ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

1 глава. Дракон, не желающий подчиняться правилам.

Настройки текста
. Мир состоит из пяти огромных континентов, омываемых водами безграничного океана. Эльвадор, Фиор, Леолис, Молниулус, Метан - таковы их названия. В этом мире власть всецело принадлежит драконам. Гордо восседая на тронах, каждый из них передавал из поколения в поколение свои знания, порядки и традиции. Драконы большую часть своей жизни имели облик, ничем не отличающийся от человека. Разве что, их кожа была гораздо нежнее на ощупь, волосы шелковистее, а при наличии улыбки на лице, можно было увидеть несколько клыков, что так и выделялись на фоне белоснежных зубов. При необходимости, любой дракон мог перевоплотиться как полностью, так и частично. Первый вариант использовался только при особой необходимости. Для полетов, они использовали частичное перевоплощение. В этом случае у них появлялись огромные крылья в районе лопаток, а на лице и руках проявлялись маленькие чешуйки. Следуя давно созданным традициям и обычаям, каждый дракон к моменту своего совершеннолетия должен был взять себе в жены смертную девушку с целью продолжения рода. Рождения наследника. Для этого, они выбирали "чистейших" среди людей... девушек и проводили своего рода обряд. Свадьба, так прослыл этот праздник среди людей. Однако, были не редкостью и союзы двух драконов. Их отношения можно было сравнить с чисто физическим влечением. На поводу у похоти, они могли ночами напролет удовлетворять свой "голод". Ведь, драконы выносливее и практически не устают. Но, такие союзы носили характер переменчивый. Девушки могли только ублажать и дарить сладость от секса, но не больше. Они были не способны исполнить главную функцию… То, что требовала природа от любого своего творения... Они не могли зачать и, впоследствии, родить наследника. И именно поэтому, рожденные «особи» женского пола, хоть и стояли по статусу выше людей и все же, годились только для роли любовниц. Им приходилось жить и свыкнуться с мыслью, что они годны только для этих целей. Эльвадор, данный континент принадлежит расе белых драконов. Фамилия Штраус у каждого мага и обычного человека тут была на слуху. На троне этого королевства восседает Эльфман Штраус. Подле него находится его жена, Эвергрин. Отец Дрэгон Штраус. Есть две сестры, Мираджейн Штраус и Лисанна Штраус. Молниулус, континент принадлежит расе золотых драконов. Дрейар, такова фамилия царской четы драконов. Сейчас на троне восседает Лексус Дрейар. Подле него была его жена, Мирисса. Однако, тот не брезговал иной раз развлечься на стороне. Его любовницей является Мираджейн Штраус. Родители мертвы. В живых остался лишь дедушка, Макаров Дрейар. Метан, континент принадлежит расе черных драконов. На троне восседает Гажил Редфокс. Подле него была его жена, Леви. Отец, Форос Редфокс, мать мертва. Младший брат, Лилейный (Лили). Леолис, континент принадлежит расе серых драконов. На троне восседает Грей Фуллбастер. Подле него была его жена, Джувия. Родители мертвы. Фиор, континент принадлежит расе красных драконов. На троне восседает Нацу Драгнил. Холост. Роль партнерши по сексу выполняет Лисанна Штраус. Родители мертвы.

***

Город Магнолия расположен в центре королевства Фиор. Именно здесь стоит огромный замок, построенный из красных камней. Огромные купола вверху и сотни колон внизу. Озеро, фонтаны, статуи - все это ландшафт, близ находящийся к замку. Замок принадлежит нынешнему правителю, Нацу Драгнилу. Молодому дракону, что недавно отпраздновал свое совершеннолетие. Правой рукой короля и той, кто управляет его войсками и людьми в замке, была Эльза Скарлет. Она является сильнейшим магом Фиора. Прозвище -Эльза Алая. Она неоднократно доказывала Драгнилу свою силу и преданность. Поэтому, пожалуй, Эльза была единственным человеком, с коим мнением дракон считался и даже прислушивался. Касательно горожан и других магов, то отношение парня было к ним предвзятое. Он считал их слабыми и ничтожными, однако, "истреблять букашек" он не видел смысла. Одной из его забав был Колизей. В нем эти самые "букашки" сражались друг с другом, а также с различными монстрами, пойманными специально для арены, до смерти и всем своим видом пытались доказать, что не ничтожны и достойны жить. Лучшие из них имели честь оказаться в армии Драгнила и вести хотя бы не жалкое существование, и получать за это хорошие деньги. Остальные же люди, волочили свое никчемное существование и работали за кусок хлеба. Жестокость парня, пожалуй, можно объяснить тем, что из-за своей слабости, его мать, тот самый человек, который дал ему жизнь, умерла при родах, так и не подарив ему свое материнское тепло. Не показала и не научила, что значит любить, чувствовать и сопереживать. Она на своем примере лишь показала дракону, как слабы все люди. А раз это так, то парень посчитал, что не имеет значения, будет ли он защищать их или же нет, они все равно, рано или поздно умрут. Если не от нападения какого-нибудь монстра, так от болезни. Все одно… В будущем их ждет лишь смерть. Так зачем напрягаться и пытаться что-то изменить? Да и отец не успел объяснить молодому дракону, как устроен этот мир. Защищая, опять же, этих слабых людей, он погиб. Слишком много потратил сил и магии. Случается, но редко... Не смог вовремя превратиться в дракона и был погребен заживо под толщами камней. Опять же, Нацу истолковал эту жертву по-своему. Если бы не напрягался и так рьяно не пытался их спасти от монстров, что пришли с темных земель, был бы жив. Был бы с сыном, что так нуждался в нем. И так, к 12 годам, парню пришлось унаследовать трон. Куча бумаг и море всякой политической фигни, что так он не любил... Пришлось во все вникать. Ведь, как бы он не презирал этот мир, он знал ему цену и сдаваться, и уж тем более проигрывать, он не желал. Да и главным его стимулом было соперничество с королевством Леолис. Там правил его друг, что так же стал сиротой довольно рано. Соревнования этих двух драконов, порой переходило все границы и с виду напоминало ребячество. Однако, именно это заставляло Нацу не отступать и двигаться дальше. Да и наличие "любовницы" в лице Лисанны Штраус, также привносило в его жизнь некие краски. Секс с ней доставлял удовольствие и позволял хоть на время, но все же отогнать скверные мысли. Однако, даже его спокойной и размеренной жизни пришел конец. Закон, созданный старейшими драконами гласил, чтобы он в ближайшее время взял в жены обычную девушку. Законы требовали, чтобы он остепенился и создал семью… Законы требовали от него наследника… Отказ исполнить данное требование повлек к тому, что правители других четырех королевств встрепенулись и начали действовать. Они не могли оставить все как есть. Таковы правила и никто не смеет их нарушать...

***

- Нацу! Какого черта ты удумал?- распахнув деревянные двери, в помещение вошел высокий парень с черными волосами. На нем были одеты брюки и синяя рубашка с не застегнутыми пуговицами, отчего невооруженным глазом был виден весьма накаченный торс. На шее висела серебряная цепь с крестом. По внешнему виду было видно, что он раздражен. - Эльза, можешь идти. Ты свободна!- спокойно сказал розоволосый парень. На нем была одета бардовая рубашка и черные брюки. На шее покоился белый клетчатый шарф. Отложив очередную стопку документов, он вальяжно развалился на кресле. На лице появилась ухмылка. Пальцы рук переплелись и расположились на его груди. Девушка, одетая в серые доспехи, из-под которых торчала юбка, поклонившись, спокойно пошла на выход. Алые волосы небрежно свисали вниз. А глаза, с долей интереса направлены на только что ворвавшегося так бесцеремонно парня. Слишком редкий гость… Да и ей не понаслышке было известно, чем обычно заканчивались их встречи. Левое крыло замка до сих пор не восстановили после последней их «дружеской беседы». И лишь оказавшись возле темноволосого дракона, она сделала взмах головой, отдавая знак уважения, после чего вышла прочь, оставляя друзей одних. - Ну и, долго ты собираешься меня игнорировать, а? Головешка?- черноволосый подошел к тому и ударил по столу кулаком.- Я, между прочим, из-за тебя отложил кучу дел и отправился сюда, чтобы вправить тебе мозги! - В этом нет необходимости, Грей!- лицо у Нацу стало серьезным.- Я уже все решил. - Решил?- глаз у Грея так и начал подергиваться.- Да ты хоть немного подумал? В курсе, чем может обернуться твоя выходка? Захотел попасть в историю, как последний дракон в своем роде? - И в мыслях не было!- Нацу вздохнул и указал рукой на рядом стоящее кресло.- Я просто не хочу спешить, вот и все. Я не желаю связывать свою жизнь с человеческой девкой. По крайней мере, сейчас... - То есть, ты не отрицаешь, что сделаешь это?- присев, Грей внимательно на него смотрел.- Тогда… Почему не сейчас? Нахрен ждать и доводить все до крайностей! Ладно, я! Мне насрать, кто у тебя в постели и чем ты занимаешься в свободное время... Но вот Лексус. Он слишком рьяно относится к правилам и законам, что оставил после себя его отец. Он так все просто не оставит. Ты же не хочешь проблем? - Чхать я хотел на него и законы старперов! Я же сказал, я не собираюсь связывать себя сейчас с человеческой девкой и точка,- Нацу резко вскочил с кресла. На лице появился оскал.- И я готов принять его бой! Если, конечно, такова будет его воля. - Да почему? Чем тебе не угодила твоя невеста?- Грей в замешательстве развел руками.- Даже я слышал, что она довольно милая особа. Всю жизнь провела в храме. Много, поди, читала... Что не так-то? - Да все! Эту пустышку еще с рождения готовили стать моей королевой. Она в курсе того, что мне нравится, а что нет. Это раздражает!- хмыкнул он.- И вообще, я терпеть не могу людей. Даже сама мысль, что мне придется прикасаться к ней, вызывает отвращение! - Да ладно тебе! Эльза тоже человек и ничего! Ты вроде как, ценишь ее и даже прислушиваешься в мелочах!- не унимался Грей.- Да и в том, что эта девчонка знает много о тебе, нет ничего плохого. Вот, возьми в пример Джувию. Ее тоже с рождения готовили для меня. - Вот только не надо о ней!- Нацу мгновенно перебил друга.- Твоя жена помешанная! И ты об этом знаешь! Сколько вы вместе? Год? И как ты только ее терпишь? Она ведь носится с тобой, как с ребенком! А эта ее манера общения... Жесть! - Не все так плохо. Можешь не верить мне, но я ее люблю! Меня в ней устраивает все!- Грей мгновенно стал серьезным. Его тело, взгляд, все давало понять, что он не настроен слушать оскорбления в ее адрес.- К тому же, она носит моего ребенка! Так что, я уже могу вздохнуть спокойно. Я выполнил долг и у меня скоро появится наследник. А вот ты - идиот! Женись на девчонке. - Ну, это не факт, может у вас родится девочка,- усмехнулся Нацу.- А на счет брака, в нем нет нужды. По крайней мере, сейчас. Для своих потребностей, у меня есть Лисанна… Мне ее вполне достаточно. - Но она не способна родить наследника, а человеческая девчонка сможет!- Грей подошел к нему и положил руку на плечо.- Я тебе, как друг советую. Приведи жрицу во дворец и проведи церемонию. А дальше, делай, как знаешь. Свечку вам держать никто не намерен. Как будешь готов, так и пустишь в свое ложе. Главное, сам факт проведения ритуала! Все вмиг успокоятся, и к тебе не будет претензий. Подумай над этим! -…- Нацу задумчиво уставился в сторону.- Может ты и прав… - Вот! Это приглашение. Лексус устраивает праздник,- Грей положил на тумбочку два пригласительных конверта.- Будь хорошим мальчиком и явись со своей невестой. Представь ее всем. Лучшего повода просто не найти! - Я подумаю,- хмыкнул Нацу.- Что-нибудь еще? - Нет. Лишь одна просьба…- Грей сделал пару шагов в сторону.- Не глупи. Бросив это напоследок, он устремился к выходу. - Эльза!- крик парня разнесся эхом по замку. - Звали, ваше высочество?- в кабинет вошла аловолосая девушка и поклонилась. - Да. Завтра с утра собирайся в храм "Звезд" и приведи мне ту, что они выбрали мне в жены. Я собираюсь провести обряд. Убедись, чтобы девчонка уже к вечеру была в замке. Пусть ей подготовят комнату и шмотки. Слышал, в храме они ходят в балахонах... Это не позволительно для будущей королевы. И вообще, следи за ней, пока меня не будет. Мне не нужны проблемы. - Я Вас поняла. Будет исполнено!- поклонившись, Эльза пошла к выходу. Молодой дракон, повернувшись к окну, легонько усмехнулся, оголив тем самым белоснежные клыки. В его голове уже созревал план дальнейших действий.

***

По длинному коридору замка шла девушка. Короткие пепельного цвета волосы, голубые, словно небо глаза. Лисанна Штраус, принцесса королевства Эльвадор. На ней практически не было одежды... Немного ткани на груди, чем-то напоминающей короткий топик и внизу, своего рода юбка, а на деле клочок большой ткани, крепящийся лишь одним ремнем. Ее походка и осанка говорили о многом. Пожалуй, не одна человеческая девушка не стояла и рядом с ней. И Лисанна это знала и неоднократно пользовалась этим преимуществом. Будучи рождённой драконом, она считала людей ничтожными и недостойными ее внимания. Пожалуй, поэтому она и выбрала себе в партнеры Нацу Драгнила. Этой чертой они были похожи. Их сближала ненависть и чувство превосходства к любому из людишек. Увидев впереди себя аловолосую девушку, на ее лице невольно скривилась улыбка. Пожалуй, если брать во внимание весь человеческий род, то именно эта девка вызывала в ней целую бурю негативных эмоций. Была б ее воля, Лисанна даже отказалась бы дышать с ней одним воздухом. В Эльзе Скарлет, Лисанну бесило все. Ее самодовольное лицо. Легкая ухмылка, которой Эльза всегда награждала принцессу. И главное, заносчивый язык. Аловолосая неоднократно показывала и демонстрировала Лисанне свое отношение к ней. - Пошла прочь с дороги! Мусор,- прорычала Лисанна. Обнажив еле заметные клыки, она оттолкнула ту в сторону. Удар был не сильный, поэтому Эльза мгновенно выпрямилась и бросила уничтожающий взгляд на Лисанну, что уже прошла мимо нее. В этот момент, в ее голове созрел план. - Король сейчас занят и не желает никого видеть!- как бы невзначай бросила она и ожидающе посмотрела на Лисанну. - Для меня он всегда свободен! - бросила она не оборачиваясь. На лице Эльзы вмиг появилась легкая усмешка. - Видишь ли, его высочество вовсю готовится к прибытию своей невесты,- сказала Эльза и стала ждать хоть какой-нибудь реакции от пепельноволосой. И она не заставила себя ждать. Резко остановившись, Лисанна удивленно посмотрела на Эльзу. Лицо пепельноволосой заметно побледнело. - А что вас так удивляет? Его высочеству уже давно было пора задуматься о будущем! Не все же удовлетворять свои нужды с кем попало. - Это мы еще посмотрим!- вернув себе самообладание, Лисанна развернулась и сделала пару шагов по направлению к интересующей ее двери.- И да... Еще раз посмеешь открыть рот без разрешения и в таком тоне, псина, я тебя в клочья порву. Единственная причина, по которой я этого еще не сделала, это Нацу. Он считает забавным, нахождение столь никчёмной собачонки возле себя. Учти это. Хоть Лисанна и не видела реакцию Эльзы, она знала, что добилась нужного эффекта. Она чувствовала, как та прожигала спину взглядом и была уверена, что Эльза очень зла. Настроение, хоть немного, но все же улучшилось. - А вот и я!- распахнув двери, Лисанна соблазнительно выгнулась и посмотрела с вызовом в дальний угол кабинета, где на кресле восседал розоволосый парень. Тот, оторвав взгляд от бумаг, немного выпрямился и оперся головой о руку, что расположил на столе. Взгляд оценивающе пробежал по фигуре девушки. На лице появилась ухмылка. Лисанна, закрыв дверь, походкой от бедра медленно пошла к нему. Плавно двигая бедрами, она посылала весьма красноречивые взгляды. Затем, облизнувшись, она эротично прикусила нижнюю губу. - Я скучала!- упираясь руками о стол, она нагнулась немного вниз. Теперь юному дракону предстала возможность оценить ее грудь второго размера, что так и норовила вылезти из самодельного укрытия, в кое обернула ее девушка.- Кстати, я тут слышала, что ты себе решил в жены взять человеческую девку? Неужто, решил остепениться?- она состроила обиженное лицо. – А как же я? Плавно передвигаясь вдоль стола в направлении парня, она постукивала ноготками по дереву и заинтересовано следила за его реакцией. - Что-то типа того,- хмыкнул Нацу и, дождавшись когда Лисанна приблизится к нему, схватил ее за руку и притянул к себе.- С каких пор тебя вообще стало волновать, чем я занимаюсь? Неужто, ревнуешь? - К этому мусору? Шутишь, что ли?- улыбка на ее лице мгновенно скривилась.- Однако, и делить тебя я не собираюсь. Ты мой! - Какие речи. Что-то я не припомню, чтобы принадлежал тебе,- одним рывком он усадил ее на стол и, раздвинув ноги, подошел к ней вплотную.- Не скрою, ты мне интересна, но только как партнер по сексу. Ни больше. - Но я думала...- Лисанна хотела возразить и возмущенно приоткрыла ротик. - А вот этого не надо!- он моментально положил палец ей на губы.- Не думай! Слышишь? Никогда! Тебе это не идет! - он одним рывком порвал ткань, что раньше прикрывала ее грудь. На лице появился оскал.- Детка, ты рождена для секса, так зачем забивать голову ненужными вещами? Не так ли? - Ты прав!- улыбнувшись ему, Лисанна вновь вошла в свой образ. - Я была рождена, чтобы ублажать тебя!- она с силой потянула его за клетчатый шарф и припала к губам. Решив, пока не затрагивать эту тему и отдаться пороку, она мгновенно сбросила с него рубашку, тем самым, оголяя накачанный торс. Властвуя над ее губами и теребя их в поцелуе, Нацу с силой прижимал к себе обнаженное тело девушки. Водя с жадностью по ее бледной и гладкой коже вдоль позвоночника, он каждой клеточкой тела ощущал, как возбуждается. Ее грудь, что упиралась в его торс, также способствовала тому, что его член мгновенно встал. Сдавленность в брюках начинала его напрягать. Не став больше ждать, одним рывком он приспустил брюки и боксерки, что сдавливали пах, и, раздвинув ноги девушки посильнее, мгновенно вошел в нее. Привычка Лисанны не носить нижнее белье, сыграла ему на руку. Позволило сэкономить время... Прижимая обнаженную девушку к себе, он двигался в ней резко и импульсивно. Притянувшись к ее лебединой шее, он с жадностью покрывал ее поцелуями, не забывая при этом прикусывать и затем, слизывать капельки крови, прежде чем раны затягивались и от них не оставалось и следа. Она же, выгибаясь, стонала в голос и оставляла кровавые следы от ногтей на его спине, которые также, спустя пару секунд, затягивались и на их месте мгновенно появлялись новые. И лишь к утру, вдоволь насладившись ее телом, Нацу отстранился от Лисанны. Натянув брюки, он подошел к тумбочке и взял один из лежащих на ней конвертов. - Вот. Это приглашение. Лексус возжелал отметить день рождения своей жены. Ты идешь со мной! Есть возражения?- он протянул конверт обнаженной девушке, что не стыдясь своей наготы, развалилась вальяжно на кресле. - Хм. Я, и на день рождение к человеческой девке? Ну не знаю...- Лисанна стала игриво теребить конверт в руке.- Зачем эту показуху Лексус устроил, не пойму? Сексом, ночи напролет, занимается с Мирой, а праздник устраивает в честь жены. Глупо! Неужто, его совесть замучила? - Мне плевать. Ну, так что, пойдешь?- он с интересом всматривался в ее лицо. - А почему бы и нет. Думаю, там будет весело! Я не упущу шанса погнобить человечишку!- на ее лице появилась ухмылка. - Я и не сомневался,- Нацу ухмыльнулся.- И да. Завтра... То есть, уже сегодня... Короче будь добра, приведи себя в подобающий вид и не забудь нацепить более подходящую одежду. Как-никак, там соберутся все. - Как скажешь!- Лисанна прищурила глазки.- Кстати, а разве не сегодня должна прибыть твоя невеста? Странно, что ты не ее решил взять с собой, а меня. Что так? - Я же сказал, тебя это не касается.- Лисанна вмиг надула губки, на что парень лишь развел руками.- Хм. Ладно, если тебе будет от моего ответа спокойнее, то… Я лучше проведу это время с тобой, чем с ней...- он мгновенно нахмурился.- Я уже распорядился. Эльза позаботится о ней, вплоть до моего возвращения. - Вот как... Ну что ж, такой ответ меня вполне устраивает! До вечера!- прикрыв свое тело тем, что ранее служило ей юбкой, она пошла к выходу. Розоволосый парень, хмыкнув, повернул голову к окну. Восход солнца завораживал его. Символ нового дня и начала. Вот только, куда его приведет этот новый день, он пока не знал... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.