ID работы: 1886563

Так не бывает.

Гет
R
В процессе
75
автор
wicked game бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Летим со мной? - Очень смешно. - Я серьезно. - Вот сейчас все брошу и полечу! Я даже имени твоего не знаю! - Ну раз это так важно.. Джои Джордисон. Приятно познакомиться. Немая сцена. - Шутишь... - Она неверяще уставилась на него глазами-блюдцами. Хотя мозг, хоть и с опозданием выложил перед ней все факты и совпадения. Но решающим оказался его голос. Только теперь она поняла, почему он ей все это время казался знакомым. - Я серьезно. Теперь ты согласна? - и, видя как она колеблется, улыбаясь, добавил. - Ничего плохого я тебе не сделаю, верну в целости и сохранности. В голове прогремел фейерверк, а в животе торнадо из бабочек. Крик застрял комом в горле, и ей оставалось только как рыбе открывать рот, судорожно хватая воздух. "Как я могла его сразу не узнать? Не узнать любовь и манию всей своей жизни?! А теперь он еще и предлагает лететь с ним... Я сплю. Однозначно сплю. Так не бывает! Стоп. Почему я до сих пор не согласилась?" - Согласна. А документы? Билет например? - Не переживай, я все улажу. - А можно я еще вещи свои возьму? - еле сдерживая фонтан эмоций, ответила она. Парень просиял и, утвердительно кивнув, отправился ловить такси. - И как, кстати, тебя зовут? - поинтересовался он, садясь в машину. - Ева. Ева Лестер.       Времени на сборы было катастрофически мало, поэтому пришлось просто покидать все подряд в сумку и, даже не написав родителям хотя бы записку, она пулей выскочила из дома, отчаянно надеясь, что все это не галлюцинация и снаружи ее действительно ждет Джордисон, а не санитары из дурки.       Джои стоял возле машины и разговаривал по телефону. Увидев девушку он жестом поторопил ее и попросил водителя открыть багажник. До аэропорта ехали в тишине. Хотя Джои, то и дело ухмыляясь, поглядывал на спутницу. Действительно забавно было наблюдать, как она пытается принять окружающую действительность и, при этом, не расстаться с рассудком от счастья. - А ты как соберешься? - наконец спросила она поглядев на часы. Оставалось меньше десяти минут. - А я Кори попросил захватить мой багаж. - Кори Тейлора?! - в голове снова захлопали петарды. - Ты извини, я еще не совсем... - Я понимаю. - он снова улыбался. - Только при них веди себя спокойней. Ок? А то сама понимаешь, тур. Все уставшие, злые. Им не до разглядываний. - Конечно. - Ева наконец набралась смелости и посмотрела ему в глаза. - А ты почему тогда не злой? - А я сегодня вкусный кофе пил. - и с улыбкой Чеширского кота он провел рукой по животу.       Оказавшись, наконец, в здании аэропорта, музыкант проводил девушку в зал ожидания и попросил чуточку подождать, а сам отправился к своему продюсеру обговорить легальность ее перелета. - ...Я все равно не понимаю нахрена тебе это? - пытался отговорить подопечного мистер Робинсон - Ну я же объяснил, встретил утром старую знакомую, давно ее не видел. Вот и позвал погостить. - А почему она не может прилететь позже сама? К чему такая спешка? - Черт возьми, Росс! Не будь таким вредным! Всего лишь одна девушка, много места не займет. Тем более я ей уже обещал... - Не, ну ты и обнаглел, - ухмыльнулся продюсер, но, нервно бросив взгляд на часы, все-таки махнул рукой. - Ладно. Должен будешь. И давайте быстрее. И так уже опаздываем.       Джордисон просиял и чуть ли не бегом направился за Евой. Даже сквозь толпу провожающих-встречающих он увидел ее сразу. И даже не потому, что она ни на шаг не сдвинулась с того места где он ее оставил. Просто было что-то в ее силуэте... Не надо быть прорицателем, чтобы догадаться о чем она сейчас думала. - Испугалась, что я не вернусь? - произнес он в пол голоса, подкравшись сзади и положив руки ей на плечи. Девушка вздрогнула, но тут же заулыбалась. - Я больше боялась, что ты вообще только моя галлюцинация. - Хах, ну ты даешь! Ладно, бежим, а то еще немного и нас реально с говном съедят.       На пару они без очереди проскочили все охранные посты, чем вызвали кучу негодования (причем не слишком цензурного) у остальных пассажиров. И вскоре уже садились в небольшой частный самолет. Внутри был относительный полумрак. Почти все иллюминаторы были занавешены плотными темно-синими шторками. Кое-кто из слипов уже спал. Хотя это не помешало парню в серой футболке и с короткими русыми волосами во весь голос окрикнуть друга чуть ли не из другого конца салона. - Ну, явился наконец-то! - и, заметив за его спиной девушку, добавил. - И кого это ты с собой притащил? На возглас солиста обернулись еще пара музыкантов. - Ох-ты, у малыша Джои появилась подружка? - просюсюкал Шон. - А я ее видел, кажется.. Ева все больше и больше становилась похожа на вареного рака. Столько внимания к своей персоне, да еще и от кого! Заметив это Джои рявкнул. - Так, хватит. Кори, помолчи. Тейлор недоуменно уставился на друга, не ожидая такой бурной реакции. Но, заметив как тот не переставая косится на их продюсера, сидевшего впереди, до солиста начало доходить, в чем тут, собственно, дело: кто-то кому-то явно навешал на уши лапши и девчонка на борту явно не по инициативе Росса. Объявили взлет. Все заняли свои места, продолжив заниматься каждый своим делом. Пол, Крис и Сид спали, Джим с Миком обсуждали что-то сугубо профессиональное, Крейг же просто сидел в наушниках, молча наблюдая за происходящим. Кори же уселся рядом с Джои и Евой и продолжил докапываться до второй, игнорируя грозные взгляды ударника. Вопреки предостережениям Джордисона, Тейлор - да и многие остальные - были в отличном расположении духа и охотно вступали в беседу. В результате, под конец полета девушка успела перезнакомиться со всеми, и даже спеть в дуете с Кори, под аккомпанемент гитары Мика. И, конечно же, умудрилась подремать на плече самого Джои.        На выходе из аэропорта Де-Мойна ребят уже ждали. - Так, завтра вечером всех жду у себя - крикнул рассаживающимся по машинам Кори. - И никаких "но". Шон что-то ему ответил, но Ева уже этого не слышала. Вместе с Джои и Полом она села в лэнд-ровер, за рулем которого сидела девушка, растатуированная с ног до головы. - Привет, Брэнна, - поприветствовал ее Джордисон. - Здравствуй, солнышко, - Пол сел на переднее сидение и страстно поцеловал девушку. - Эй-эй, я тоже рада тебя видеть, но потерпи до дома - улыбнулась она Грею, слегка отодвинувшись. - И тебе привет, Джои. - тут ее взгляд упал на Еву. - А ты кто? - Эм.. Здрасте. Я Ева. - Она со мной. - тут же вклинился ударник. - Ну так мог бы сразу нас познакомить! Тоже мне, джентльмен. - Знакомьтесь... - Да уж теперь и без тебя обойдемся, - махнула рукой девушка. - Меня Бренна зовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.