ID работы: 1886563

Так не бывает.

Гет
R
В процессе
75
автор
wicked game бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Машина остановилась напротив небольшого кирпичного коттеджа. Попрощавшись с Греем и его девушкой, Джои повел Еву ко входу в сие строение. - Ну вот, моя скромная обитель. - распахнул он перед ней дверь, приглашая в дом. Но заметив, как та замешкалась, добавил. - Что, ожидала дворец увидеть? - Ну, не то что бы... в общем, да. - Ева смущенно уставилась в землю. - Эх... Гребанные стереотипы. Ладно, проходи давай. <      Внутри дом оказался гораздо больше, чем снаружи. Гостиная была соединена с кухней, что создавало иллюзию более обширного пространства. В углу стоял высокий камин, заставленный различными дисками, рядом аудио- и видеоаппаратура. Напротив расположился уютный кожаный диванчик, позади которого находился обеденный стол, отделяющий зону отдыха от кухни. На стенах повсюду висели плакаты и фотографии. Несмотря на режущие глаз контрасты стен цвета охры и ультрамариновых штор, общая атмосфера в доме была более чем уютной. - Ты сам все тут обустраивал? - Ага. - Мне нравится. - она с нескрываемым восторгом рассматривала кованные подсвечники. - Спасибо. Идем наверх, покажу твою комнату. Второй этаж был выдержан в тех же теплых тонах что и первый. Комната, которую он выделил девушке, не отличалась просторностью, но это сполна компенсировалось огромным окном, выходящим в сад. - Вот уж никак не думала, что ты еще и садовод. - произнесла Ева разглядывая фруктовые деревья. - Ты многого обо мне не знаешь. - Парень лукаво улыбнулся. - Кстати, есть хочешь? - Не откажусь. - Отлично, тогда я до магазина, а ты пока располагайся.        Оставшись одна, девушка быстренько разобрала свои шмотки и только теперь вспомнила что забыла предупредить родителей. Включив мобильник она слегка прифигела. Точнее далеко не слегка. На экране отобразилось 128 пропущенных вызовов. От мамы. Чертыхаясь про себя она тут же набрала ее номер, даже не задумываясь о разнице во времени. - Ева! Евочка! Слава богу ты позвонила! С тобой все в порядке? - запричитала мать, едва подняв трубку. - Мам, успокойся. Со мной все хорошо. - Где ты? Почему не пришла домой? - Мам, ты только не кричи и не переживай. Я в Америке. - ГДЕ?!! - В штате Айова... - КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ? Тебя похитили? Кто? Чего они хотят? Выкуп? - не дала ей договорить мама. - Да угомонись ты! Дай мне все объяснить! - Ева? - телефон перехватил отец. - Где ты? - Папа, ну хоть ты меня не перебивай. Я в Америке, в Де-Мойне. Со мной все хорошо. Никто меня не похищал. Улетела сама. Через неделю вернусь. Обещаю. - Как тебя угораздило там оказаться? - Я встретила Джои. Того самого Джои Джордисона. Барабанщика из Слипнот. Он позвал погостить. Поверь, он ничего плохого мне не сделает. Как вернусь расскажу все подробно. - Ты хоть знаешь как мы за тебя волновались?! Почему ты никого не предупредила? - Простите, просто так получилось. Когда он позвал с собой у меня все и головы вылетело. А перелет 17 часов. Мы только еще добрались до его дома. - Можешь передать ему трубку? - Он в магазин за хавкой ушел. Как придет я обязательно попрошу его перезвонить. Простите меня, пожалуйста. Но я не могла упустить такой шанс. Поймите. - Я все понимаю. Ты уже взрослая девушка и сама вправе решать как поступать. Просто знай, мы очень за тебя переживаем. Ответь только, ты уверена, что он тебя не обидит? - Да. Не знаю почему, но уверена. - Хорошо. Тогда пусть он мне перезвонит. - Конечно. И еще кое-что. - Слушаю. - Можешь сообщить в колледж, что меня не будет какое-то время? - И как я должен это объяснить? - Скажи, что заболела? - А справка? - Блин... - Ладно, я придумаю что-нибудь, а потом тебе сообщу. - Хорошо.       На этом разговор был окончен. Ева тихонько опустилась на кровать, ругая себя за такую забывчивость. Разве так можно? Страшно представить, что творилось с ее матерью и отцом все это время. В таких расстроенных чувствах она пошла искать ванную комнату, хотелось просто смыть все переживания по этому поводу. Теплые струи действительно, как ничто другое, помогали избавиться от стресса. Запах его шампуня вскружил девушке голову. А мягкость банного полотенца и осознание, что оно касалось всего его тела, и вовсе заставили девушку покраснеть. Из ванной Ева выходила без задних мыслей и в одном полотенце, абсолютно не рассчитывая, что Джои вернется так быстро. Но он вернулся, и даже успел подняться на второй этаж, в коридоре которого они собственно и столкнулись. Сказать, что оба смутились, значит ничего не сказать. - Ой, - только и успела сказать она едва не вписавшись в выходящего из ее комнаты парня. - Да ничего, я не смотрю. - хотя на самом деле даже не потрудился отвернуться, и откровенно рассматривал ее тело. - Просто я тебя звал, а ты не откликнулась, вот и пошел посмотреть куда пропала. - Я в душе была. - Да уж догадался. Поможешь на кухне? Чтобы побыстрей все сделать? - Конечно, только оденусь. - Да ты и так хорошо выглядишь. - подмигнул он, и в глазах тут же заплясали бесенята. - Спасибо, конечно, но я все таки оденусь. - ответила она с ухмылкой. - Тогда жду внизу. - Хорошо. Хотя постой, - она юркнула в комнату и тут же вернулась с телефоном в руках. - Мой папа просил тебя ему перезвонить. - Зачем? - Ну так получилось, что я забыла их предупредить, что улетела с тобой. - Вау... И что, на меня теперь все шишки? - Нет, нет. Что ты. - девушка так активно начала жестикулировать, что чуть не уронила единственное, что прикрывало ее наготу. - Я им все объяснила, папа понял и простил, но все равно хочет поговорить с тобой. - Ну что ж. Ладно. Как его зовут-то? - Дэвид Лестер. В телефоне записан как папуля. - Хих, ясно. В общем, давай скорее одевайся и спускайся вниз. - получив в ответ кивок, парень пошел прочь.       Оказавшись в комнате, девушка прикрыла глаза и, тяжело дыша, сползла на пол. Он был так близко, и так смотрел, даже не смотрел, а прямо пожирал глазами. Стоило дать только малейший намек, что она не против такого развития событий и он взял бы ее прямо там. От следующих мыслей стало жарко и внизу живота появилась приятная тяжесть. Джордисон... какой же он все-таки офигенный. И почему она не дала этого намека? Сдрейфила. Испугалась, что он посчитает ее обычной шлюшкой и, получив все, что надо, вышвырнет на улицу? Впрочем неважно. Что сделано, то сделано. Или скорее наоборот - не сделано. Ева встала, и принялась одеваться. Нужно было поторопиться, ведь он ее ждет. Он ждет ее. Как же приятно это звучит.       Спускаясь, она услышала, что он все еще разговаривает по телефону. Не желая мешать своим появлением, девушка так и осталась на лестнице, прислушиваясь к разговору. - Мистер Лестер, я понимаю ваши переживания, но поверьте, у меня нет никаких дурных намерений. Просто мне понравилось с ней общаться, и очень не хотелось прекращать это общение из-за моего отлета... Интернет это не то. Общение в живую гораздо приятней... Нет, мой отпуск ограничен, а хотелось еще и побывать дома... Обещаю, как только она захочет вернуться, я посажу ее на самолет и отправлю домой... Хорошо... Хорошо, значит сделаем так... Конечно... Вам спасибо... До свидания. - Ну и о чем вы договорились? - она улыбаясь, вышла из своего укрытия. - О том, что у нас есть всего неделя чтобы наобщаться. Потом твой отец требует тебя назад. - Всего? Ты так уверен, что не сплавишь меня домой раньше? - Уверен. А ты уже завтра сбежать решила? - тихо произнес Джои, подойдя к ней почти вплотную. Ее сердце снова пустилось в галоп, а у него в глазах вспыхнули искорки. - Фиг тебе. - она показала ему язык, пятясь назад. - Вот и хорошо. Тогда дуй резать помидорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.