ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

13 глава. Колизей.

Настройки текста
. Прислонившись грудью к спинке кресла, расположенного в ее покоях, златовласая девушка сжала пальцы рук. Согнутые в коленях ноги упирались в выступ между спинкой и сидением. - Еще чуть-чуть, принцесса!- проговорила Дева, попутно натягивая со всей силы на себя атласные ленты зеленого цвета. Правой ногой, согнутой в колене, она упиралась в сидение кресла. - Черт!- опустив голову, Люси еще сильнее сжала пальцы. Ногти врезались в гобеленовую ткань серебристой расцветки. – Больше не могу! Задыхаюсь… Воздуха категорически стало не хватать. Перед глазами резко все поплыло… - Дева, может все же стоит ослабить корсет?- Овен, с искренним сочувствием в глазах, посмотрела на Люси.- Принцессе трудно дышать. Однако, розоволосая не успела вынести вердикт, так как дверь, ведущая в комнату, открылась и в дверном проеме показалась Эльза. - Что у вас здесь?- в комнату вошла Эльза. Ее взгляд мгновенно остановился на Люси. - Эльза… спасай!- прошептала она.- Не могу дышать! - Дева! Ослабь корсет! Еще не хватало, чтобы она тут сознание потеряла!- Эльза бросила косой взгляд на розоволосую служанку, что вмиг подчинилась и ослабила хватку.- У нас есть всего два часа. Будет не хорошо, если к приходу его высочества, она будет не готова. - Спасена…- блаженно выдохнула Люси. Кислород успешно стал поступать в легкие. - Я категорически не согласен! – послышалось сбоку. Эльза только сейчас заметила дворецкого, что стоял у окна.- Прошу заметить, что его высочество предпочитает стройных девушек,- Козерог приспустил очки и оценивающим взглядом прошелся по фигуре златовласой девушки.- Из чего следует, что принцессе бы не помешало сбросить пару тройку лишних килограммов,- взгляд направлен на розоволосую девушку, что уже было хотела закрепить шнуровку.- Дева! Затягивай сильнее! - Есть!- кивок с ее стороны. - Что, опять?- взвыла Люси после того, как почувствовала, что Дева вновь начала процедуру перешнуровывания корсета. - Так посади ее на диету,- со спокойным выражением на лице, проговорила Эльза. Взгляд направлен на златовласую девушку, что вновь вцепилась пальцами в спинку кресла. - Времени нет,- удрученный вздох.- Сама знаешь, сроки поджимают … До начала турнира уже меньше двух часов осталось,- взгляд перевел на Эльзу.- А я не могу допустить, чтобы принцесса предстала перед гостями в неподобающем виде! Она не должна опорочить имя его высочества, - вновь поправив очки, он перевел ожидающий взгляд на Деву.- Сильнее затягивай! Необходимо убрать все «недостатки» с боков и сделать из принцессы конфетку. - Да я поправилась всего на один килограмм!- прокричала в отчаянии Люси, попутно поворачивая лицо в их сторону. Волосы, находящиеся в беспорядке, лезли ей в глаза.- И Нацу я нравлюсь такой, какая я есть! - Раз так, то почему, на протяжении этой недели, он ни разу не побывал в твоих покоях?- скрестив руки на груди, спросила ее Эльза. Глаза неотрывно следили за реакцией Люси. - Не знаю, как тебя, а меня это настораживает. Вдруг и вправду дело в весе… - Да вы что, сговорились?- отстранившись от спинки кресла, вопреки усилиям Девы, она развернулась к Козерогу и Эльзе.- Он был занят! Тебе ли это не знать,- косой взгляд адресован Эльзе.- Переговоры с королевством Метан прошли не так гладко, как он планировал ранее. Они только вчера нашли компромисс и подписали документы,- тяжелый вздох. Рука, облачённая в зеленого цвета ажурную перчатку, что только прикрывала ее кисть и держалась на тоненькой петельке в районе среднего пальца, прислонилась к ее щеке. - Ясное дело, ему было не до меня! Повисла тишина… Дева, воспользовавшись тем, что Люси притихла, сразу же приступила к делу. Намотав на руки зеленого цвета атласные ленты, она потянула резко на себя. - Ой,- только и пискнула Люси, припадая грудью к подлокотнику. - Есть!- радостный возглас сорвался из уст Девы. Проведя тыльной стороной руки по лицу, тем самым, стирая пот со лба, она сделала шаг назад.- Корсет успешно зафиксирован на идеальной талии принцессы!- отчиталась она. Овен, что стояла рядом, радостно ахнула. Зеленого цвета пышное платье и вправду отлично смотрелось на Люси. Не зря розоволосая несколько часов потратила, подбирая, сей чудный образ. Корсет обтянутый кружевной тканью был украшен драгоценными камнями. Атласная ленточка пролегала под грудью. Длинная пышная юбка, имеющая три волана, шикарно смотрелась на фоне всего образа. - Ну, если бы она была и вправду идеальной, нам бы не пришлось так сильно утягивать корсет,- вновь прокомментировал Козерог. Однако, на лице все же появилась одобряющая улыбка. - Один килограмм! Один!- спустившись с кресла, Люси убрала мешающую ей прядь волос в сторону. Взгляд, полный раздражения, направлен на Козерога.- И тот, я просто уверена, ушел в грудь! – девушка демонстративно положила ладонь правой руки на свой бюст.- Они определенно увеличились! Повисла тишина… Овен, смущенно покраснев, отвела взгляд. Дева, Козерог, Эльза уставились на ее грудь. От их оценивающего, пронизывающего взгляда, Люси стало не по себе. На лице выступили капельки пота. - Ничуть,- озвучил мысли всех присутствующих Козерог.- Принцесса, боюсь, вы заблуждаетесь. Ваша грудь не изменилась ни на миллиметр. Тому подтверждают снятые ранее мерки. А вот в талии… - Хватит! Я все поняла,- покраснев, Люси отвела взгляд в сторону.- Закроем уже эту тему!- удрученный вздох. Пальцы правой руки зарылись в челке, ладонь коснулась кожи около виска.- Платье есть... Что дальше? - А дальше, с вашего позволения,- в комнату вошел Креви.- Я сделаю вам прическу! В его руках располагался все тот же красный чемоданчик, в котором он хранил все, что могло бы ему помочь в создании идеальной прически. - В таком случае, полагаюсь на тебя! – сомкнув руки на груди, она одарила мужчину улыбкой и нагнула голову на бочок. - Что ж, не будем вам мешать,- Эльза кивнула ему одобрительно. - Козерог, Дева! Вы свободны,- властным голосом проговорила Эльза. Те, поклонившись, мгновенно удалились из комнаты.- Теперь ты!- взгляд на Овна.- За оставшееся время, подбери ей красивое ожерелье к платью. Желательно из изумруда… - Будет сделано,- кивнула в знак согласия Овен и покинула комнату. - Люси, у меня есть еще некоторые дела, так что увидимся на месте. Козерог сопроводит тебя и передаст лично милорду. Будь готова и пожалуйста, не делай глупостей. Веди себя подобающим образом. - Да, да!- та, не поворачиваясь, махнула ей рукой.- Все будет хорошо. Не волнуйся! Со мной ведь будет Нацу! - Вот это, меня беспокоит,- вздохнув, Эльза качнула головой. Развернувшись к двери, она устремилась вперед. Через секунду девушка покинула ее покои.

***

- Милорд, как это понимать?- Эльза, ворвавшись в Нацу кабинет, бросила стопку бумаг ему на стол. - Смотрю, ты сегодня, как и всегда бодра и в приподнятом настроении,- вздохнув, Нацу облокотился о спинку кресла спиной. Взгляд на Эльзу. - Не отходите от темы! Почему среди списка участников в сегодняшних боях, отсутствует моя фамилия?- обе ее руки легли на деревянную поверхность стола.- Что все это значит? - Это значит, что ты не будешь принимать участие в турнире. В этом, нет больше нужды,- постукивая пальцами правой руки по столу, он уперся щекой о кулак левой руки, согнутой в локте. На лице отсутствовали все видимые эмоции. Он просто следил за ней. Ждал реакции… - То есть…- резко побелев, девушка выгнулась. Кулаки сжались. По телу прошлась дрожь. - Вы больше не нуждаетесь в моих услугах и хотите найти сегодня мне замену?- голос дрогнул.- Как же так… Я ведь всегда служила вам верой и правдой! Сражалась за вас на арене, одерживая, победу за победой в поединках. Так почему же сейчас вы хотите… - Остынь. Ничего я не хочу!- улыбка появилась на его лице. Эта особа не отличалась сдержанностью и всегда высказывала все, как есть. Пожалуй, за эту черту ее характера, Нацу и ценил Эльзу. Она не пресмыкалась перед ним, как все прочие, что были до нее. Не поддакивала, соглашаясь с каждым его мнением, а наоборот, с первых же дней взялась за дракона всерьез и не боясь его гнева, указывала недочеты в проведенных им работах. Да и на протяжении нескольких лет, ей и вправду не было равных на арене. Все смельчаки, рискующие бросить ей вызов, дабы занять ее место, по правую руку от дракона, были ликвидированы, причем, ею же. Она беспощадно расправлялась с претендентами, доказывая, раз за разом, что она лучшая. - Я тебе говорил, что ты довольно-таки забавно выглядишь, когда злишься? – Нацу сделал попытку разрядить обстановку. - Милорд?- она подняла на него непонимающий взгляд. Их глаза встретились.- Объяснитесь… Ее тело, и стойка «смирно», говорили о том, что девушка была напряжена. - Хм. Ладно,- тяжелый вздох.- Просто я посчитал, что в сражениях на арене - больше нет нужды. С сегодняшнего дня, бои будут проводиться исключительно для потехи зрителей,- ее брови нахмурились. Рот немного приоткрылся. - Естественно, выжившие гладиаторы могут рассчитывать на место в моей армии. И только… Тебе больше нет нужды сражаться и доказывать всем, что ты лучшая, а посему достойнейшая из кандидатур на место моей правой руки, - скрестив пальцы рук, расположенных на уровне груди, он стал наблюдать за ее реакцией. - То есть… Я теперь утверждена в этой должности насовсем?- решила все же уточнить Эльза. Хоть она и старательно скрывала это, но ее лицо заметно просветлело. На щеках выступил румянец. - В точку. Меня ты вполне устраиваешь,- Нацу опустил голову. Пальцы рук зарылись в волосы. - К тому же, я не желаю лишний раз выслушивать тираду от моей любимой женушки, касательно того, как я мог упустить тебя и все в таком духе...- взгляд направлен на Эльзу.- Я не слепой. Она сильно привязалась к тебе…- вздохнув, он перевел взгляд на новый портрет.- Без тебя эта женщина совсем распоясается. - Я вас поняла,- Эльза поклонилась. На лице появилась улыбка.- В таком случае, я свободна? - Конечно,- он кивнул.- Проследи, чтобы гладиаторы были готовы к началу поединка. Сегодня зрелище обещает быть захватывающим. Жерар добыл парочку тварей, что скрасят будущее представление. - Жерар?- ее голос дрогнул.- Он вернулся? - Хм,- на лице дракона появилась ухмылка, от которой, на лице у Эльзы вмиг отразилось смущение. Аловолосая девушка отвела взгляд.- Вижу, даже такой дерзкой женщине, не чужды обычные чувства...- взгляд на документы.- Ты найдешь его в «зверинце». Поклонившись молча, Эльза поспешно покинула его кабинет.

***

Сердце билось в бешеном темпе. Дыхание, от бега участилось. Алые волосы развивались на ветру. Эльза, облаченная в коричневого цвета майку и защитного цвета штаны, бежала по улице. Волосы собраны в высокий хвост. Забежав в одноэтажное здание с высоким потолком, она стала оглядываться. Люди, находящиеся здесь, с интересом стали рассматривать столь редкого гостя. Не каждый же день они видят правую руку самого короля. - Мистер Фернадес… Где я могу найти его?- одернув за руку первого попавшего ей на глаза человека, спросила она. Девушка, оказавшаяся под ее пристальным взглядом, мгновенно поежилась. - Там…- палец дрожащей руки указал на двери, ведущие к лестнице. На уровень подвала. Устремившись к интересующей ее двери, Эльза не замечала никого. Перед глазами, так и стоял образ синеволосого парня. Парня, с именем которого просыпалась и засыпала она на протяжении многих месяцев… Спустившись по лестнице, Эльза стала проходить вдоль арок, внутри которых располагались огромные клетки. В них сидели различные твари, пойманные и доставленные с темных земель, для того, чтобы на них гладиаторы могли продемонстрировать свою мощь и способности. Показать, чего стоят. Жерар Фернандес был тем человеком, который и доставлял их королю. Сильный маг, способный своими темными письменами и заклинаниями поймать любого монстра. В его команде состояло пятеро сильнейших магов. Одна девушка и четыре представителя мужского пола. Ангел, Миднайт, Кобра, Гонщик, Хотей- их имена были на слуху во всем Фиоре. - Жерар?- ее голос дрогнул. Взгляд направлен на синеволосого парня, повернутого к ней спиной. Тот сидел на корточках возле клетки, с расположенным внутри грифоном. Грифон – это существо с львиным туловищем, крыльями и головой как у орла. Вытягивая шею, он выхватывал куски мяса, протягиваемые ему парнем. - Ты и вправду, вернулся,- ладонь прислонила к своей щеке. На глазах начали наворачиваться слезы. На парне была одета черного цвета водолазка, с рукавами три четверти и спортивного типа штаны темно-синей окраски. - Эльза?- резко вскочив на ноги, он развернулся к ней. На лице появилась улыбка. В считанные секунды, преодолев расстояние, разделяющее их, он схватил ее за руку. Не успела аловолосая прийти в себя, как тот прижал ее всем телом к стене. - Я скучал,- услышала она до боли знакомый и родной голос у самого уха. Впившись в ее алые губы, Жерар с животным порывом стал водить по ее идеальному телу руками. Он слишком долго ждал и мечтал о ней… - Как же я скучал…- вновь прошептал он ей в самые губы. Руки успешно залезли под майку и остановились чуть ниже лопаток. - Я тоже,- прошептала Эльза ему в ответ. Опьянённые желанием глаза смотрели только на Жерара. Руки расположились на его шее.- Больше не отпущу! Поддавшись вперед, она вновь притянула парня к себе, тем самым припадая к его губам. Пальцы рук зарываются в копну его синих волос. Страстного поцелуя им было мало… Пальцы его рук схватили края ее майки и потянули вверх, тем самым оголяя ее тело. Еще секунда, и парень припал губами к ее груди. Эльза податливо выгнула спину. С губ стали сходить стоны. Им было плевать на то, что их кто-то может увидеть или услышать… - Я хочу тебя!- она услышала его возбужденный голос возле самого уха и почувствовала, как влажный язык коснулся участка кожи на ее шее. По телу пробежались мурашки. - Ну, так, чего ты ждешь?- оттолкнув Жерара, Эльза в считанные секунды расстегнула молнию и спустила с себя штаны, оставаясь тем самым, перед парнем в одних алых стрингах. Ухмыльнувшись, Жерар также не стал тратить время зря... Сняв с себя водолазку, тем самым оголив свое накаченное тело, он принялся расстёгивать штаны. - Черт, ты сводишь меня с ума!- облизнувшись, он стянул с себя боксерки и вновь прижал всем телом Эльзу к стене. Руки прошлись по ее оголенным бедрам. Затем, взявшись за резинку от ее стрингов, Жерар избавил Эльзу от последней детали, мешающей ему обладать всецело ей. Ухватившись поудобнее за ее бедра, не разрывая поцелуй, он приподнял Эльзу вверх. Через секунду, девушка почувствовала, как его член вошел в нее. Стон, приглушенный в поцелуе, сорвался с ее губ. Руки с силой сжались на его шее. Через некоторое время, на спине стали появляться следы от ее ногтей. Она уже и забыла, как это хорошо быть с ним… Принадлежать ему… Придерживая ее за бедра, он вставлял в нее член до упора, доставляя тем самым и себе и ей удовольствие. Дыхание участилось. На теле стали образовываться капельки пота. Он уже и забыл, как может быть сладок ее голос во время секса… Толчок, еще толчок - он не желал сбавлять бешеного темпа. И снова тянется к ее алым губам. Они слишком сладки на вкус, чтобы оторваться от них. Спустя какое-то время, почувствовав, что дошел до пика и в любой момент может кончить в нее, Жерар вытащил член. Ее тело обмякло в его руках. Издав последний стон, Эльза опустила голову на его плечо. Жадно глотая воздух губами, она провела рукой по его спине, рисуя, тем самым, невидимую линию. Сделав пару шагов в сторону, Жерар рухнул на ворох сена, что в будущем послужит подстилкой, в одной из имеющихся здесь клеток. Стоять на ногах было выше его сил. - Это было бесподобно,- лежа на его груди, проговорила Эльза. Приподнявшись в локтях, она посмотрела на его лицо. - Ты был бесподобен. - Непривычно слышать это от тебя, знаешь ли,- улыбка появилась на его лице. Подняв руку, Жерар провел пальцем по ее щеке. Взгляд стал серьезным. - Давай сбежим? Купим домик на окраине и заживем вместе. Одной семьей… - Жерар…- Эльза отвела взгляд. – Ты же знаешь, не все так просто. Я нужна здесь! - Здесь…- глубокий вздох.- Никогда не понимал, зачем тебе все это? Что тебя здесь держит? - Зачем говорить, ты и так все знаешь,- она положила голову ему на грудь.- Ты же помнишь, каким он был до меня? Взбалмошный дракон, сжигающий в своем пламени все и вся! Он был неуправляемым…- провела носиком по его коже. Взгляд направлен на его лицо. – С моим приходом, он изменился. Стал более терпеливее относиться к людям. Перестал жечь города…- немного приподнялась в локтях.- Да и, теперь еще появилась она… Я не могу бросить Люси одну в неизвестном ей мире! - Люси?- Жерар нахмурил брови.- Это, часом, не его жена, что появилась во дворце совсем недавно? - Ну да,- Эльза кивнула.- Она нуждается во мне! - Нет, это я нуждаюсь в тебе!- Жерар вздохнул.- Хватит уже беспокоиться обо всех подряд. У нее есть муж, в конце-концов! - В том-то и загвоздка. Они слишком похожи… Два взбалмошных подростка, не желающих уступать друг другу!- Эльза состроила недовольное лицо. – Я просто обязана за ними приглядывать. - А как же мы?- пальцем проводит по ее губам.- Я хочу детей…- рука, согнутая в локте, легла на глаза, тем самым закрывая их от ее удивленного взгляда. - К тому же… Разве за этой принцессой больше некому присматривать, ну, кроме тебя? – убрав руку, он посмотрел в ее глаза. Повисла тишина.- Да и, если честно… Не думаю, что он ее тронет. Как-никак ему нужен наследник. - Все не так просто…- вздох.- Люси, она рассчитывает именно на меня,- виноватый взгляд.- Поверь, я тоже хочу завести детей. Мальчика и девочку… - проводит пальцами по его щеке.- Но сейчас, увы, это невозможно. Давай подождем еще немного? Совсем чуть-чуть… Хорошо? - Я готов ждать тебя хоть вечность, ты же знаешь!- легкая улыбка появилась на лице. Притянув ее к себе, он легонько коснулся ее губ. - Обещай, что следующий раз ты обязательно мне скажешь «да»! - Обещаю,- наклонившись вперед, Эльза в ответ также коснулась его губ. - Что это?- разорвав поцелуй, Эльза указала на шрам, что располагался на его правом боку. Пальцы левой руки коснулись поврежденной кожи. - Мантикора,- он кривовато улыбнулся, при воспоминании о том моменте, когда ему пришлось ловить ее. - Эта тварь даст всем жару на этом турнире. Кровожадное существо, не знающее пощады… - он присел. Взгляд направлен на Эльзу.- Рад, что ты сегодня не принимаешь участие в боях. Не хочу тебя потерять…- он коснулся ее волос. - Его высочество сказал, что я для него незаменима! Так, что я больше не должна сражаться и подтверждать свой статус раз за разом, - легкая улыбка на лице. В этот момент послышался звук барабанов. Ее лицо вмиг стало серьезным. – Уже пора? - Да… Глашатые объявили о скором начатии боев и походу стали запускать зрителей,- он взлохматил свои синие волосы.- Мне нужно подготовить этих тварей к выходу, а тебе быть рядом с королем, - к концу речи, голос совсем поник. - Ревнуешь?- наклон головы на бочок. Эльза не смогла сдержать улыбки. - Кто знает?- встав, Жерар поднял с пола боксерки и не спеша надел на себя. Взгляд немного озадаченный на девушку.- Ты не собираешься одеваться? - В этом нет нужды,- поднявшись с сена, Эльза наградила его ухмылкой. В следующую секунду ее тело окутало светом. – Ну, я пошла?- девушка была одета в привычный серый доспех и торчащую, из-под него, юбку. Волосы распущены. - А как же это?- приподняв ее майку, Жерар непонимающе посмотрел Эльзе в глаза. - Оставь себе. Будет напоминанием о нашей встречи…- на щеках появился румянец, и девушка, чтобы не демонстрировать свое смущение парню, развернулась и пошла к выходу. - Я так понимаю, к вечеру стол накрываю я?- брови недовольно сомкнулись на переносице. - Разумеется,- ответила Эльза, не поворачиваясь.- Я приду к 9 вечера. И не забудь про тортик! Услышав привычную фразу, Жерар не смог сдержать улыбки. Эта женщина никогда не меняется…

***

Колизей – это самое большое здание, построенное жителями этой страны. Длина его наружного эллипса равняется 524 метра, большая ось — 187,77 метров, малая ось — 155,64 метра, длина арены — 85,75 метров, её ширина 53,62 метра. Высота его стен — от 48 до 50 метров. Он мог вместить в себя около 50 тысяч зрителей. Стены Колизея воздвигнуты из крупных кусков или блоков из травертинового камня или травертинового мрамора. Множество входов\выходов располагаются равномерно по всему периметру здания. Арена – это то место, где сражаются гладиаторы. Гладиатор — прежде всего боец, маг, который сражается с подобными себе на забаву публики, а также, с существами, пойманными и привезенными в Колизей с темных земель. Сражаясь на арене, одерживая победы и завоевывая тем самым уважение публики, они добивались того, что, в конечном счете, их замечал король. Ведь, лишь лучшим из них уготавливалась честь вступить на службу к самому дракону. Лишь эти немногие выжившие получали славу и богатство. - Ого! Как здесь красиво!- поднявшись по лестнице, златовласая девушка ступила на выступ… Своего рода балкон. Подий – это место, где располагалось ложе короля, его жены и свиты. Подий отделялся от арены парапетом, достаточно высоким для того, чтобы обезопасить короля и его приближенных от нападения выпущенных на арену животных. - А сколько народу!- с нескрываемым восторгом в карих глазах, Люси осматривала людей, рассаживающихся на отведенные им места. Руки сомкнулись на груди. - Я смотрю, ты как всегда полна энергии,- послышался до боли знакомый голос сзади и Люси вмиг обернулась. На огромном кресле красной расцветки, с деревянными вставками по краям, восседал вальяжно розоволосый дракон. На нем были надеты темно-серого цвета штаны с серым ремнем. Серая рубашка, без рукавов, была расстёгнута полностью. На шее бело-черного цвета клетчатый шарф. На руках железные «браслеты» с гравировкой дракона. Правая нога заброшена на колено левой ноги. Щекой дракон упирался в сжатый кулак левой руки, что расположился на подлокотнике. Скучающий взгляд направлен на свою жену. - Нацу! – ойкнув от неожиданности, Люси приложила ладоши к щекам. На лице стал проявляться легкий румянец. - Мило выглядишь,- взгляд прошелся по платью цвета изумруд и остановился на ее груди.- Тебе идет. - Правда?!- на лице появилась сияющая улыбка. – Я старалась для тебя! - Вот как,- Нацу не сдержал ухмылки. Этот детский, наивный взгляд. Поалевшие щеки. Слишком уж она была мила сейчас. - Присядешь?- он указал на кресло, стоящее рядом с собой. - Конечно!- кивнув головой, Люси поспешила к мужу. Сама мысль, что она может вот так просто сидеть с ним рядом и наслаждаться его компанией, заставляла биться ее сердце в бешеном ритме. Однако, приблизившись к цели, Люси в спешке наступает на подол своего зеленого платья. Взвизгнув от неожиданности, она закрыла глаза. Буквально через секунду, девушка приземлилась прямо в объятия своего мужа. Она чувствовала, как его руки легли ей на талию... Она ощущала его обжигающее дыхание недалеко от своих губ… Сердце пропустило удар. Карие глаза мгновенно распахнулись. Их лица были на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Ее золотистые пряди свисали вниз и касались его кожи. Зрительный контакт… Ни один из них не решался даже моргнуть. Собрав всю волю в кулак, Люси стала медленно опускать лицо вниз. Желание коснуться его пьянящих губ мгновенно вскружило голову. Все остальные мысли отошли на задний план… Сокращая расстояние, убирая миллиметр за миллиметром, она продолжала смотреть в его глаза. Невольно ее алые губы приоткрываются... Карие же глаза, наоборот, медленно начинают закрываться … - Остынь,- в следующую секунду услышала она. Люси мгновенно открыла глаза. На ее удивление, дракон отвел взгляд в сторону. – Будь хорошей девочкой и сядь уже на свое кресло. Это не то место и время, чтобы заниматься чем-то подобным. - Что?- приподнявшись на руках, Люси заняла сидячие положение. В глазах читалось разочарование. - Вот же…- кривовато улыбнувшись, он приподнял спину, тем самым, присаживаясь.- Скажу по-другому…- пальцы его правой руки провели невидимую линию по ее шее, все ниже, к ключице, и остановились на ее «вызывающе выглядывающей» груди. – Если ты не слезешь с меня, клянусь, я возьму тебя здесь и сейчас, на глазах у всей толпы… Ты этого хочешь? - Н-е-т,- заикаясь, проговорила она. Лицо стало красного цвета. Резко поднявшись с мужа, придерживая при этом подол своего пышного платья, Люси обошла его и присела рядом, на свое кресло. Щеки горели огнем. Сердце билось в бешеном ритме. - Я так и думал,- ухмылка появилась на его лице. - Прошу прощение за ожидание, милорд,- к ним приблизилась Эльза.- Гладиаторы готовы. Разрешите начать? - Конечно! Приступайте уже,- взгляд полный безразличия на Эльзу. Та же, заинтересовано смотрела на Люси. Девушка почему-то отводила взгляд в сторону и нервно теребила кусок ткани своего платья. – Что-то не так?- решил уточнить Нацу. - Да нет…- вспомнив свои обязанности, Эльза поклонилась и поспешно покинула их. Через пару секунд на арену вышел мужчина 30 лет. Волосы черного цвета уложены гелем и устремлены вверх. На глазах красные очки. Он был одет в серый костюм, который, к слову, был ему явно мал, так как можно было оценить черно-белого цвета носки, торчащие из-под обуви. Да и рукава явно были ему коротковаты… -Дамы и господа, Я, Макеев, приветствую вас на арене! – поднеся к губам микрофон, прокричал он.- Да начнется же турнир! Гладиаторы - на арену!- прокричал мужчина и развел руки в разные стороны. Железные ставни медленно поднялись вверх и на арену стали выходить гладиаторы.- Напоминаю, в первом туре гладиаторы сражаются между собой! Лишь десять из них пройдут во второй тур! Так давайте же, пожелаем им удачи! Визг толпы. Вскакивая со своих мест, зрители кричали одобрительные реплики, взмахивали руками. Под эти звуки Макеев и покинул арену, оставляя тем самым на ней лишь 50 гладиаторов, решивших испытать свою судьбу. - Значит, они будут драться между собой…. Так?- повернувшись к мужу, решила уточнить Люси. Тот скучающе смотрел на арену. - Таковы правила. Мне не нужны слабаки…- зевнув, все же пояснил он. В этот момент прозвучал сигнал, ознаменующий начало поединка. Маги, словно озверевшие, стали бросаться друг на друга. Толпа поддерживала своих любимчиков криками. - Но ведь это бесчеловечно! Они поубивают друг друга,- в карих глазах читалось смятение. На ее глазах, один из гладиаторов воткнул меч другому в грудь. - Ты должен остановить их! - Я ничего не должен,- Нацу бросил раздраженный взгляд на свою жену. – Они сами пришли сюда. Их никто не заставлял. Каждый из бойцов готов отдать жизнь, лишь бы получить шанс вступить в мою армию,- взгляд на арену.- Просто сиди и смотри. - Но…- сглотнув, она также перевела взгляд на арену. Больше половины бойцов уже были в потрёпанном состоянии, другая же часть, лежала без сознания. Брызги крови были повсюду. Сглотнув, она отвела взгляд. Глаза зажмурены. Пальцы рук с силой сжимали клочок ткани, расположенной на ее коленях. - Ну вот и закончилось…- через некоторое время, послышалось сбоку от нее. Девушка неуверенно повернула голову. Карие глаза приоткрылись. На арене стояло всего 8 человек… - Этот был бесподобный и в тоже время зрелищный бой!!!- вновь на арене появился черноволосый мужчина.- Я, Макеев, остался доволен! В поддержку ему стали раздаваться одобрительные возгласы. - И так… Кто же у нас смог остаться в числе лидеров? – перепрыгивая ловко через лежащих в крови людей, он подошел к миниатюрному парню с голубыми торчащими волосами и широкими синими бровями. Он был одет в странный зеленый фрак. - Поприветствуем! Юка Сузуки! Он в одиночку расправился с 7 бойцами. Отшатнувшись от него, Макеев подбежал к мужчине среднего роста, с "квадратным" лицом. Волосы темно-русого цвета «слеплены» при помощи геля для волос, в два массивных пучка (как кончик кисточки). Сзади же эти самые волосы превращаются в "во все стороны торчащий" клок. Густые брови, того же цвета, что и шевелюра. Под бровями у него черные глаза. Одет в черную кожаную куртку, застегнутую наполовину на молнию. Носит ошейник с шипами. Под курткой проглядывается фиолетовая рубашка, застегнутая на все пуговицы. На темных брюках, к правой ноге прикреплена цепь, а сами брюки держатся на простом ремне. На ногах надеты темные ботинки на липучках, с массивными подошвами. - А это Роке-е-ер!- Макеев положил руку на его плечо.- Он в одиночку вынес 5-х бойцов. Далее Макеев подбежал к высокому, мускулистому, хорошо загорелому мужчине с очень накаченными руками. Его длинные белые волосы собраны и связаны на затылке. Лицо квадратной формы, с плоским носом и красными глазами. На ушах черные наушники. На руках перчатки, с вырезами для пальцев. Одеты латаные-перелатанные штаны красного цвета, с заплатками оранжевого. На ногах темная, легкая обувь. - Поприветствуем, Яге-е-е-р!!!- толпа взвыла аплодисментами.- На его счету 9 бойцов! Далее Макеев подбежал к мускулистому мужчине среднего роста. У него был длинный, крючковатый нос. Черные волосы доходят почти до плеч. Основная часть волос была скрыта синей банданой. Одет в майку-борцовку серого цвета, темного цвета штаны. На ногах мягкие туфли, с окантовкой. - Дамы и господа! А вот и Нобарли!- Макеев пару раз взволновано подпрыгнул возле него.- На его счету всего 4 бойца!- тот, скрестив руки на груди, рыкнул на черноволосого. Сглотнув, Макеев мгновенно переместился в сторону и притормозил возле мускулистого мужчины. Его почти шарообразное туловище держится на крепких и коротких ногах, а длинные руки заканчиваются гигантскими кистями. Маленькая голова. Одет в черную кожаную куртку, которая плотно обволакивает его тело. Куртка плавно переходит в капюшон. На самой куртке в области живота расположен золотой крест. На ногах располагаются светло-красные шорты, которые держатся за счет коричневого ремня. На ногах были одеты белые, мягкие туфли с синим оттенком, и тем же крестом, что и на куртке. - Этого громилу зовут Семмес!- прокричал Макеев в микрофон.- На его счету 6 бойцов! Под буйные крики толпы он подошел к мужчине невысокого роста. У того были зачёсаны назад светлые волосы. Бледно-фиолетовый цвет кожи. Массивная голова с плоским носом и черной козлиной бородкой на его раздвоенном клубнеобразном подбородке. Одет в темную рубашку с рукавами до локтей и оливковыми штанами с поясом. Синего цвета обувь. - Поприветствуем, Нарпудинг!- взмах руки на блондина.- Он смог уложить 4х бойцов. Подпрыгнув, Макеев подбежал к мускулистому парню с черными волосами и глазами. У него были тонкие губы, покрытые черной помадой, змееподобные глаза, подведенные обводкой. Его грязные волосы торчали во все стороны. Одет в черный, тесно облегающий его тело, костюм и перчатки с обрезанными кончиками пальцев. Поверх одеты штаны из зеленой ткани с чешуйчатым узором, который идет от бедра и заканчивается чуть ниже колен. Черные сапоги. - А вот и следующий счастливчик, поприветствуем - Курохеби!!!- прокричал Макеев.- На его счету 4 бойца! - И последний, но не по значимости! Стинг Эвклиф!!!- со всех сторон послышались крики. Люди стоя хлопали гладиатору. Макеев подскочил к молодому светловолосому парню спортивного телосложения и среднего роста. Тёмно-карие глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Одет в синего цвета жилет, внешние края которого обрамлены золотистой линией, а внутренние- серым мехом. На руках имеются тёмно-синие перчатки. На ногах - шаровары, держащиеся на подтяжках, скрепленные квадратными золотыми кольцами. На штаны одеты чёрные сапоги. - На его счету, аж целых 11 бойцов! К слову, именно благодаря ему, в конечном счете, на арене осталось не 10, а всего 8 гладиаторов! Нанесенный им последний удар вывел из строя сразу 4 –х гладиаторов!– прокричал Макеев.- Посмотрим, так же ему повезет в будущем. Ведь, чем дальше, тем опаснее! Выживают только сильнейшие! - Хм…- Люси наклонила голову на бочок. Поддавшись вперед, тем самым оторвав спину от спинки кресла, она стала рассматривать блондина.- А он довольно-таки симпатичный,- прошептала она. Сидящий по левую сторону от нее дракон, услышав слова жены, поперхнулся воздухом. Ему не нравилось то, как та смотрела на гладиатора. Чувство собственничества вмиг разыгралось в груди. - Прости?- оскалившись, он коснулся ее левой руки чуть выше плеча.- Не повторишь? Я не расслышал... - Ой!- повернув голову и встретившись с его недовольным лицом, Люси сглотнула. Отведя взгляд, девушка судорожно пыталась собрать все мысли в одно целое.- Я это… Говорю… Тот парень, Стинг, кажется… Он отличается от других гладиаторов, что стоят на арене. Внешне… Да и вроде хороший маг… - Я смотрю, ты уже и имя его успела запомнить?!- Нацу придвинулся к жене. Расстояние между их телами значительно сократилось. Ее рука все также сжата им. – Поди, теперь и болеешь за него? Переживаешь… - Ну…- под прессом его тяжелого взгляда, ее лицо вмиг покраснело. Ладони вспотели. Девушка стала ерзать на кресле.- А что в этом такого? Думаю, будет неплохо, если такой сильный маг, как он, вступит в ряды армии и будет охранять твой покой! - Хэээ. Ты и вправду думаешь, что я, дракон, нуждаюсь в защите какого-то человечишки?- атмосфера накалялась. Воздух вокруг них нагревался. Капельки пота стали появляться на лбу. Люси ощущала жар, исходящий от дракона. - Нет. Я думаю, что ты у меня самый сильный на свете! И… Не один маг тебе и в подметки не годится!- пролепетала она. - Льстишь?- кривоватая улыбка. Нацу прищурил оба глаза. Взгляд прикован к жене. - Излагаю правду!- милая улыбка появилась на лице.- Исключительную правду! Думаю, тебе бы и одного удара хватило, чтобы одержать победу в этом бою! - А то!- дракон отпустил Люси и вновь облокотился спиной о спинку кресла.- Я бы их всех вынес в два счета!- настроение значительно улучшилось. Девушка ничего не ответила, лишь облегченно вздохнула. Взгляд направлен вновь на арену. - И еще…- послышалось сбоку. Люси непонимающе вновь посмотрела на мужа. Его лицо было серьёзным.- Не смей смотреть ТАКИМ взглядом, ни на кого, кроме меня. Это ясно? Повисла тишина… Люси переваривала полученную пару секунд назад информацию. - Ясно,- на автомате произнесла она. Ее щеки поалели в тот момент, когда она осознала весь смысл произнесенных им слов.- Неужели ты ревнуешь меня к… - Не неси чушь! Просто, ты МОЯ женщина,- он ударил кулаком по подлокотнику.- Так, знай свое место! Веди себя подобающим образом…- фыркнув, Нацу вновь направил взгляд на арену. Вздохнув, Люси последовала его примеру. Похоже добиться от него признания ей не удастся. К слову, за то время, что они беседовали, арена внешне значительно изменилась… Вместо гладкой поверхности, теперь она была усеяна множеством больших камнеподобных глыб и валунов, за которыми и прятались некоторые из гладиаторов. На вершине этих самых камней восседал черный монстр, привезенный из темных земель специально для этого турнира. Существо, способное только убивать… - Что это?- сглотнув, спросила своего мужа Люси. В глазах читалось любопытство. - Аспид,- на автомате ответил Нацу. Взгляд направлен на крылатого змея черной окраски, у которого был птичий клюв, два острых рога, передние лапы, с заточенными на них длинными когтями.- Разве не весело? Эти трусы не способны даже справиться с небольшой змейкой! Только и делают, что как мыши прячутся за камнями. - Ничего себе змейка!- Люси возмущенно стала глотать воздух ртом. В этот момент Аспид, увидев свою новую жертву, взлетел в воздух.- Она же летает! А когти…- на ее глазах змея нанесла смертельную рану Нарпудингу . От силы нанесенного удара, он отлетел на приличное расстояние в сторону.- Он опасен! У них нет шанса! - А кто сказал, что одержать победу будет легко? Лишь лучшие во всем, могут присоединиться ко мне,- Нацу с полным безразличием наблюдал, как очередная жертва пала, теперь уже, от яда Аспида. - Боже…- на ее глазах синеволосый парень, одетый в зеленый фрак, опух и стал мгновенно гнить. Карие глаза вмиг зажмурились. Руки машинально закрыли лицо. - Яд у этой твари будь здоров. Им лучше поспешить… И так уже только 5 в живых осталось,- вздох.- Такими темпами, победителей вообще не будет. - Да как же…- прикусив губу, Люси все же приоткрыла один глаз и через щелочку стала наблюдать за сражением. Она была готова в любой момент закрыть его, если это потребуется. - Да сдохни ты уже!!!- прокричал блондин. Вскарабкавшись на большой валун, он бросил в сторону змея шар желтого цвета. Карие глаза вмиг распахнулись. На лице читалось удивление и интерес... Шар, коснувшись чешуи Аспида, превратился в огонь золотистого цвета и в считанные секунды обволок его тело полностью. Издав крик раненого зверя, змея упала на землю. Извиваясь, Аспид продолжил корчиться от боли и издавать громкие звуки. Стинг все также продолжал стоять на валуне. Зрители радостно хлопали в ладоши и восторженно кричали ему. Сам же парень, стоя в победной стойке, смотрел в сторону королевского выступа. На лице играла улыбка. - Он сделал это,- прошептала Люси.- Он смог победить! На лице появилась радостная улыбка. Лицо так и светилось от счастья. Над драконом же, стала наоборот собираться темная аура… Взгляд был серьезен и направлен на блондина. Стинг же, будто почувствовав обстановку царящую там, поклонился королю и отдал честь. Затем его взгляд направился в сторону Люси. На лице заиграла улыбка. Подмигнув ей, он также поклонился, но уже более игриво и не официально. Из ее уст сорвался невольно вздох. Щеки поалели. Пожалуй, этот парень был вторым представителем мужского пола, что хоть как-то смог зацепить ее… Девушка была так увлечена, обдумыванием недавнего жеста гладиатора, что совсем позабыла о муже. Стража, стоящая по бокам от их кресел, давно ретировалась к самым краям. Даже не вооруженным взглядом было видно, что король зол. - Милорд, позвольте отвлечь вас…- к ним подошла Эльза. Однако, увидев лицо дракона и почувствовав обстановку, повисшую в воздухе, мгновенно замолчала. - Эльза! Это было восхитительно! Правда?- Люси перевела восторженный взгляд на нее.- Тот парень, Стинг… Ты видела, как он с одного удара расправился с этим монстром? - Да…- сглотнув, ответила та. На ее глазах дракон сжал металлический шар… Под прессом его пальцев, шар мгновенно поменял форму. - Он нечто! – на выдохе сказала Люси. На лице играла беззаботная улыбка. - Кхе… Люси…- Эльза сделала попытку привлечь ее внимание. - Да?- та непонимающе взглянула на нее. - Думаю, не стоит уж ТАК восхищаться этим парнем. Любой мог оказаться на его месте,- она произносила четко каждое слово. Люси вмиг перестала улыбаться.- Да, еще Аспид попался нам довольно-таки мелкий…- она ожидающе кивнула головой. В этот момент златовласую девушку, как будто током ударило. Лицо резко побелело. Она каждой клеточкой тела на спине чувствовала прожигающий взгляд… Его взгляд. Сглотнув, Люси натянула на лицо улыбку. Пальцы рук с силой сжали клочок платья. - А знаешь, ты права! Если подумать, то ему просто повезло!- голос немного подрагивал.- Да и другие гладиаторы тоже весьма неплохо проявили себя. Правда, милый?! Повернувшись к мужу, она, как можно естественнее улыбнулась ему. Однако, тот был серьезен, как никогда. Повисла тишина… - Эльза, ты, кажется, что-то хотела?- оторвав взгляд от жены, Нацу посмотрел на аловолосую девушку. - Я?- немного опешила Эльза.- Ах. Точно!- она взглянула на Люси. Та держалась сдержанно и смотрела куда угодно, кроме мужа и арены.- Это касается турнира. Жерару выводить мантикору? Или же, на этом закончим? - Пусть выводит. Эти слабаки слишком легко отделались,- Нацу взглянул на арену.- Пусть их численность поредеет на половину. Тогда и будет достаточно. - Половину?- прошептала Люси и испуганно посмотрела на Эльзу. - Вы правы, милорд. Думаю, двоих победителей, будет более чем достаточно,- девушка решила не спорить с ним и безоговорочно подчиниться. Поклонившись, Эльза пошла к выходу. Люси это не понравилось, однако она также не решилась возразить мужу. Опустив голову, она с некой отстраненностью в глазах, стала рассматривать узоры на своих перчатках. - Так волнуешься за него?- голос был пропитан злобой. - Нет же!- вздрогнув, Люси вскочила с места. Волна возмущения нахлынула на девушку. - Просто, я считаю, твое решение отвратительным. Они же там погибнут! И…и… и… все из-за твоей глупой и беспочвенной ревности,- значительно тише закончила она свою речь. - Ревности?- встав, он подошел к ней.- Мне не знакомо это чувство. Может, ты имела ввиду, чувство собственничества? Как-никак, ты же моя личная игрушка… Кукла, которую я не желаю, попросту, делить ни с кем. На ее глазах начали наворачиваться слезы. Его слова резанули по сердцу. Вздернув рукой, Люси замахнулась для пощечины. - Не сегодня, дорогуша,- перехватив ее руку, Нацу недовольно цокнул. - Пусти!- вырвав свою руку, она сделала шаг назад.- Я… Я ухожу. У меня нет желания смотреть на тот беспредел, что хочешь устроить ты, из-за задетого самолюбия. - Вот и чудно! – прошептал Нацу ей в спину. Гнев окутывал разум и мешал здраво соображать. Взгляд на арену. Там, уже двое гладиаторов, с помощью магии, сражались с мантикорой. Тело у существа было львиное. Морда со смутным человеческим очертанием. В три ряда зубы. Крылья напоминают орлиные, хвост же скорпионий, с ядовитой иглой на наконечнике. - Ревную, значит…- повторил он ее слова в пустоту. Взгляд устремлен на Стинга, что с помощью очередного заклинания нанес удар, от которого Мантикора отлетела к стене. - Бред… Я, и к нему? Взяв валяющийся на полу меч, блондин обошел своего раненного «напарника» и подошел к животному. Взмах мечом и он нанес удар. Смертельный удар… Толпа поднялась на ноги. Крики с трибун. Определился победитель. Единственный, кто еще стоял на ногах… Ухмыльнувшись, Нацу повернулся спиной к арене и последовал к выходу. Оставаться здесь больше не было смысла.

***

- Черт, он просто невыносим!- вот уже как с час причитала себе под нос Люси. Блуждая вдоль колонн, служащих опорою для Колизея, она театрально размахивала руками. - Неужели так сложно признать, что не прав?- зацепившись рукой о колону, она стала наматывать вокруг нее круги. Охрана, в размере двух человек, убрав руки за спину, терпеливо ждали ее. Ни один из них не осмеливался ее прервать. - Ведь видно же, что ревнует! Так нет же… Не признает и все тут!- вздох. Люси прижимается щекой к колоне.- А ведь так хочется услышать пару ласковых слов… - Принцесса?- услышала она незнакомый голос. Вздрогнув, девушка повернулась в сторону. Охранники мгновенно оживились и положили руки на рукояти мячей.- Ох. Простите меня!- блондин поклонился в знак уважения.- Я не хотел вас напугать. - Стинг!?- на автомате произнесла она его имя. Взмах руки адресован охранникам.- Все хорошо… Он тоже теперь служит моему мужу! Я ведь права?- на лице появилась улыбка. - Я польщен. Вы запомнили мое имя…- Стинг смущенно провел по волосам. - Я…- резко смутившись и покраснев, Люси отвела взгляд.- Я знала всех участников по именам,- выкрутилась она. - Вот как…- в голосе проскочило разочарование.- В любом случае, вам опасно здесь оставаться одной. Позвольте проводить вас до дворца? - Но у меня уже есть охранники,- вмиг замялась Люси.- Да и я не хочу вам мешать. Наверняка у вас были свои планы... - Ну что вы! Я почту только за честь!- Стинг перебил ее и еще раз игриво поклонился. - Тогда…- Люси на миг вспомнила мужа. Те его слова... В груди снова появилась боль и обида.- Я согласна! Кивнув, блондин подошел к девушке и, протянув ей руку, помог спуститься вниз по ступенькам. Пропустив галантно ее вперед, парень пошел рядом. Два стражника, переглянувшись, молча последовали за ними. Продолжение следует… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.