ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

12 глава. Ты моя игрушка ...

Настройки текста
. Простынь, что лежала на матрасе, несколько пледов и куча мягких подушек - это все то, что окружало златовласую девушку. Находясь в своего рода домике, Люси не спешила высовываться из своего укрытия. - Люси, с тобой точно все хорошо?- не сдавалась Эльза. Скрестив руки на груди, она ходила взад-вперед недалеко от кровати. В глазах читалось волнение. Дело ближе к вечеру, а девушка все еще не шла на контакт, да и вообще, вела себя уж очень тихо, что вообще ей было не свойственно. - Эльза, все хорошо! - послышался немного охрипший голос.- Ты можешь идти. - Нет, не могу!- Эльза решительно подошла к краю кровати и потянулась к одной из подушек, что лежала сверху этой «пирамиды».- Я волнуюсь за тебя! Взгляду Эльзы предстал маленький кусочек голой кожи и копна золотистых волос. От шока подушка выпала из ее рук. - Люси... Это сделал он?- дрожащим голосом спросила Эльза. Руки вмиг сжались в кулаки.- Да как он посмел тебя тронуть? - Все нормально,- с безразличием в голосе, ответила Люси. Послышался вздох и девушка начала неохотно ерзать на кровати. Превозмогая лень, она все же вылезла из баррикады и посмотрела на застывшую подругу.- Не парься. Это так, мелочи жизни... - Мелочи, говоришь?- прикусив губу, Эльза продолжала рассматривать синего цвета разводы, что оставил на шее той, дракон. На руках, словно браслеты, также виднелись характерные следы от его рук. Плюс ко всему, картину дополняли весьма насыщенного цвета засосы, что расположились также на шее и ключице. - Да на тебе же живого места нет! Вот же скотина... Присев, она мгновенно взяла ее руки и принялась рассматривать. Взгляд взволнованный бродил по ее телу, ища еще увечья оставленные драконом. - Любовь жестока...- тихо прошептала Люси и, коснувшись шеи, мило улыбнулась ей.- А любовь дракона, подавно. - Вот же...- у Эльзы не хватало слов, чтобы высказать свое возмущение.- Надо позвать Деву. Пусть найдет Грандину. Она лучшая знахарка. Думаю, она найдет пару пузырьков, что помогут снять отеки и поспособствуют быстрому заживлению. - Спасибо,- милая улыбка не сходила с лица той, на что Эльза вновь нахмурилась.- Я знаю, о чем ты думаешь... И да, я уже простила его,- вздохнув, Люси посмотрела в сторону окна. Еще один день прошел незаметно...- Знаешь, я не сожалею, что все произошло именно так. Теперь я знаю, какого это быть с ним...Чувствовать его каждой клеточкой тела.- она посмотрела на Эльзу.- Эти чувства ни с чем несравнимы! - Ты и вправду особенная,- вздохнув, Эльза взяла ее правую руку и принялась рассматривать рисунок на ее кисти.- Этой неблагодарной ящерице очень повезло. Жаль только, до него это все никак не доходит. - И вправду, жаль.- Люси также бросила взгляд на свою кисть.- Кстати, а что насчет тебя,- взгляд карих глаз приковался мгновенно к белому пластырю, что теперь покоился на ее щеке и торчащим бинтам из-под доспехов.- Это он так тебя? - Не бери в голову. Я знала на что шла, когда вставала на твою защиту,- Эльза сделала невозмутимый вид. - И к слову, фактически, я отделалась довольно легко. Как ни крути, а у твоего мужа силы много,- при воспоминании, она поморщилась и невольно прислонила руку к шее.- Надо же было ему приложить меня так, причем, всего с одного удара. Ничего не помню! Очнулась только утром. Прислуга забилась по углам. Лестница уничтожена, как впрочем, и все твои цветы. Пришлось весь день устранять следы ваших разборок... - Ну и как? Собрала все по кирпичикам?- на лице златовласой появилась улыбка. Согнув ножки, Люси их обхватила руками и положила голову на колени. - Не смешно! В следующий раз, попрошу, думай головой, прежде чем его злить! - вставая, сказала Эльза. В голосе отчетливо слышно раздражение.- Ты же не мазахистка? Нет! Вот и веди себя подобающим образом. - А что Нацу? Ты его видела сегодня?- Люси опустила взгляд. Сердце, при упоминании дракона, сильнее забилось в груди. - Видела я его,- изрекла Эльза и, резко замолчав, вновь устремила взор на жрицу.- Ходит весь такой важный. В приподнятом настроении... - Значит, ему все же понравилось!- в карих глазах появились отблески огня.- Решено. В следующий раз я выложусь на полную! Теперь то я знаю, чего ждать...- сказала она сама себе под нос. На лице появилась странная ухмылка, от которой у Эльзы перекосилось лицо. - Ты точно ненормальная!- ударив себя по лбу, изрекла Эльза.- Беру свои слова назад. Вы стоите друг друга!- вздохнула.- Ладно, я пошла за Грандиной, а ты сиди здесь и не высовывайся. Кровь из носа, но нам надо привести твое тело в более подобающий вид к девяти вечера. - К девяти? Это еще зачем? Неужели он снова хочет....- лицо у девушки вновь вспыхнуло. - Остынь. Ничего он не хочет! Милорд лишь сообщил, что вечером к нему пребудет гость. Ты должна его поприветствовать и, разумеется, выглядеть надлежащим тебе по статусу образом. Вот и все,- перебив ее, Эльза сказала спокойным голосом.- Короче, пока лежи. Я скоро вернусь. - Ладно. Буду ждать,- вздохнув, сказала Люси и вновь развалилась на кровати. Взгляд устремлен на потолок.- Гость? Интересно, кто это...Надо обязательно выложиться на полную. Ради Нацу! Улыбнувшись, девушка обняла подушку и прикрыла глаза. До прихода Эльзы у нее было еще время, и она решила вздремнуть.

***

В банкетный зал не спеша вошел розоволосый дракон. На лице играла улыбка. Бордового цвета рубашка была застегнута лишь на половину. Светлые брюки. На шее покоился его любимый клетчатый шарф. - Гажил! Рад тебя видеть!- он развел руками и с усмешкой бросил взгляд на миниатюрную синеволосую девушку, что стояла возле него. На девушке было одето черного цвета платье, доходящее до пола. Волосы распущены. На голове одет ободок, с чёрненьким цветочком сбоку.- Смотрю, ты еще и свою женушку решил прихватить. Мило... - А ты что-то имеешь против этого, Саламандр?- прищурив недовольно глазки, он бросил устрашающий взгляд на розоволосого дракона. - Да нет,- он ответил ему взглядом, полным безразличия.- Твоя воля... - Кхэ...- послышалось сбоку. Нацу перевел взгляд в сторону. Глаза мгновенно округлились и кулаки невольно сжались. На лице появился оскал.- А вот меня интересует, куда же ты дел свою прелестную женушку? Я бы не прочь еще раз лицезреть сие прекрасное создание! - Лексус!?- прошипел он его имя. Взгляд устремлен в сторону парочки, что вальяжно расположилась на красном диване. Блондин и пепельноволосая девушка, что сидя на его коленях, водила пальцем по оголенной груди дракона, и бросала весьма не дружелюбные взгляды в сторону Нацу.- И что ты тут забыл? Я что-то не припомню, чтобы звал и тебя,- взгляд на девушку.- Мираджейн? Смотрю, ты уже как собачонка, не отходишь от своего хозяина ни на шаг. Что так? Неужели боишься, что он найдет тебе замену? - Ты...- кривовато улыбнувшись, выставляя напоказ свои белоснежные клыки, она сделала попытку встать, но ее остановил Лексус. - Успокойся, я здесь по делам. У меня тоже есть к тебе деловое предложение, - наклонив голову, он с усмешкой бросил взгляд на нахмурившегося розоволосого парня. Гажил стоял невозмутимо. На лице отсутствовали эмоции. - Мне это не интересно. Я собираюсь заключить договор о поставке продуктов, исключительно с королевством Метан,- Нацу скрестил руки на груди.- Я не желаю ни сейчас, ни в будущем иметь никаких дел с твоим королевством. С тобой... - Хэ. А что так грубо? А я вот думаю, что это взаимовыгодно будет для нас обоих,- он повернулся к Мираджейн и провел пальцем руки по ее груди.- К тому же, у нас много общего. И вкусы во многом совпадают,- особо не стесняясь, он припал к шее пепельноволосой и, прокусив ее, тем самым получив стон от девушки, стал слизывать языком капельки крови. Через секунду, рана затянулась, а на белоснежной коже остались лишь разводы из ее крови. Увидев сию картину, Леви смачно покраснела и спряталась за спину Гажила. Пальцы рук сжали его черный балахон. Сам же дракон недовольно рыкнул и оскалился. Раздраженный взгляд был прикован к парочке, что не обращая внимания на других, придавалась утехам. - Твои сведения устарели, Лексус. С некоторых пор, у нас больше нет ничего общего,- Нацу был сдержан. Взгляд устремлен на Мираджейн.- Я больше не нуждаюсь в услугах со стороны... В этом плане мне вполне хватает и своей жены. - Да ну?- оторвавшись от Мираджейн, Лексус все же соизволил встать и сделал шаг по направлению Нацу.- Тогда, скажу прямо. Мне нужно позаимствовать у тебя, скажем, пару сотен человечишек. Слышал, у тебя их пруд пруди... И конечно, данная услуга будет не бесплатной. Я щедро вознагражу тебя за помощь.- резко замолчав, он принюхался. На лице заиграла улыбка. Взгляд направился в сторону. - А вот и твоя женушка пожаловала. Люси, замерев у арки, ведущей в банкетный зал, переваривала только что услышанную информацию. Лицо резко побелело. На девушке было одето длинное голубое платье с валанами. Закрытая грудь, шея и в тоже время полностью открытая спина и руки. Волосы распущены. Сбоку прикреплена голубого цвета брошь в виде цветка. У нее в голове не укладывалось, как можно так просто торговать людьми? Будто они животные какие-то. Пальцы рук с силой сжали синий веер. Глаза скрыты под золотистыми прядями волос. - И зачем тебе их столько? Неужели в королевстве Молниулус нехватка людей?- Нацу даже не посмотрел на свою жену. Дракон и так знал, что данная тема разговора ей не приятна и надеялся, что у нее хватит ума и благоразумия не влезать в разговор. - Ну ты же знаешь, как это бывает... Иногда, организовывая охоту, я немного увлекаюсь,- он усмехнулся. Подойдя к столу, он взял бутылку бренди и налил себе в стеклянный стакан, что лежал рядом.- Скоро вновь состоится охота. И я хочу, чтобы мои гости не ощутили нехватку дичи в загонах! - Дичи?- златовласая девушка повторила за ним. Сердце болезненно екнуло.- Да как ты смеешь?! Люди тебе не дичь! У нас есть гордость, стремление жить. Семьи, в конце концов! Приподняв немного подол платья, Люси устремилась к своему мужу. Взгляд, полный ненависти и презрения направлен на Лексуса. На высказывание жрицы, каждый отреагировал по-разному... Гажил, скрестив руки на груди, немного усмехнулся. На лице виднелась еле заметная улыбка. Он был в предвкушении назревающего скандала. Его жена, Леви, бросала взволнованные взгляды на Люси. При этом, девушка все еще пряталась за спиной своего супруга. Мираджейн недовольно хмыкнула, и бросила взгляд на Лексуса. Даже она знала свое место и не влезала в такого рода разговоры. Лексус, перекосившись в лице, бросил раздраженный взгляд сначала на девушку, что приближаясь к ним, давала понять всем своим видом, что не боится его, затем и на ее мужа... Тот, вздохнув, провел по своим розовым волосам. Он прекрасно знал, что ее не остановить…Теперь его главной задачей было сделать так, чтобы она еще сильнее не обострила ситуацию. - Слышь, Саламандер. Я чего-то не понял… Почему твоя женушка влезает в наш разговор?- он оскалился.- Будь добр, усмири свою женщину. Я не потерплю такого отношения к себе, особенно от какой-то человеческой девки. - Остынь. Она уже уходит,- Нацу бросил взгляд на свою жену, что как раз подошла к нему.- Иди в свою комнату и жди меня там. Есть разговор… - Но...- прикусив губу, она бросила взгляд на Лексуса. На лице того торжествовала ухмылка. От этого в груди стало больно. От того, что Нацу выбрал не ее сторону, а его.- Ты же не пойдешь на эту сделку?- на глазах начали наворачиваться слезы.- Мы не товар. Мы люди! - Чего?- Лексус вновь недовольно вздернул бровью. Взгляд стал стеклянным.- Чего она несет? Вы и есть товар. Вы созданы, для нашего развлечения. Ни больше. - Не правда!- она направила в сторону Лексуса руку с собранным веером.- У нас есть мечты, гордость и свои принципы! Мы личности! Мы не зависим от вас!- Люси с ненавистью в глазах смотрела на него. - И не надо под себя подминать всех! Нацу, например, не такой! Он хороший! - Да ну? - Лексус засмеялся в голос. От этого зрелища рука у девушки опустилась. Дрожь прошлась по телу.- А ты знаешь, что он вытворял от скуки? Целые города пылали в его пламени! От людей оставались лишь обугленные кости, да запах палёного мяса. Собакам и смерть собачья. И этого не изменить! - Ты врешь! Нацу бы никогда...- взгляд на своего мужа. На лице того не отражались эмоции. Тело сковал страх… Страх того, что тот сказал правду. - Хватит. Я сказал, иди в свою комнату и сиди там!- на секунду в его глазах вспыхнуло пламя.- Я сам решу, как поступить с людьми моего королевства. Я сам решу их судьбу... - Вот значит как...- всхлипнув, она опустила голову. Глаза скрывались под челкой. Тело подрагивало. - Иди! Это приказ! - властный голос. - Ненавижу…- прошептала она. Руки прислонила к лицу. Всего одно слово, а в груди у дракона защемило сердце. Появилась пульсирующая боль. Чувство, что до сего он не испытывал никогда... Еще секунда и Люси поддалась нахлынувшему отчаянию и злости. Размахнувшись, девушка наносит своему мужу пощечину. - НЕНАВИЖУ!!!- глотая слезы, прокричала она. Веер летит ему в грудь. Время словно остановилось... Пара капель, скатившихся с ее щеки, звонко упали на пол... Златовласая девушка, приподняв полы своего платья, со слезами на глазах выбежала из зала. Леви сжала руку своего мужа. Тот наградил ее легкой улыбкой и кивком, означающим, чтобы она осталась с ним и не отправлялась вслед за подругой. Мираджей довольно улыбнулась и, расслабив спину, разлеглась на диване. Лексус с упоением следил за реакцией Драгнила. Тот, все также стоял перед ним. Только голова повернута в сторону. Левая щека горела огнем. Глаза скрывались под челкой. - Ну и дикарка тебе досталась,- усмехнулся Лексус.- Мой совет, приручи ее. Женщина должна служить мужчине и не открывать рот, если ты этого не попросишь. - Прикрой рот,- повернув голову, Нацу оскалился.- Не забывай, где ты находишься. Это мое королевство, мой замок и моя женщина. Я сам решу, как с ней себя вести,- он повернулся к Гажилу. - Давай так. Сейчас возьми у Эльзы документы и изучи их. К утру я сам прилечу к тебе, и мы все подробно обговорим. Идет? - Вполне!- кивнув, Гажил взял Леви за руку и поволок за собой в сторону выхода. -Теперь, что касается твоего предложения,- взгляд направлен на Лексуса.- Я против. Никакой сделки не будет,- он развел руками.- И да... Ты знаешь, что будет, если ты решишься пойти против правил и тайком раздобыть людей. - Война?- хмыкнул он.- Не волнуйся. Я не опущусь до такого…- от раздражения у него пульсировали вены на лице.- Значит, такого твое решение? - Да. И менять я его не собираюсь. -Что ж...- он повернул голову в сторону.- Мира, вставай! Мы уходим. - Да...- она моментально оказалась возле него. Взгляд полный презрения направлен на Нацу. Розоволосый дракон проводил их взглядом. Правая рука припала к лицу. Сквозь пальцы он увидел, как в банкетный зал вошла Эльза. - Они ушли?- решил уточнить он. - Да. Все гости покинули замок,- сухо ответила она. - Что ж. Одной проблемой меньше,- вздох облегчения. Взгляд на Эльзу.- Где она? - Я не понимаю, милорд... - Хватит!- его рык разнесся по замку.- Где моя жена? - Милорд...- Эльза опустила взгляд.- Я точно не знаю. Возможно в своей комнате. - Черт. Вот же неугомонная,- нотки раздражения появились в голосе.- Теперь еще придется ее искать. Устремившись к выходу, он прошел мимо Эльзы. Та проводила его заинтересованным взглядом. Для того, кто получил несколько минут назад пощечину от своей жены, он выглядел очень спокойным. Это настораживало и удивляло... Дракон же, в это время старался найти тот запах, что принадлежал его жене. Чутье подсказывало, что назло ему, она вряд ли пойдет в свою комнату. Так что, сейчас он мог положиться исключительно на свой нюх.

***

Глотая слезы, златовласая девушка бежала по коридору. Сердце изнывало от боли. Спустя несколько минут, когда дыхание сбилось, а ноги стали неприятно поднывать от бега, Люси все же решила остановиться. Облокотившись о стену, она бросила усталый взгляд вперед. Перед глазами предстала знакомая дверь. Вытерев очередные подступающие слезы, Люси подошла к ней. Дрожащая рука потянулась к дверной ручке. В следующую секунду ее взору предстал его кабинет. Безусловно, это было то место, куда ее привела Эльза в самый первый день ее пребывания в замке. Осмотревшись, взгляд ее карих глаз остановился на его портрете. Прикусив губу, она сжала с силой кулаки. Волна гнева вновь захлестнула ее с головой. - Значит, идти к себе в комнату?- передразнила она его. Стоя возле его портрета, девушка стала кривляться.-Это приказ! Приподняв полы платья, она стала приближаться к портрету. В глазах читался азарт. - А вот обломись! Фиг тебе!- она показала ему язык.- Деспот!- в сердцах произнесла она. Оторвавшись от портрета, Люси огляделась. На глаза попал деревянный стол, а вернее то, что лежало на нем... Ухмылка появилась на ее лице. Быстро преодолев расстояние, разделяющее ее и стол, она схватила в руки черного цвета карандаш. Взгляд на портрет мужа... - Вот тебе! Тиран!- девушка с неким упоением подставила стул к стене и, встав на него, стала подрисовывать своему мужу усики и бороду. Девушка была так увлечена «искусством», что и не заметила, как в кабинет вошел источник ее гнева. Вздернув недовольно бровью, дракон стал сзади нее и, скрестив руки на груди, с неким любопытством стал наблюдать за самовыражением своей жены. - Ненавижу!- прошипела она, попутно обводя его брови черным карандашом и подрисовывая спиралевидные завитушки.- Чтоб тебя... Закончив сие творение, Люси глубоко вздохнула. Опустив руки, она стала придирчиво изучать фронт проведенной работы. Пальцы рук с силой сжали карандаш. - Вот же... Даже в таком виде он все еще мне… мне…- всхлипнув, девушка замахнулась для удара. Сжатые пальцы в кулаке, с бешеной скоростью приближались к висящему на стене портрету. Еще секунда и удар пришелся в цель. Кулак успешно встретился с твердой поверхностью. Повисла тишина… - Ай!!!- вздернув рукой, вскрикнула Люси. Боль в руке с каждой секундой возрастала.- Как же больно!- бубнила она себе под нос. Однако, из-за того, что она стала ерзать ногами по поверхности стула, девушка в какой-то момент потеряла равновесие и, зажмурив глаза от страха, стала падать назад. - ААААА!!!!- ее вопль эхом распространился по дворцу. Однако, как таковой боли от падения, девушка не почувствовала. – АААааа!!! эЭЭ???- поняв, что приземлилась на что-то мягкое, Люси открыла глаза и непонимающе стала осматриваться. - Сколько же с тобой мороки!- в сердцах высказался дракон, что присев на колени, успел словить в полете тело своей жены. - Нацу!- через секунду их глаза встретились. Люси вздохнула с облечением. На лице заиграла улыбка. – Э…Нацу? - повторила она на автомате. В следующее мгновение, ее как током прошибло. Улыбка спала с лица. Она только сейчас осознала, что отныне они враги… А значит, она практически без боя сдалась и попала во вражеский плен. - Отпусти!- упираясь руками о его лицо, она отстранилась от мужа и уже через секунду выбралась из его рук. Отдышавшись, Люси сделала пару шагов к стене. - Ты совсем уже одичала, женщина?- дракон провел рукой по подбородку.- Мало того, что открывала свой рот без разрешения на переговорах, ударила, так еще и испортила мой любимый портрет! - Я высказала лишь свое мнение! Я имела на это право! Это были эмоции. Тем более, ты это все заслужил...- куда тише дополнила она.- А насчет портрета… А ты докажи, что это я!- гордо приподняв голову, она скрестила руки на груди. - Карандаш в твоей руке,- сухо проговорил он, при этом потирая виски. Ее логика удивляла... - А?- взгляд карих глаз направлен вниз. Увидев, что спалилась, Люси мгновенно выбросила карандаш в сторону. На лице появилась кривоватая улыбка.- Не понимаю, о чем ты?! - …- у дракона закончились слова. Эта женщина его поражала… - И вообще, я с тобой больше не разговариваю! С этой минуты - мы враги!- указав на него пальцем, Люси понемногу стала пятиться к выходу.- Не смей преследовать меня, а иначе… - Иначе, что?- он возник так быстро перед ней, что девушка и не успела опомниться. Слишком длинное платье мешало ей двигаться так, как бы ей этого хотелось. Схватив ее за руку, он мгновенно пригвоздил хрупкое тело к стене. Теперь девушка могла чувствовать его жар и дыхание в районе шеи. Тело подрагивало. Руки, собранные вместе, находились в его железной хватке и располагались над ее головой. - Ну… Что молчишь?- свободной правой рукой он потянул за материал, в районе ее груди. Тот, не выдержав его натиска, затрещал. Через секунду, клочок ткани был уже смят в его руке. Теперь верх на девушке полностью отсутствовал. Лишь тонкая полоска, словно ошейник, все еще покоилась на ее шеи. Низ платья, потеряв «опору», под силой тяжести воланов, также сполз по ее бедрам вниз. - Так-то лучше,- хмыкнул он. На лице появился хищный оскал. – Пора научить тебя смирению, женушка. Если ты еще не поняла, то я объясню тебе... Ты моя персональная игрушка! - Да пошел ты… Я никогда не подчинюсь тебе! Я не кукла для твоих утех, - прошептала она себе под нос последние слова, зная прекрасно, что тот их расслышит. - Вот как?- толкнув ее к столу, он принялся расстёгивать брюки.- Тогда, как насчет проверить это на практике? Так ли считает твое тело? Почувствовав животом и грудью прохладную деревянную поверхность, Люси, упираясь руками о стол, сделала попытку встать. Однако, дракон в считанные секунды вновь вернул ее в тоже положение. Пристроившись сзади, он без предупреждения вошел в нее. Всхлипнув, Люси с силой сжала пальцы рук, тем самым врезаясь ногтями в деревянную поверхность. - Дам совет. Лучше расслабься и получай удовольствие. Вечер только начался,- услышала она его голос возле самого уха. Кожу обдало его горячее дыхание. - Ах,- она непроизвольно издала стон. Щеки вмиг поалели от осознания того, что она сделала секунду назад. - Так-то лучше,- усмешка сорвалась с его губ. Рука плавно провела линию вдоль ее позвоночника. Отчего, против ее воли, тело выгнулось. Она ощущала его жар везде… - Нет, - Люси пыталась заставить себя сопротивляться, хотя изначально это было нереально. Тело ее не слушалось и отвечало на его ласки. Нагнувшись вниз, он стал покрывать ее спину поцелуями. Она ощущала каждой клеточкой тела те места, где касался ее кожи его влажный и в тоже время немного шершавый язык. - Ах! Нацу…- сорвалось с ее губ в тот момент, когда его руки сжали одну из ее грудей. Член, словно по маслу, входил в нее до упора, тем самым доставляя им обоим удовольствие от процесса. Ему нравилось слушать ее голос. Он был для его ушей словно музыка. Ему нравилось ее податливое тело. Оно было словно создано для его ласк. Меняя одну позу за другой, он получал наслаждение. Казалось, не смотря на отсутствие опыта в связях с обычными людьми, он нашел довольно-таки быстро золотую середину... Как сделать себе приятно и при этом, сильно не навредить ей. Той, что будучи прижатой к холодной стене спиной, учащенно дыша, повторяла раз за разом его имя. Той, что он неосознанно позволил перейти допустимую грань… Ему было уже плевать, что она ранее обострила конфликт между ним и королем королевства Молниулус. Плевать, что она ударила его на глазах гостей. Плевать, что она испортила его портрет. Плевать, что в порыве страсти, она нагло касается его волос и зарывает пальцы рук в них. Ведь…теперь ему нравились ее касания. Придерживая ее тело за бедра, тем самым не позволяя упасть, он все также прижимал ее к стене. Губы старались не пропустить ни единого клочка кожи на ее шее. Движения члена в ней рваные. И сама девушка, давно позабыв все обиды, получала удовольствие от процесса. Обхватив его шею руками, она, не стесняясь, стонала в голос. Ее обнажённое тело плотно прилегало к его накаченному торсу. От жара, что исходил от него, ее кожа была влажной и источала умопомрачительный запах. Длинные ноги, придерживаемые его сильными руками, обвивали его талию. Кончив очередной раз в нее, он положил голову ей на плечо. Даже у него дыхание сбилось… - Я отказал ему,- ни с того ни с сего произнес он, тем самым, разрывая стоявшую до этого тишину. - Что?- жадно глотая воздух, она провела рукой по его розовым волосам. Мысли путались.- Ты имеешь в виду… - слова застряли в горле. Ответа также не последовало... Выйдя из нее, дракон, продолжая держать ее в воздухе, подошел к креслу и положил обнаженное тело жены на него. На лице отсутствовали эмоции. Поджав под себя ноги, тем самым, хоть немного прикрывая свою наготу, Люси с неким интересом стала наблюдать за своим мужем. Тот, подобрав свою рубашку, бросил ей. Люси непонимающе направила взгляд сначала на деталь гардероба, затем вновь на дракона. - Одень,- увидев, что девушка не до конца поняла суть его жеста, дракон решил пояснить.- Я сейчас лечу в королевство Метан по делам. У меня нет времени заниматься тобой. Я скажу Эльзе сопроводить тебя до твоей комнаты. Застегнув брюки, он поднял свой клетчатый шарф. Намотав его на шею, он бросил еще раз взгляд на свою жену. Та уже застегивала пуговицы в районе груди. Поймав себя на мысли, что ему не хочется уходить, дракон про себя чертыхнулся. Вздохнув, он устремился к двери, желая, как можно скорее покинуть это место. - Спасибо,- услышал он в тот момент, когда переступил порог.- За все,- повернув голову он увидел, как Люси, прикусив губу, смущенно теребит края его рубашки. Голова опущена. Щеки алого цвета.- И за портрет… Ты это… Прости. - Забей. Завтра же у меня будет новый,- непонятно чему улыбнувшись, он скрылся за поворотом, оставляя тем самым ее одну. - И всё-таки ты хороший,- прошептала Люси себе под нос. Приподняв ворот рубашки, она стала вдыхать запах ее предыдущего владельца. Запах огня... На лице застыла мечтательная улыбка. Продолжение следует. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.