ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

19 глава. Заключительная...

Настройки текста
. Златовласая девушка сонно перевернулась на спину. Пожилая женщина, отстранившись от окна, бросила на нее заинтересованный взгляд. - М-м-м – приоткрыв карие глаза, Люси потянулась. На лице появилась довольная улыбка. Она давно так хорошо не спала. Тело было легкое, словно пушинка. - Кхэ, - пожилая женщина привлекла к себе ее внимание. Вздрогнув, Люси посмотрела на нее.- Ну и испугала же ты нас, девочка… - Полюшка не спеша подходила к кровати. - Как себя чувствуешь? Ничего не болит? - Вы? - девушка наклонила голову на бочок. В глазах читалось непонимание. Она прекрасно знала, кто перед ней стоит. И именно это вводило в тупик. – Все хорошо… Я чувствую себя отлично, - присев, Люси приподняла руки вверх, до уровня груди. Взгляд на ладони.- Что-то произошло? Я … - девушка запнулась. Люси вспомнила, что это не то место, где она сейчас должна быть. Бегающим взглядом прошлась по комнате. Внутри, с каждой секундой, нарастала паника.- Когда мы вернулись обратно? Ничего не помню… - опустив голову, коснулась висков руками. Попытка вспомнить хоть что-то мгновенно провалилась. - Ты не помнишь?- в голосе знахарки читалось удивление. Выражение на ее лице всего на секунду изменилось, после чего вновь стало прежним, безразличным ко всему. Люси в ответ отрицательно покачала головой. Взгляд карих глаз устремлен на женщину. Она желала получить разъяснения всему тому, что здесь творилось. - Вот значит как,- вздохнув, Полюшка присела на край кровати. Нагнувшись вперед, коснулась ее лба ладонью. Температура ее тела, после пробуждения, значительно увеличилась. - Может это и к лучшему… Иногда просто не стоит ворошить прошлое. - О чем вы? – ее голос дрогнул. В груди что-то кольнуло. Попытка вспомнить, раз за разом проваливалась. Резкая боль в голове заставила ее стиснуть зубы. Пальцы рук сжали волосы на голове, чуть выше висков. – Что со мной? Откуда эта боль? Почему я не могу вспомнить? - Успокойся… - в глазах читалось волнение. - Где Нацу? Я хочу его видеть. – опустив голову, Люси сжала пальцами края одеяла. - Его высочество у себя. Он покинул твои покои как раз перед твоим пробуждением,- Полюшка приподняла ее голову, ухватившись пальцами за подбородок.- А теперь, девочка, слушай меня внимательно,- взгляд был холоден, отчего Люси невольно поежилась. Правой рукой обхватила ее руку, желая убрать от своего лица. Однако, хватка пожилой женщины стала еще сильнее. – Не принуждай себя вспомнить, а иначе ничем хорошим это для тебя не закончится. Воспоминания придут сами… Ты же не хочешь, чтобы ребенок пострадал от твоих действий? - Ребенок? – карие глаза распахнулись. Сердце стало биться быстрее. – Я не понимаю… - Он не сказал? – на морщинистом лице появилась ухмылка. Женщина убрала руку от ее лица.- Что за проблемный дракон… - Вы хотите сказать… - ладони приложила ко рту. Тело подрагивало. - Лишь то, что ты носишь в себе его ребенка,- взгляд на живот.- И то, что он проявил силу, будучи еще в утробе, говорит о том, что это наследник. Будущий король…- Люси положила дрожащие руки на свой живот. Взгляд опущен. –В любом случае, беспокоиться не стоит… - Он знал… - Люси уже не слушала ее. « С сегодняшнего дня, тебе запрещено поднимать и носить тяжести! Ясно? – она слышала его голос. Воспоминания обрывками стали возвращаться к ней.- Я беспокоюсь о тебе!» - Я хочу его увидеть, - перебив пожилую женщину, что все еще объясняла ей о важности ее нынешнего положения, Люси поднялась на ноги. Взгляд на босые ноги. Пол был холодным, и этот факт причинял дискомфорт. «Ты же не хочешь, чтобы ребенок пострадал от твоих действий?» Слова, что недавно произнесла Полюшка, заставили ее остановиться. Взгляд направлен в сторону шифоньера. - И куда это ты собралась?- в голосе пожилой женщины был слышен упрек. – Ты хоть меня слушала? - Я должна поговорить с Нацу, - не оборачиваясь, Люси одела поверх сорочки шелковый халат, доходящий ей до щиколоток. Синего цвета кружева располагались на подоле и рукавах. – И вам меня не остановить,- повязав пояс, Люси устремилась к двери. « Я должна его увидеть» - Ну что за парочка!? – Полюшка проводила ее укоризненным взглядом. Хэппи, что до этого сидел на краю кровати, спрыгнул вниз. На спине выросли два белых крыла. Взмахнув ими, иксид полетел вслед за своей хозяйкой.

***

По коридору, в направлении своих покоев, шел не спеша дракон. В глазах читалась пустота. - Черт, как же я устал,- сбрасывая с себя на пол рубашку и шарф, Нацу зашел в свою комнату. Из головы не уходили слова Полюшки касательно Люси и его сына… - Тогда, как насчет того, чтобы немного расслабиться и снять напряжение после столь трудного дня?- услышал он знакомый женский голос. Взгляд направлен в сторону. Из-за накатившей усталости и последних часов, которые он провел в волнении, дракон заметил ее только сейчас. Правая бровь приподнялась вверх. Тело вмиг напряглось. Обнаженная девушка лежала на его кровати. Серебристые волосы спадали на лицо. Голубые глаза устремлены на дракона. - Я скучала по тебе, Нацу … - на лице появилась улыбка. - Лисанна… – их глаза встретились. Ее игривый и его уставший. Тяжелый вздох сорвался с его губ. На его удивление, ни радости, ни раздражения дракон не чувствовал. Сейчас ему было все равно. Перед ним был еще один знакомый, из его прошлой жизни. Не более… - Хм… И это все? Я ожидала большего…- губы собрались в трубочку. В голосе читались обиженные нотки.- Неужели ты не рад меня видеть? А я уж понадеялась, что за время моего отсутствия ты уже вдоволь наигрался в прилежного мужа… - Лисанна присела. - Я устал… - подойдя к небольшому столу овальной формы, Нацу поднял графин и наполнил стеклянный стакан коричневой жидкостью. - Давай ближе к делу. Зачем пожаловала? - Значит, все же не рад, - пальцы рук сжались. - Это не ответ, - взгляд в сторону. Серого цвета глаза остановились на свечах, что буквально стояли везде, где только можно.- Что за мерзкий запах? - А ты догадайся? – на лице появилась ухмылка. Пепельноволосая девушка провела игриво пальцем невидимую линию от ключицы к груди, и ниже, до пупка. - Может, прекратишь уже? Тебе не идет эта преданность. Как насчет того, чтобы отдаться похоти и вспомнить былое? - Афродизиак…- на лице дракона появилась ухмылка. Меньшего от этой девушки он и не ждал. Слишком хорошо они знали друг друга… - Ты не меняешься. Готова пойти на все, лишь бы добиться своего. - И именно эта черта моего характера всегда привлекала тебя, разве я не права? – встав, покачивая бедрами, она подошла к нему. Обхватив его шею руками, она прислонилась к его обнаженной груди своей. Пальцы рук зарылись в его волосы. - Всего один поцелуй… - она заискивающе облизнула губы. В глазах читалось желание.- И ты поймешь, что я лучшее, что было и есть в твоей жизни… Не разрывая зрительного контакта, парень и девушка стали сокращать расстояние, разделяющие их лица. Еще секунда, и два дракона соединились в поцелуе…

***

«Ребенок… У меня будет ребенок!» С лица златовласой девушки не спадала счастливая улыбка. Миновав очередного стоящего у стены стражника, Люси забежала за угол. Теперь ее отделяло каких-то двадцать метров от двери, ведущей в покои мужа. «Как же я счастлива!» Девушка так спешила к мужу, что даже не замечала, как вслед за ней, над головой, летел Хэппи. На пушистой мордашке играла улыбка. Однако, стоило Люси подойти к двери, как какая-то неведомая сила остановила ее. На сердце стало неспокойно. Рука, что касалась ручки, резко похолодела. «Что за? Что это со мной?» Тело знобило. Сглотнув, Люси неуверенно приоткрыла дверь. Всего чуть-чуть… Однако, даже такой небольшой щелочки хватило, чтобы она увидела их… Своего мужа и пепельноволосую девушку. Прижимаясь к Нацу всем телом, Лисанна водила руками по его обнаженной спине. Его руки покоились на ее талии. Губы переплетались в поцелуе. Отскочив от двери, при этом ударившись спиной о стену, Люси прикрыла рот руками. Перед глазами все поплыло. Прикусив с силой нижнюю губу, девушка сорвалась с места. Не разбирая дороги, она бежала вперёд. На глазах пелена из слез. Однако, пробежав каких-то пятьдесят метров, Люси, споткнувшись на ровном месте, упала. Сжав кулаки, она ударила ими о пол. Сил, подняться на ноги, не было. «Почему? Почему ты поступил так со мной?» Присев, девушка поджала ноги. Обхватив колени руками, Люси зарыдала в голос. Боль от предательства была настолько сильна, что ей не хотелось жить. Мир потускнел в ее глазах. - Мама? – услышав знакомый голос, Люси вздрогнула. Она ощутила, как что-то пушистое коснулось ее щеки. - Хэппи… - подняв голову, она столкнулась глазами с иксидом. На лице того читалось беспокойство. И опять воспоминания. Череда моментов, связанных с Хэппи, ней и Нацу… «Нацу… Как ты мог? После всего, что мы пережили…» - Мама… - Хэппи стоял на задних ножках, а передними лапками касался ее колена. - Все хорошо… - натянув улыбку, Люси подняла руку и провела нежно по его голове. С глаз по-прежнему лились слезы. – Я в порядке. Прости, что заставила волноваться. Взгляд карих глаз невольно остановился на запястье. Дыхание перехватило. «Метка» в виде пламени вновь изменилась. Теперь она была темно-алого цвета… « Смотри, разве ты не заметила, как изменился ее цвет?» Голос Джувии эхом звучал в ее голове. « Это ваша связь. Она показывает, насколько сильны ваши чувства» Девушка неосознанно провела рукой по своему запястью. Слезы больше не лились из ее глаз. « У Джувии тоже есть метка, но только в форме кристаллика льда и имеет темно-синий окрас. Когда Джувии грустно и милый Грей-сама далеко, Джувия всегда смотрит на нее и на сердце становится тепло. Джувия понимает, что любима…» Сглотнув, она переключила свое внимание на Хэппи. Мысли путались. «Если Джувия права, то это означает… - тыльной стороной руки вытерла оставшиеся слезы. – Тогда, почему он предал меня? Почему сейчас с ней, а не со мной?» Стиснув зубы, Люси собрала все оставшиеся силы воедино и поднялась на ноги. - Мама?- Хэппи качнул головой. Иксид непонимающим взглядом следил за ней. - Мы возвращаемся… - оттолкнувшись рукой от стены, Люси не спеша пошла обратно. Тело подрагивало, но девушка верила, что это единственный правильный путь. Хэппи молча последовал за ней.

***

- Как же долго я ждала этого,- отстранившись от него, Лисанна провела языком по нижней губе. Пальчиком коснулась его подбородка. – Но, я хочу большего…- прошептала заискивающе ему в ухо. Проведя руками от плеч вниз, к его ладоням, она сжала их. В глазах читались игривые нотки. - Пошли, я напомню тебе, что значит истинное наслаждение… Настоящий секс… Однако, сделав шаг в направлении кровати, девушка столкнулась со «стеной». Как бы сильно она не тянула парня к себе, дракон не сдвинулся с места ни на миллиметр. Прикрыв лицо ладонью, парень засмеялся в голос. - Нацу?- вздрогнув, Лисанна отпустила его руку. Взгляд прикован к лицу. - Ничего, - на лице играла ухмылка. Их глаза встретились.- Я ничего не чувствую! - Прости? Я не понимаю…- Лисанна нахмурила лоб. Внутри все сжалось. - Твои поцелуи… Твое тело... - Нацу поднял правую руку до уровня груди и посмотрел на ладонь. - Как странно. Увидев тебя сегодня, я понял, что мне больше не интересно все это. - Что? – Лисанна сделала шаг назад.- Тогда, зачем?- сжала кулаки. Лицо перекосилось от злости. – Зачем позволил мне поцеловать себя? - Хотел проверить... Вот и все,- сжал кулак. Взгляд перевел на Лисанну.- Теперь я знаю… Мне нужна лишь она. - Она? – Лисанна стиснула зубы.- Эта человеческая сучка? Не верю! Ты не мог полюбить ее! Только не ее… - Хватит, - взмах рукой и все свечки вмиг погасли. На его лице читалось раздражение. – Забирай свое барахло и уходи. Я устал и хочу отдохнуть. - Ты…- сжав пальцы в кулак, Лисанна направилась к Нацу, однако, резко открывшаяся дверь остановила ее на полпути. В комнату уверенной походкой вошла Люси. Взгляд карих глаз сначала прошелся по обнаженной девушке и в итоге остановился на муже. - Милый, ничего не хочешь мне объяснить? – девушка из последних сил старалась держаться. Показать истинные чувства, царящие в ее душе своей сопернице она не намеревалась. - Люси? Почему ты не в своих покоях? – на его лице читалось смятение. И этот факт не укрылся от Лисанны. – Чертова старуха! Я же дал ей четкие указания… - И вправду, иди лучше к себе…- Лисанна быстро преодолела метр, разделяющий ее и Нацу. Прижавшись к парню, она бросила на Люси взгляд, полный вызова.- Разве не видишь, ты здесь лишняя? Дракон, оказавшись в объятиях Лисанны, остолбенел. Поведение бывшей любовницы, мягко говоря, его удивило. Да и, прекрасно зная характер своей жены, он знал… Ничем хорошим это все уже не закончится. - Лисанна… - глубокий вдох. Люси еле сдерживала себя.- Давно не виделись. Смотрю, ты совсем не изменилась… Неужели, за столь долгое отсутствие ты так и не обзавелась одеждой? И не стыдно ходить так? Вроде благородный дракон, а ведешь себя, как обычная уличная оборванка. - Тц… Дрянь! - ногти на ее руках вмиг отрасли. Обнажив клыки, Лисанна уже хотела кинуться на Люси, как ее остановил Нацу. Дракон среагировал мгновенно. «Ты должен защищать ее от всего…» - слова, сказанные ранее Полюшкой, ни на секунду не оставляли его. Эхом, раз за разом, повторялись. - Хватит,- сжав ее правую руку, Нацу с присущей ему злостью посмотрел Лисанне в глаза. - Тебе пора. Нам больше не о чем говорить. - Тц… Я это так просто не оставлю!- освободив свою руку, Лисанна бросила на него испепеляющий, полный ярости взгляд.- Ты еще пожалеешь о своих словах! Развернувшись, Лисанна направилась к двери. Люси в это время тактически отошла подальше к стене. И все же, взгляда не отвела. - Не сильно радуйся,- Лисанна остановилась у самой двери. Взгляд на Люси. – Это еще не конец. Я непременно вернусь! - Буду ждать,- Люси наградила ее улыбкой. Стиснув зубы, Лисанна удалилась. - Все хорошо? – Нацу переключил все внимание к жене, стоило пепельноволосой девушки покинуть его покои. - Нет, не хорошо!- сжав пальцы рук в кулаки, Люси подошла к нему.- Что все это значит? Я жду объяснений! - Ничего такого… Она просто хотела поговорить, - Нацу был невозмутим. На лице отсутствовали эмоции. - У тебя нет поводов для волнения. - Да ну? – стиснув зубы, Люси дала волю чувствам. Замахнувшись рукой, она ударила его по щеке. Звук от хлопка эхом отдавался в ушах. - Вы целовались! Ты считаешь, что это нормально? Повисло молчание. Дракон, чья голова была повернута в сторону, не шевелился. Пряди розовых волос скрывали его глаза. - Почему ты позволил ей касаться себя? Целовать? – Люси ударила несколько раз кулаком по его груди. - Неужели я все это время ошибалась и на самом деле тебе было плевать на наши отношения? На меня… – на глазах стали наворачиваться слезы. - Ты видела? – Люси застыла. По телу пробежался холодок. Нацу медленно повернул голову. Левая щека горела. Глаза, в которых читался страх и отчаяние, смотрели на нее. Таким она видела его впервые в жизни. – Прости, я был неправ. Повисло молчание. Люси не могла отвести взгляда от него. - И это все, что ты можешь мне сказать? – голос охрип. В груди все сжалось. - Это больше не повторится, - Нацу не разрывал зрительного контакта с ней. Он старался подобрать слова, которые смогут достучаться до нее.– С этой минуты, она для меня чужая… Обещаю, я больше и пальцем не коснусь ее. Повисло молчание. Дракон забыл, как дышать. Он ждал ее вердикта. - Честно? Ты не обманешь? – всхлипнув, Люси опустила голову. Пальцы рук сжали шелковую материю ее халата. - Тц… сколько же с тобой проблем… - вздохнув, Нацу провел рукой по своим волосам. – Пора бы и понять… Я люблю только тебя, - подойдя к ней, он приподнял ее голову. – Люблю касаться именно твоих губ… - наклонившись вниз, поцеловал ее в губы. – Люблю касаться твоего тела, - руками развязал ее шелковый халат. Через секунду, тот упал на пол. Губы стали касаться ее плеча. – Хочу только тебя… Через секунду, Люси услышала звук рвущейся ткани. Не успела девушка опомниться, как дракон полностью избавился от ее одежды. - Нацу… - девушка не успела договорить, как дракон заткнул ее рот очередным поцелуем. И вновь весь мир поблек для нее. Только его губы, только его руки, только его тело и ласки сейчас имели значение. Пальцы рук сжали ее ягодицы. Поддавшись порыву, Люси обхватила его бедра ногами. Придерживаясь руками за шею, зарывала пальцы в розовые волосы. Через пару минут девушка уже лежала на кровати. Копна взъерошенных золотистых волос распласталась по шелковому покрывалу. С губ томно срывались стоны. - Моя…- нависая над ее хрупким телом, дракон сжимал ее бедра и вставлял член до упора. « Твоя…» - руками водит по его спине и шее. Только в такие моменты близости Нацу показывал ей то, как сильно ее любит. Только в такие моменты с его губ слетают слова, которые согревают ее изнутри... Приносят счастье. Хэппи, который около часа назад отправился на балкон, желая полюбоваться закатом, вздохнул. Парочка не менялась. На пушистой мордочке появилась улыбка. В любом случае, он был за них рад. Сейчас, прижимаясь друг к другу, они были действительно счастливы.

***

Девушка и парень лежали обнажённые на кровати. Хэппи, вот уже как с пятнадцать минут, лежал у них в ногах. - Кстати, а как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – Нацу игриво наматывал на свой палец прядь ее золотистых волос. Взгляд вниз, на ее макушку. - Вот же… Нашел время подобное спрашивать, - девушка уткнулась носиком в его грудь.- Если бы что-то болело, я бы сейчас с тобой тут не валялась. Приподнявшись на руках, Люси присела. Лицо стало серьезным. - Почему ты не сказал, что я беременна? – сжав пальцами правой руки одеяло, которым прикрывала свое обнаженное тело, Люси смотрела ему в глаза. – Знаешь ли, это несправедливо… - Просто не было подходящего случая, вот и все, - Нацу пожал плечами. - Полюшка сказала, что это мальчик,- улыбнувшись, Люси провела рукой по своему животу. - Ты рад? - Ну, другого я и не ждал… - на лице появилась самодовольная ухмылка. - Вот же, - надув губки, Люси игриво ударила его по груди.- Умеешь же ты все испортить! – взгляд опущен. - Уверена, он будет самым сильным и могущественным драконом…- взгляд косой на мужа.- Главное, чтобы твое пагубное влияние не испортило его. Я уж приложу сил к тому, чтобы мой сын имел хорошие манеры и…. Больше Нацу ее не слушал. Ее голос с каждой секундой становился все тише и тише. Перед глазами появился образ знахарки. В памяти всплыл их разговор…

Flashback

- Что с ней? Говори! - Нацу был зол. Поведение пожилой женщины его раздражало. - Жива и здорова, - Полюшка отстранилась от златовласой девушки.- Только вот, отнюдь, не твоими усилиями. - Придержи язык, старуха. Помни, с кем разговариваешь!- в глазах дракона отражалось пламя. - Я-то помню, - их глаза встретились, - а вот ты, кажется, уже забыл. Помнится, это благодаря мне ты сейчас стоишь здесь, - в голосе читалось раздражение. - Так что, усмири гордость, мальчик, и слушай меня внимательно. Два раза повторять я не намерена. - Тц… – стиснув зубы, Нацу сделал шаг вперед. – Надеюсь, это важная информация, а иначе твой пренебрежительный тон был весьма опрометчив… - сжав пальцы, дракон, не разрывая зрительного контакта с знахаркой, замахнулся правой рукой. На месте соприкосновения кулака и стены, появилась внушительная вмятина. Повисла тишина. Вздохнув, пожилая женщина присела на стул. - Этот ребенок… - Полюшка поправила очки и выждала трехсекундную паузу. – Он истощает ее организм. - Истощает? Что за чушь ты несешь? – Нацу оторвал руку от стены и опустил вниз. - Ты, кажется, еще не понял… Эта девушка - она всего лишь человек! - вздох сорвался с ее губ. Взгляд направлен на спящую девушку.- Судя по тому, что я услышала от тебя, ситуация повторяется. С твоей матерью происходило подобное… - С той женщиной? – Нацу сжал кулаки. - Ты никогда не спрашивал своего отца, почему он винил себя в том, что твоя мать так рано покинула этот мир?- взгляд перевела на дракона. - Мне это было неинтересно,- голос был холодным. Стеклянный взгляд. - Ясно,- женщина сложила руки вместе. На лице читалась усталость.- Думаю, он просто не хотел, чтобы ты знал правду и винил себя. - К чему ты клонишь, старуха?- Нацу стиснул зубы. - Клоню? Отнюдь…- женщина качнула головой.- Я лишь утверждаю… Причина ее смерти – это ты. - Я?- в глазах всего на секунду промелькнул шок, но дракон быстро взял себя в руки.- Поясни… - Никому не секрет, что всегда были и есть люди, желающие уничтожить таких, как вы… Драконов. Твой отец был неуязвим, но не твоя мать,- она посмотрела на Люси.- Постоянные покушения на ее жизнь привели к тому, что ты, будучи в ее чреве, постоянно использовал магию, желая тем самым защитить свою мать. Однако, на деле, ты уничтожал ее изнутри,- взгляд на Нацу.- Игнил всегда винил себя… Говорил, что если бы он защищал ее лучше, тебе бы не пришлось это делать за него. В итоге, осознание горькой правды пришло после того, как она родила тебя,- встав, женщина подошла к дракону. Указательный палец коснулся его груди. - То, что поддерживало в ней жизнь – был ты. С твоим рождением, она стала угасать. Три месяца… Этот срок, который она смогла протянуть, после чего и скончалась. Повисла тишина. Нацу не знал, как реагировать на сказанное знахаркой. Он ощущал злость и боль. Чувства внутри него перемешались. Жар, исходящий от сердца, затмевал рассудок. - Если ты хочешь, чтобы эта девчонка выжила после того, как на свет появится ребенок, тебе, мальчик, придется переосмыслить и изменить многое уже сейчас,- слова, сорвавшиеся с ее губ, заставили его вздрогнуть. Перед глазами вновь все прояснилось. - Твой сын пробудился и этого факта уже не изменить…- Полюшка прошла мимо него и остановилась у самой двери. - Защищай ее от всего. На ближайшие восемь месяцев, это твоя обязанность. - Эй,- его голос был холоден. Перешагнув через порог, Полюшка резко остановилась. Взгляд направлен вперед. – Это единственный раз, когда я позволил тебе безнаказанно разговаривать со мной в подобном тоне. Впредь, выбирай слова, обращаясь к своему господину. - Да-да…- вздохнув, Полюшка вышла из комнаты. – Весь в отца… Чертов мальчишка! Совсем не уважает старших! – идя по коридору, женщина причитала себе под нос. Нацу, прекрасно слышащий все ее слова, закрыл глаза и провел рукой по волосам. - Чертова ведьма, - открыв глаза, дракон повернулся к спящей жене.- И все же, она права. Пора переосмыслить некоторые вещи…

End of flashback

- Нацу, - дракон вздрогнул. Ее миниатюрная ручка маячила перед его лицом.- Ты меня вообще слушаешь? - Конечно,- вздох сорвался с его губ.- Ты сейчас нахваливала себя и оскорбляла меня. Я ничего не упустил? - А вот и нет! – девушка надула губки.- Я, между прочим, выбрала подходящее имя нашему ребенку!- указательный палец поднялся вверх. На лице появилась ухмылка.- И раз ты все прослушал, то возражения по поводу моего выбора уже не принимаются! - Имя? – дракон приподнял правую бровь. Нехорошее чувство не покидало его. – И какое же? - Алекс! – восторженным голосом произнесла она.- Алекс Драгнил!!! - Это девчачье имя. Оно не подходит,- Нацу подпер щеку рукой. С ее лица исчезла улыбка. – Выбери другое. - Ну уж нет! Это мужское имя! АЛЕКС!!!- придвинувшись вперед, Люси буквально навалилась всем телом на дракона.- И это не обсуждается! Я его мать и вправе решать! - А я отец…- не так уверенно произнес Нацу. Взгляд жены говорил ему, что девушка не намерена уступать. – Ладно. Пусть будет по-твоему. Не важно…- расслабив тело, дракон лег на спину. Взгляд на потолок. – Алекс, значит… - Вот и хорошо,- опустив руки, Люси стала поглаживать свой живот. - Кстати, а ты хорошо держишься… - Нацу посмотрел на свою жену. « Странно все это. Если подумать, еще вчера она потеряла свою сестру… А единственное, что ее сейчас заботит, так это имя ребенка,- девушка выглядела вполне спокойно. Ни слез, ни истерик... - Может, я зря переживал…» - О чем ты? – Люси скрестила руки на груди.– Я была готова морально к тому, что рано или поздно это произойдет! Да и, стать матерью, это не конец света. Вот Джувия, к примеру… - Я не об этом,- Нацу перебил ее пламенную речь. Его лицо было серьезным. В глубине души, он боялся заводить об этом разговор. Однако, здравый смысл подсказывал дракону, что поставить «точку» и разобрать пару моментов все же было необходимо сделать. Иначе, тот случай может помешать ей двигаться дальше.... - Насчет Шерри… - Ах! Точно! – Люси хлопнула в ладоши.- Я же с ними даже не попрощалась! Как же нехорошо получилось!- зарыв пальцы рук в волосы, Люси стала крутить головой. Нацу, слушавший ее речь, замер. В голове не укладывались ее слова и действия. - Наверное, они обиделись на меня. Мы ведь толком и не поговорили… Резко замолчав, Люси опустила голову. На лице появились капельки пота. Перед глазами предстали образы сестер Бленди. Воспоминания о том, как они ходили за покупками. - Люси! - присев, Нацу коснулся ее плеча.- Тебе нехорошо? - в глазах и голосе читалось беспокойство. – Прости, я не должен был… « Черт! Все же зря я поднял эту тему…» - Нацу… - взгляд на дракона. Перед глазами стоял образ виверны, которая преградила ей дорогу.- Я вспомнила! На нас напали... Дети были в опасности, и я выбежала вперед. А потом… - ее голос дрогнул.- Что было потом? « Это что, шутка??? » - Ты не помнишь? - взгляд опустился к ее животу. Он прекрасно понимал, что излишнее волнение может навредить ребенку.– Вот значит, как… - пальцы рук сжались. Его опасения подтвердились. Дальнейший разговор продолжать было опасно. - Ты потеряла сознание.... Наш сын… - дракон запнулся.- Алекс защитил тебя. - Алекс?- опустив взгляд к своему животу, Люси коснулась его нежно рукой. Однако, уже через секунду, улыбка сошла на нет. На лице читалось беспокойство. – Погоди, а как же остальные? – на сердце было неспокойно.- С ними все хорошо? Повисло молчание… Нацу всматривался ей в лицо. Внутренний голос подсказывал, что ей нужно знать правду. Однако, язык просто не поворачивался все рассказать. Он прекрасно понимал, какой ждет ее удар, узнай она сейчас о смерти своей наречённой сестры. - Дети целы,- выдавил он из себя пару слов. – Думаю, завтра к утру они прибудут в Магнолию. - Дети? – голос дрогнул. Плохое предчувствие не покидало. Она чувствовала всем нутром, что Нацу о чем-то недоговаривает. - А Шерри и Шерия? - Шерия прибудет с ними… - Нацу положил свою руку на ее. Он отчетливо слышал, как участился ее пульс. В глазах отражалось смятение. Этого момента он боялся больше всего. - А Шерри? - всего на секунду, перед глазами предстал образ девушки с необычным малиновым цветом волос. Улыбка застыла на лице. В районе груди все замазано кровью…- Она…- голос дрогнул. Ладонями прикрыла рот. В глазах отражался ужас. Воспоминания того дня стали более яркими. – Она… - Мне жаль,- притянув Люси к себе, Нацу обнял ее. Руки сомкнулись на спине. – Ее больше нет. - Ложь… - стиснув зубы, Люси сделала попытку отстраниться, но Нацу не желал ее отпускать. На глазах стали наворачиваться слезы. – Я тебе не верю!!! Волна отчаяния накрыла ее с головой. Она больше ничего не слышала и не видела. - Нет!!! Только не она!!! - ногти врезались в кожу. На его плечах стали появляться кровавые дорожки. – Пусти!!! Ты лжёшь! «Плохо дело, - Нацу ощущал жар, исходящий от ее тела. С каждой секундой он становился все больше.- Такими темпами она…» - Мне, правда, очень жаль…- в отчаянии, Нацу прижал Люси к себе еще сильнее. Пальцы правой руки пролезли между прядями золотистых волос. Слезы дорожкой спускались по ее щекам. В памяти всплывали картинки, различные образы, связанные с ее «сестрой». Одно воспоминание сменялось другим. «Живи! Ради меня…» - последние слова Шерри эхом отдавались в ее ушах. Ее последняя улыбка так и стояла перед глазами. - Шерри…- прошептала губами она в пустоту. Уже через секунду, не сдерживаясь, Люси рыдала в голос. Осознание и понимание того, что ее «сестра» мертва и больше не вернется, пришло окончательно. Нацу молчал. Сейчас, единственное, что он мог, это быть рядом. Прижимать к себе и не давать делать глупостей. Как бы сильно он не убеждал себя в том, что это его не касается, что он не виноват… В глубине души он знал правду. Он оставил Люси одну, и тем самым подверг опасности. И Шерри сделала то, что не смог сделать он… Защитила ее. Пускай и своим телом… - Спасибо…- уткнувшись носиком в грудь своего мужа, Люси тихо всхлипывала. - Спасибо… - правая рука лежала на животе. Она искренне была благодарна за тот шанс, который предоставила ей Шерри. - Нацу… - дракон вздрогнул. Рука, что до этого поглаживала ее по голове, замерла в воздухе. – Я хочу стать сильнее…- отстранившись от мужа, Люси посмотрела ему в лицо. Дракон замер. Ее глаза… В них читалась решительность. – Не хочу больше никого терять, - подняв правую руку, вытерла слезы.- Ты мне поможешь? - Как пожелаешь, - Нацу улыбнулся ей.- Но сначала ты должна поспать. Помни, ты теперь в ответе не только за свою жизнь, но и за нашего ребенка. - Знаю,- Люси легла на кровать. - Вот увидишь. Я обязательно стану сильнее…- закрыв глаза, девушка мгновенно погрузилась в сон. - Я не сомневаюсь, - грустно улыбнувшись, Нацу накрыл ее одеялом. В который раз он поразился ее силе воле. Взгляд в сторону окон. Ветер колыхал шторы. Дракон прекрасно понимал, что с этого момента уже ничего не будет как прежде.

***

- Люси, - к златовласой девушке подошла Шерия. На лице печальная улыбка. Взгляд на каменную плиту, в центре которой была высечена надпись «Шерри Бленди». Люси, сидя на траве, смотрела вверх и рассматривала облака. Ветер, вечно меняющий свое направление, колыхал ее волосы. - Спасибо,- девочка с необычным малиновым цветом волос присела рядом. – За все… В руках был венок, который Шерия сплела из полевых цветов. Придвинувшись вперед, девочка положила его на плиту. - О чем ты? – опустив голову, Люси посмотрела на венок. Руками обхватила живот. - Это меньшее, что я могу сделать. Как-никак, я только благодаря ей жива и здорова… - Знаешь, думаю, Шерри сейчас рада, что с тобой и твоим ребенком все хорошо,- девочка положила свою руку на ее плечо.- Мы ведь с детства поддерживали, оберегали друг друга. Поэтому, хватит…- Шерия посмотрела ей в глаза. Пальцы рук сжались.- Хватит винить себя в случившемся. Каждая из нас, будь на ее месте, поступила бы точно также. Повисла тишина… Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. - Прости, ты как всегда права, - Люси печально улыбнулась ей. Взгляд опущен.- Я чувствую ее здесь,- коснулась груди, в области сердца.- Пока мы ее помним, она всегда будет с нами и … - Эй! - мужской голос перебил ее. Девушки вмиг обернулись. Сзади них стоял дракон. По лицу своего мужа Люси тут же поняла, что он крайне недоволен.- Вставай. В твоем положении сидеть на холодной земле – это настоящее кощунство! Какой раз уже убеждаюсь…- скрестил руки на груди.- У тебя напрочь отсутствует материнский инстинкт! - Зато у тебя он уж больно сильно развит, - вздохнув, пробубнила себе под нос Люси. Бросив украдкой взгляд на мужа, девушка демонстративно поднялась на ноги. – Вот. Доволен? - Вполне, - кивнув головой, Нацу пошел в сторону озера. - Он любит тебя и заботится о твоем здоровье,- Шерия также поднялась на ноги. - Это так мило. - Думаешь? – Люси натянула улыбку.- А как по мне, он противный, самовлюбленный, надоедливый… - Я все слышу! – не оборачиваясь, крикнул Нацу. Люси вмиг поежилась. Взгляд карих глаз прикован к его спине. - Тиран… - шепотом закончила она свою речь. На лице играла улыбка. – Но, ты права, он любит меня и это самое главное,- рука легла на живот.- Я рада, что ты решила остаться в замке. Одной мне было бы тяжело справиться со всем этим… - Все хорошо,- Шерия обняла ее. Головой уткнулась в ее грудь.- Я не оставлю тебя. Уверенна, Шерри бы этого хотела. - Сестры навечно,- прошептала Люси. - Навечно,- ответила так же тихо Шерия. Нацу, что устроился на небольшом булыжнике, улыбнулся. Взгляд вверх, на облака. Он был искренне благодарен Шерии за то, что в момент приезда, та не стала обвинять Люси в смерти своей сестры. Благодаря ее поддержки, Люси стала реже плакать и больше улыбаться. Неподалеку, у озера расположились дети. Ромео бросал камушки в воду. Шарли и Венди, задрав полы платья повыше, сидели на камне и болтали ногами в воде. Дети так же тяжело переживали смерть Шерри. Особенно Шарли. Девочка по-прежнему винила себя и постоянно молчала в присутствии Шерии. Эльза, узнавшая о всем, что произошло с ними, взяла опеку над детьми на себя. Шарли и Венди определила на кухню, в помощь к Тельцу, а Ромео стала обучать магии и владению мечом. Теперь мальчик вечно следовал за ней и запоминал все, что та ему говорила. Жизнь текла своим чередом ... Все постепенно налаживалось ...

КОНЕЦ!!!

Спасибо всем, кто был рядом и поддерживал меня. Если решусь на продолжение, а скорей всего так и будет... Я добавлю к этой главе еще пару страниц. Сейчас, их включать в текст, просто нет смысла. Иначе, всем еще больше захочется узнать, что же будет дальше.

*_* Милашка *_*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.