал мальчик лет семи. У него были темные волосы и зеленые глаза. - Правда, внучек, - говорила его бабушка. Старая, упоротая фикрайтерша. Которую звали Мей Кровавая. - А ты тоже была фикрайтером? - допрашивал бабушку внук. - Конечно же. Твоя бабулька писала такие отпадные вещи! Она даже побывала в мире своего фанфика, - с гордостью заявила Мей. - Правда? А какие? А как? А что там было? - продолжал засыпать ее вопросами внук. - Ну...

***

- Мей, хватит уже вытворять эту хрень с нами! – орала кучка придурков. – Мы же тебя вежливо просим! – Ну, вот опять они это говорили чуть ли не плача.- Меееееейййййй!!!! - Что? - говорила Мей еле сдерживая смех. - Да как тебя совесть не мучает такое писать про нас?! – Орала... Просто орала. – Эй! - У меня совесть наркомана!!! - кричала им в ответ бог упоротости. - Ты не бог! - кричали грешники. - А что такого? Тем более я здесь автор, что хочу, то и пишу! - Мей, пожалей хотя бы меня... – со слезами на глазах просил Нацу. – Ты хоть представляешь, какого быть мужем Грея?! - Нет, и представлять не хочу! Но на это забавно смотреть. При том вы милая пара, - говорила девушка с милой мордашкой. - Ах ты ж! Крушащий кулак дракона! – Нацу попытался ударить автора-саму, но угодил прямо в Эльзин тортик. - Что ты вытворяешь, рукожоп хренов?! - кричала монстр преисподней с острыми зубами и хвостом. - Это всё Мей, я тут не виноват! – оправдывался уже покалеченный Нацу. – Когда это Эльза успела побить меня? - Когда ты отвернулся! - девушка даже не скрывала смеха. - Изверг! – заорала вся гильдия. - Ой, да ладно вам, я же просто прикалываюсь! Так а теперь... - Что за херня?! – заорали Нацу и Грей в унисон, так как неожиданно обняли друг друга. – Какого ты с нами творишь?! - Ой, ну вы же молодожены, вам так положено... – сказала автор и неожиданно на руках Грея и Нацу появились наручники, которые не давали им отойти друг от друга. - ЭЙ!!! Хватит, просим тебя, о Царюшка, – чуть ли не плача сказали два пед*ка. – Ты нас связала, а теперь пед*иками называешь?! Бессердечная! - Хех, это ещё не всё! – не успела Мей договорить, как Эльза заявила: - Тортик, женись на мне! Мы нарожаем кучу прекрасных тортиков! - Эльза, тебя тоже плющит? – спросила у неё пьющая чай Кана. – Где моё бухло?! – Мало того, что она пьёт чай, так ещё и платье надела. – Что ты со мной вытворяешь?! - Эльза, да прибей ты её! – орала вся гильдия. - А зачем? Мне и так норм! – ответила Эльза, наряжая свой тортик в смокинг. – Тортик, ты прекрасен! - Бугагагагашки! То ли ещё будет! – Мей записала что-то в свой блокнот. - Эй, Гилдартс! Иди-ка сюда! – окликнул Мастер. – Покатай меня! – Макарыч превратился в великана и заставил Гилдартса таскать его на спине, при этом крича "Йаааахааа!" - Бедный-бедный Гилдартс, – приговаривала Мира, которая вместо стакана протирала Фрида. - А что я вообще тут забыл?! – возмущался Фрид, но тут вбежал Гажил и заорал: - А теперь, леди и джентльмены, я станцую стриптиз под охрененную музычку! - Зажигай! – орала ему Леви. Гажил забрался на второй этаж, и начал танцевать стриптиз при это напевая "Парам-пам-пам". Лексус, который в это время сидел на втором этаже, просто охренел. Он заорал как маленькая девочка и потерял сознание. - Мей, не делай этого! – Умоляла вся гильдия. - Мастер, слезьте с Гилдартса! Мира, хватит протирать башку Фрида, от этого она не перестанет быть зелёной! Кана, ты же можешь в любой момент переодеться! Эльза, как ты смогла нарожать тортиков? О_о Нацу, когда ты успел надеть моё платье? Сними его! Гажил, отдай деньги Леви, оденься и отнеси Лексуса к Полюшке! – Кричала Люси одетая в костюм котика. – Когда ты успела?! - Спасибо тебе, Царюшка Мей! – Вставая на колени, благодарила Мей мужская половина гильдии. - Меня кто-то звал? – Неожиданно вошла в гильдию Полюшка, и на её лице отразился покерфейс. Перед ней предстала картина: Нацу в платье обнимает Грея, на Люси одни только кошачьи ушки и хвостик, Мира настолько затёрла Фрида, что его волосы стали желтыми, Гажил достаёт из трусов деньги и отдаёт их Леви, Лексус скатился по лестнице и валяется в обнимку со своими коленями, Эльза заматывает тортик в пелёнки, Мастер катается на Гилдартсе, а все мужики гильдии преклонили колени перед Мей. Полюшка достала ракетный ранец, и со словами "Nothing to go here" улетела. - Хех, а я ведь ещё не закончила! - Нееееет!!!

***

- Вот так всё и было, внучек. - Бабуль, ты где такую травку нашла? Бабуль, я тоже хочу написать с наркотой!- воскликнул внук, и у него аж глаза засветились. - Ну, знаешь...Мне ее доктор прописал...Иди-иди пиши, твори... - Пойду-ка я к бабушке Юле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.