ID работы: 1886554

А вот в наше время...

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. жильцова юля

Настройки текста
- Бабуль, привет!- поприветствовал бабушку внук лет семи. - О, привет внучек. Чего пожаловал?- говорила бабушка, смотря очередную..... - Да там бабушка Мей решила рассказать про свою молодость... Можно я у тебя посижу?- спрашивал внук с милым личиком. - Конечно. Через некоторое время... - Внучек, что ты там делаешь?- спрашивает бабушка отворачиваясь от стола. - Пишу, бабуль.- Беззаботно отвечал внук. - О, дай-ка посмотреть... Что это такое?! У тебя тут всё не как надо! Неужели все дети сейчас так пишут? А вот в наше время...

***

Решили как-то собраться вместе авторы и написать что-то офигенненькое! - Так... Давайте определимся с жанрами. Есть предложения? – спросила Юля у сидящих за столом авторов. - Романтика! – заорал кто-то из толпы. - Этот вариант сразу отпадает, – с серьёзным лицом сказала Юлька. – Слушаю дальше. - Наркоша! – выкрикнула Мей, что у всех аж уши заложило. (М: Что за? Я что не могу что ли без наркоши жить?) - Давай хоть иногда отвлечёмся от наркомании, - вздохнула уже порядком задолбавшаяся Юля. - Ну, ладно... – обиженно прошептала Мей и демонстративно отвернулась.(М: Я и сейчас так сделала) - Тогда давайте слэш! – выкрикнула Юзуки. - А что, это идея! Давайте напишем отпадненький слэш! – обрадовалась Юля, такое она никогда не писала, но попробовать хотелось. - Слэш? Да ну вас, я не смогу такое писать, - сказала Кis-Кис и пошла к выходу. - Да ладно тебе, давай попробуем! – выкрикнула ей вдогонку Мей, которая уже позабыла о своей обиде, так как загорелась новой идеей. - Нет-нет-нет, и ещё раз нет! Я лучше пойду прогуляюсь, - снова отказалась Кис и вышла из комнаты. - Ну, да ладно. Она потом ещё об этом пожалеет, - с хитрой ухмылкой сказала Белль. - Итак, есть идеи? Для начала выберем фэндом, - сказала Юля. - Давайте по аниме! – предложила Нанта. - Та ну, мы и так фанфики по аниме постоянно пишем. Давайте с участием авторов? – сказала Белль. - Ты хочешь, чтобы авторы нас потом кирпичами закидали? Не-не-не, я ещё жить хочу, - отказала девушка, именующая себя мастером Макаровым. - Ну, тогда пишем ориджинал? – не увидев ни одной нормальной идеи, сказала Юля. - О, а вот это подходящий вариант для всех. Кто начнёт писать? - Давайте я! – выдвинула свою кандидатуру Мей. – Ух, вот я сейчас забабахаю слэш... - Мне аж страшно... – сглотнула Юля. Мей достала свой планшет и начала писать, через полчаса она громко нажала на одну из клавиш (откуда там клавишиО_о) и развернула планшет, выставляя всё написанное на всеобщее обозрение. Все авторы собрались в одну кучу вокруг планшета и принялись читать. Через несколько минут они оторвались от своего занятия и взглядом а-ля "Ты, что издеваешься?" посмотрели на Мей. - Ч-чего? – спросила ничего непонимающая Мей. - Мей... Как можно было написать такой бред? Даже я на такое не способна...– задала вопрос Нанта. - И вообще, где ты тут слэш увидела? Почему так мало? Я конечно догадывалась... - начала Юля. - Я не понимаю, что вам не нравится? – перебила её Кровавая. - Что нам не нравится? Как можно было написать, что... Цитирую: Жили-были у бабуси два наркомана ебучих гуся!!! Два парня шли по темному лесу, и о чём-то мило беседовали. Тут из леса вышел наркоман, и дал им марихуану. Они ее выкурили, и отправились в Москву. Потом... - Так, не надо дальше читать! - остановила её мастер Макаров. - Эх вы... Вы просто ничего не шарите, - Мей махнула рукой и вышла из комнаты. - Так, ладно. Кто теперь попробует? - спросила Юля. - Я хочу! - подняла руку Юзуки. - О, на тебя можно надеяться! Ты же у нас писала такое уже, - сказала Нанта. - Ща всё будет! - Юзуки достала свой ноутбук и начала писать. Да не то что писать, а строчить с невероятной скоростью. В её глазах засветился маниакальный огонёк, а руки двигались с бешеной скоростью. Все остальные авторы были увлечены этим зрелищем. Юзуки печатала и печатала, и вдруг... Из её носа полилась кровь, а сама она упала со стула. - Ч-что с ней случилось? - обеспокоено спросила Нанта. - Может, это из-за того, что она там написала? - предположила Белль. - Но она ведь часто слэш пишет, неужели у неё всегда так? - удивлённо спросила Юля. - Даже не знаю... Давайте что-ли посмотрим, что она там настрочила, - предложила мастер Макаров. Все дружно собрались вокруг ноутбука и принялись читать. Уже на первом предложении все были невероятно удивлены. Такая вроде-как спокойная девушка и написала такое. Прошло пару минут, с тех пор как все начали читать, и тут, выдав непонятный звук похожий на "Кфунь", все попадали на пол, а из носа пошла кровь. - Н-неужели она постоянно такое пишет? - еле-еле встав с пола, спросила Белль. - Да нет, это её что-то понесло... - облокотившись на стол, ответила Нанта. - Ну, думаю такое мы выставлять не будем... Кто ещё хочет попробовать? - спросила мастер Макаров. - С нас хватит! - крикнули все дружно авторы и буквально вывалились из комнаты. Тут с пола поднялась Юля. Она огляделась, и никого кроме лежащей на полу Юзуки не увидев, подошла к столу. Юлька взяла ноутбук и вышла из комнаты сказав что-то типа "А вот и новый компроматик..."

***

- Вот так всё у нас было, внучек, - закончила рассказ бабуля. - Не то, что у вас сейчас. - Да, у вас там было весело! - крикнул мальчик. - А как звали ту девушку, которая с самого начала вышла? - Это была Кis-Кис, а что? - удивилась бабушка. - Она там самой нормальной из вас была, пойду-ка я к ней в гости! - весело сказал мальчик и вышел из комнаты. - Эх, молодёжь... Уголок автора Некоторых из этих авторов я не знаю, но их сказала мне Юлька.) Если я вас чем-то обидела, сразу извиняюсь... P.S. Кis-Кис, с днюшечкой тебя!(хотя и рановато:D) Желаю всего самого хорошего, а главное кучу вдохновения и печенюшек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.