ID работы: 1886563

Так не бывает.

Гет
R
В процессе
75
автор
wicked game бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зима, можно сказать, только началась, а Ева уже грезила ее концом. Рождество, Новый год, время тянулось жутко медленно. Одни только рождественские каникулы показались целой вечностью. Не зная, чем себя занять, она даже вызвалась помогать родителям в кофейне, надеясь, что постоянная занятость как-то ускорит стрелки на часах. Начало нового семестра обрадовало, как никогда прежде. Жизнь в кампусе текла иначе, и зачастую учебные недели пролетали за мгновение. Правда, так бывает только тогда, когда уходишь с головой в учебный процесс. Но как тут сосредоточишься на учебе, когда все мысли только о встрече с любимой группой? В общем, голова была забита совершенно другими вещами, что тут же сказалось на ее успеваемости. Несмотря на это, она продолжала с каждым днем становиться все счастливее. Казалось, даже если ей на ногу метеорит рухнет, она не заметит и, улыбаясь, пойдет дальше. Среди своих однокашников Ева быстро нашла таких же счастливчиков, как и она. И ожидание в компании единомышленников уже не было столь тягостным. А в любом разговоре она все чаще упоминала Джордисона. Это была какая-то одержимость. Даже дни в календаре отмечала маркером, считая, сколько же осталось до заветной даты 20.02.02.       Единственное, что она забыла, так это продумать внешний вид, не пойдет же она на концерт в чем попало. О чем и напомнила ей Айя, стоило только девушке вернуться домой. Только вот приехать она смогла лишь в день концерта (ректорат согласился отпустить студентку только на два дня, но не пойдет же она на следующий день после такого события с квадратной головой на учебу). В панике Ева разве только на стены не лезла. Денег на покупку новых шмоток не было. Все были потрачены, как ни странно, на атрибутику. А все, что имелось в шкафу, по тем или иным причинам не устраивало. - То есть, про ошейники и ремни ты вспомнила, а про основную одежду нет? - девушки сидели в комнате Евы. Одна стояла возле зеркала, прислонившись спиной к распотрошенному шкафу, а вторая сидела на кровати, уткнувшись лицом в ладони. - Да, я - дура и растяпа, Айя. Ты это хотела услышать? - яростно бросила девушка. - Не рычи на меня. Я пытаюсь тебе помочь. - Как ты мне поможешь своими рассуждениями? - Так. Прекрати истерику. У нас еще есть шесть часов. - Я никуда не пойду, - девушка всхлипнула. - Ева, твою мать! А как же твой драгоценный Джои? - Но я не хочу выглядеть посмешищем! Тем более перед ним... Иди ты вместо меня. - Хватит. Чтоб я еще лет десять потом выслушивала твое нытье по этому поводу? Нет уж, спасибо. Билет купили тебе. Значит, и пойдешь тоже ты. - ... - Кстати, есть идея. Дуй в душ и начинай собираться. А я сгоняю к себе, посмотрю, что может подойти тебе из моих вещей.       Ева недоверчиво взглянула на подругу, но в душе затеплилась надежда. Оставшись наедине с собой, она откинулась на кровать и закрыла глаза.       Спустя примерно полчаса, когда девушка только вышла из душа, вернулась Айя, держа в руках приличных размеров пакет. - Вот. Все, что нашла.       Вывалив содержимое на кровать, девушки принялись вновь перебирать наряды, периодически что-то примеряя. Выбор остановили на удлиненной голубой майке с клепками и непонятными черными узорами, и черных джинсовых шортах. К ним подобрали высокие чулки (надетые на капроновые колготки "дабы не замерзнуть") и кеды. Волосы было решено забрать в два хвоста и из них уже наплести кучу мелких косичек. Дополнили образ яркий макияж, с акцентом на глаза, клепаный ошейник и напульсники.       Наконец оценив свое творение, Айя удовлетворенно кивнула, довольная результатом. - Теперь ты по-любому сразишь его наповал, - уверенно заявила Айя. - Ага, конечно, прям все на свете сразу забудет и прибежит ко мне, - съязвила Ева в ответ. - Естественно! А Кори ему как даст ему микрофоном по балде, за то, что от работы отлынивает... - Нее, так не надо! - ... И тут появляешься ты, вся такая спасительница, - продолжала кривляться подруга. - Хватаешь его в охапку и домой, домой. А он в порыве нежности как... - Хватит! - Ева увернулась от ее объятий и замахнулась расческой. - Не смей! Прическу испортишь!       Айя, ухахатываясь, плюхнулась на кровать и, отсмеявшись, продолжила. - А если честно, я тебе завидую. Ты увидишь Его... А мне с Кори такое явно не светит, - она грустно улыбнулась. - Не расстраивайся. Я обязательно достану для тебя его автограф. - Спасибо. - Ладно, мне пора. - Я дождусь тебя здесь. - Хорошо. Пожелай мне удачи. - Ни пуха, ни пера. - К черту. И с этими словами Ева накинула куртку и выскользнула из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.