ID работы: 1886563

Так не бывает.

Гет
R
В процессе
75
автор
wicked game бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
      Затрак (если так можно назвать кофе и пару тостов с джемом), так же прошел в полной тишине, если не считать болтовни автоответчика, в котором Грей, заплетающимся языком, пытался уговорить друга послать нахрен зануду Тейлора и продолжить пьянствовать в доме басиста, а заодно поживиться чем-то более интересным, чем алкоголь. Музыкант покосился на подругу, пытаясь понять, какие эмоции вызовет такое предложение у нее. Ева же только ухмыльнулась, вызвав тем самым легкое недоумение у Джои, ожидающего осуждения. Покончив с хавкой, Джордисон ушел в душ, предварительно дав девушке задание найти, что посмотреть.       Оставшись одна, и оповестив Айю об изменении планов, она перебралась на диван, не забыв при этом кольнуть сознание воспоминаниями о вчерашнем, и принялась переключать каналы в поисках чего-нибудь стоящего. К счастью долго искать не пришлось, повезло наткнуться на один из шедевров короля ужасов - "Сияние" С. Кинга. Однако, к несчастью, Ева слишком хорошо знала этот фильм, т.к. это из-за него она полжизни дико боялась ванных комнат. И по закону подлости, на экране Дэни как раз подходил к злополучному номеру, открыл дверь...       Напряженность момента мгновенно приковала внимание девушки. Вот мальчик подходит к ванной, наивно считая, что ничто не может причинить ему вреда, одергивает штору... "Маленький мальчик здесь, маленький мальчик там..." Она едва сдержалась чтобы самой не заорать от страха, но тут позади нее зазвонил телефон. Теперь вопль было слышно даже на улице. - Твою ж мать!!! Если это Айя, ей не жить!!! - Выругалась она, выключив от испуга ТВ, и добравшись до телефона. Однако, вопреки ожиданиям, звонила не подруга. — Джей, чтоб тебя, ты смерти моей хочешь?! - накинулась она на звонившего вместо приветствия. - В смысле? И тебе привет кстати. - В коромысле! Звонишь не во время! - Понял, прости. Перезвонить позже? - Смутился парень. - Чтоб я еще один инфаркт схлопотала? Нет уж, нафиг, говори щас, что хотел? - Да в принципе ничего, узнать как дела просто. - Нормально все. - Домой собираешься? - Нет, с чего ты взял? - Да слышал краем уха от Айи... - Что еще ты слышал? - легкое раздражение мгновенно сменилось неприкрытой злобой. - Да ничего, вот и звоню узнать случилось что или нет? - А тебе не приходило в голову, что тебя это не касается? - Грубить обязательно? - Совать нос куда не просят обязательно? - Ев, я просто переживаю, ты мне не чужой человек. - Иди вон об Эшли переживай. А меня оставь в покое! - Что? А она-то тут при чем? - А разве не с ней ты обжимался после концерта? - Лестер, ты ревнуешь? - Много чести! Отвали вообще, и не звони мне больше!       Ева бросила трубку. Внутри словно извергался вулкан, щеки пылали, а из ушей разве что пар не валил. "Она ревнует? Да не в жизнь! Придурки, что одна, что второй". - Ты в порядке? - Джои стоял на входе в комнату, внимательно наблюдая за девушкой. - А? Да не, ничего. - Она кинула телефон в кресло и, смягчив тон, продолжила, - звонят тут идиоты всякие. Ты все слышал, да? - Идиоты? Ева, ты извини, но я не могу не спросить. У тебя есть, или точнее был, парень? Такой вопрос выбил ее из колеи окончательно. - Нет... - Ясно. - Что ясно? Ты про звонок? Это просто однокурсник, который любит лезть куда не просят. - Мысли в голове сменяли одна другую со скоростью света - Я ничего не предъявляю тебе, успокойся... - Нет, погоди. Ты сейчас реально думаешь, что я с кем-то встречаюсь, и все, что говорила утром - ложь?       Сердце пропустило удар. - Почему сразу ложь? Ев, давай не будем? - прошел мимо нее и сел на диван. Постояв пару минут в оцепенении, пытаясь переварить услышанное, девушка не справилась с собой и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.