ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

Бонус. Один день из жизни Драгнила.

Настройки текста
. Сонно потянувшись, златовласая девушка открыла глаза. Взгляд направлен на пустующее место рядом. С губ сорвался вздох. Все, как и всегда… Ее муж вновь проснулся раньше, чем она и покинул покои. Присев, Люси огляделась. В глаза тут же попал солнечный свет, протиснувшийся сквозь малюсенькую щелочку в шторе. Вытянув руку в направлении окна, девушка соорудила некое подобие тени. В любом случае, теперь ей больше не было надобности морщиться от чрезмерно ярких лучей. - С добрым утром, Алекс, - улыбка появилась на лице. Опустив голову, Люси провела нежно по своему еще не округлившемуся животу. Настроение тут же улучшилось. Она вспомнила, что теперь не одна… Поднявшись с кровати, девушка подошла к окну, желая распахнуть шторы. Сегодня погода была, на удивление, отличная. Самое то для того, чтобы приступить к долгожданным тренировкам. «Сегодня ему уж точно не отвертеться!» - Люси? Ты уже встала? - в ее комнату вошла аловолосая девушка в сопровождении Козерога, Девы и Овна. - Ага! И знаешь, что? – Люси подбежала к ней и, схватив ее руки, воодушевленно сжала пальцы. – У меня сегодня просто отличное настроение! Хочется всего и сразу! – отпустив Эльзу, сделала шаг в сторону, после чего покрутилась несколько раз вокруг себя. - О! – резко остановилась. В глазах неподдельный блеск. - И первым же делом я начну со своего мужа! Пора осчастливить его, подарив пробуждающий поцелуй! - Вообще-то, его высочество уже давно на ногах,- Эльза нахмурилась. Ей было не по нраву то, что девушка собирается отвлечь короля от его прямых обязанностей, то есть от разгребания всех бумаг, которые девушка еще вчера принесла ему в кабинет. – Да и, не в таком же виде ты собралась идти к нему!? Для начала, давай мы приведем тебя в порядок! - Эльза права, - Овен подняла платье, что до этого покоилось в ее руках, выше. - Это ваше новое платье! Я сшила его специально для вас! Не желаете примерить? - Новое? - Люси с нескрываемым интересом посмотрела на платье. Подойдя к Овну, провела по гофрированным складкам корсета. - И зачем столько трат? У меня и так весь шкаф забит платьями, - девушка нахмурила брови.- Да и, сегодня я хотела одеть что-то в розовых тонах… - двумя пальчиками приподняла один из воланов. - А это синее! - Принцесса! Ах, простите меня! Я должна была посоветоваться с вами, прежде чем приступать к кройке… - Овен мгновенно стушевалась. - Да какая теперь уже разница!- Эльза коснулась ладонью лба. Она никогда не понимала, для чего дамы из высшего общества носят подобные платья. В них же, в случае опасности, чертовски неудобно сражаться! А уж расцветка, так вообще не должна играть никакой роли. - Это всего лишь платье! Следующее сошьёшь ей розовое! Делов-то! - А вот и нет!- набросив на себя халат, Люси подбежала к шифоньеру, после чего буквально сорвала с вешалки первое, попавшее ей на глаза, розовое платье. – Я это так просто оставить не могу! Эльза, Дева, Козерог и Овен молча переглянулись между собой…

***

Переложив очередной прочитанный листок вправо, дракон вздохнул. Он до сих пор не понимал, как он повелся на очередную провокацию со стороны Эльзы касательно Фуллбастера и того, что тот сам разбирает все документы. И, в отличие от самого Драгнила, делает это без принуждения. В довесок к бумажной волоките, его начинала раздражать собственная жена. Он, конечно, все понимал… Беременность и все такое… Он даже постепенно смирился с постоянными перепадами ее настроения, однако, на этом проблемы не заканчивались. После похорон Шерри прошел месяц, и девушка каждодневно напоминала ему об обещании. О том, что дракон лично займется ее физической подготовкой и научит обращаться с любым оружием… Нет, Нацу, конечно, изначально понравилась подобная идея жены… Однако, уже после, когда парень все хорошо обдумал, он понял, что это небезопасно. В ходе тренировок девушка может навредить себе, и, следовательно, ребенку. А уж этого он никак не мог допустить. - НАЦУ! – с криком, в его кабинет забежала златовласая девушка. В руках скомканы два платья. Синее и розовое. Дракон, не ожидавший такого поворота событий, случайно провел ручкой по листку, рисуя немного кривоватую черную линию. - Мне нужен твой совет! – остановившись у его стола, девушка выгрузила содержимое своих рук прямо на документы. - Какое платье тебе больше нравится?- глотая с жадностью воздух, закончила она свое предложение. Взгляд карих глаз устремился на мужа. Повисла тишина. На лице розоволосого парня так и читалось : «Это что, шутка?» Однако, поняв, что жена настроена вполне серьезно, Нацу вздохнул. Коснувшись виска пальцем, дракон стал проделывать массажирующие движения. - А какое нравится тебе?- взяв себя в руки, спросил Драгнил. - Ну… Розовое, наверное,- девушка немного стушевалась. К подобному вопросу она была не готова. - Вот и мне так же! – натянув улыбку, Нацу встал со своего кресла и в два счета обошел стол. - Вот,- через секунду, оба платья оказались в ее руках.- А теперь можешь возвращаться к себе и примерить. После, я обязательно зайду и посмотрю, как оно сидит на тебе! - Правда? – от счастья, девушка не придала значению тому, что дракон буквально силой выпроводил ее в коридор. - Конечно! – махнув на прощание, Нацу закрыл дверь перед ее носом. Терять лишнее время ему не хотелось. Люси, прижав к щеке волан розового платья, улыбнулась. Немного пританцовывая, девушка направилась к себе…

***

Спустя 20 минут… - Нацу!- со слезами на глазах к дракону в кабинет забежала его жена. - Какого? – Нацу было хотел вспылить. Однако, увидев, в каком состоянии находилась его жена, вмиг замолчал и подбежал к ней. На лице читалось беспокойство. - Что случилось? Кто это сделал? - Нацу! – прижавшись к его груди, проговорила, заикаясь, Люси. Слезы ручьем лились с глаз. - Они все сговорились!- шмыгнула несколько раз носиком. – Ты должен их наказать! - Сговорились? – Драгнил не мог уловить ход ее мыслей. Беспокойство нарастало. - Да успокойся ты уже и расскажи, что стряслось! - Ну… - шмыгнув очередной раз носиком, девушка стала вытирать слезы ладонью. Взгляд, полный обиды, направлен на мужа. - Сначала Овен сказала, что розовое платье уже не модно! Эльза взяла и порубила его в клочья, сказав, что оно не достойно меня! А потом… Потом Козерог сказал, что я толстая, и все равно в него бы не влезла!!! – из глаз новой волной потекли слезы. Повисла тишина, нарушаемая лишь всхлипами девушки. - Так весь сыр-бор из-за какого-то платья? - осипшим голосом проговорил Драгнил. Глаза скрывались за розовыми, свисающими вниз, волосами. – А я-то подумал… - коснулся рукой ее златовласой макушки. – В том, что ты набрала несколько килограммов, нет ничего такого. Не забывай, ты находишься в положении. Думаю, Эльза, Овен и Козерог не желали тебя обидеть… - Что значит, в этом нет ничего такого? – перебив его душевную речь, Люси отстранилась от мужа. - Значит… Ты тоже считаешь меня толстой и некрасивой?! Поэтому ты избегаешь меня и запираешься в кабинете! - Погоди! Я такого не говорил! Нечего перевирать мои слова!- Нацу сделал глубокий вздох. Мысленно стал отсчитывать до десяти. « Береги ее и не давай повода лишний раз волноваться! В ее состоянии, вполне нормально иногда вспылить или же всплакнуть. Главное, чтобы это не переросло в нечто большее! »- слова Полюшки, словно наставления, прозвучали в его голове. – Люси… - Нацу коснулся ее плеч руками. - Ты у меня самая красивая и стройная. Так что, забудь о том зеленом платье …. - Розовом,- поправила его Люси. - О том розовом платье и примерь другое! – Нацу мгновенно переформулировал предложение.- Я просто уверен, что лиловое платье… - Синее… - Синее платье, пойдет тебе куда больше, чем розовое! - Правда? – девушка вытерла слезы. На щеках появился румянец. - Гарантирую! – Драгнил тактически выпроводил девушку из своего кабинета и, убедившись, что та пошла к себе, закрыл дверь.

***

Спустя 1 час и 20 минут… - НАЦУ! – в дверном проеме вновь показалась девушка, облаченная в платье синего цвета. Драгнил мысленно выругался, но вида не подал, что присутствие жены его тяготит. - Что-то случилось?- как можно спокойнее спросил Драгнил. - Да! – Люси, подбежав к его столу, ударила ладонями по деревянной поверхности. Пара листов упало на пол. – Телец запрещает мне есть булочки: с творогом, ежевикой, малиной и яблоками! Видите ли, слишком много сладкого мне нельзя. Да и скоро уже будет ужин! - Он прав, - со вздохом проговорил Драгнил. Перевернув ручку, стал постукивать обратной стороной по столу. - Не стоит портить аппетит перед основной едой. К тому же, от такого количества тебе наверняка станет плохо! - Что? Ты на чьей вообще стороне!? - Люси возмущенно надула губки. Она-то была уверена, что Нацу непременно ее поддержит, а на деле все оказалось в точности наоборот. - Почему ты его выгораживаешь? Что плохого в том, что я проголодалась и хочу есть! И не что-то там… А БУЛОЧКИ!!! Девушка прикрыла руками глаза и опустила голову. Тело подрагивало. Ей было ужасно обидно. С глаз снова полились слезы… - Прости, - Нацу встал с места. Обойдя стол, дракон обнял свою жену. – Я был не прав. - Не прав… - девушка посмотрела на него. Слезы прекратились. - Да… - дракон вытер остатки слез с ее щек. - Я ведь обещал, что всегда буду на твоей стороне… Поэтому…. – вздохнув, развернул девушку лицом к двери. - Нацу?- Люси непонимающе моргнула пару раз. - Поэтому иди прямо сейчас на кухню и скажи Тельцу, что я разрешил тебе есть все, что ты пожелаешь!- парень буквально поволок ее к двери.- С сегодняшнего дня, можешь себе ни в чем не отказывать! Идет? - Ага!- у самой двери девушка вырвалась из его рук и развернулась к дракону лицом. Нацу вмиг напрягся. Ведь план был идеальным.... Что пошло не так? Он этого не знал… Однако, улыбнувшись, Люси встала на носочки, после чего, потянув за шарф, коснулась его губ. Дракон мгновенно расслабился. Руки сомкнулись за ее спиной. - Ты у меня самый лучший,- отстранившись от его губ, прошептала ласковым голосом девушка. Нацу ухмыльнулся. В такие моменты она была прежней. Той, которую он полюбил… Выйдя в коридор, Люси опустила голову. Рукой стала поглаживать живот. - Твой папа самый хороший! Вот увидишь, он непременно тебе понравится! Проводив ее взглядом, дракон закрыл дверь…

***

Несколько часов спустя… - Нацу! Эльза отказалась обучать меня основам владения меча!- в его кабинет влетала златовласая девушка. - Ты должен поговорить с ней! Повисла тишина. Дракон, мысленно считая до десяти, старался успокоить свои подрасшатавшиеся нервы. - Прости, но я не могу этого сделать. Я считаю, что в твоем положении заниматься подобным, это небезопасно для ребенка. Ты можешь случайно порезаться или того хуже!- сделав пару поправок, положил листок в сторону. - Но... - Люси надула губки. - И это не обсуждается, - дракон даже не взглянул на нее. Всем своим видом показывая, что настроен серьезно. - Тогда, как насчет метания ножей? Это ведь вполне безопасно! Повесьте на дереве цель и дайте ножи! Я справлюсь!- Люси воодушевленно взмахнула руками. - Я против, - Драгнил очередной раз вздохнул, поражаясь ее фантазии.- Ты можешь споткнуться и пораниться. - Тогда научите меня стрелять из лука!- пыл у девушки заметно поубавился. Настойчивый взгляд направлен на мужа. - Исключено!- Нацу вновь сделал несколько поправок на документе и переложил в сторону листок. - Для того, чтобы натянуть тетиву, нужно приложить немало сил. Для таких любителей, как ты, стремящимся все сделать с первой попытки, это чревато. Пострадают твои пальцы. А я этого не могу допустить, - монотонным голосом проговорил он. - Тогда, как я буду защищать себя?! Ты же мне ничего не позволяешь!- заикаясь, проговорила Люси. Прикусив губу, отвела взгляд. На щеке появилось несколько капель. Дракон вздохнул. И снова у нее изменилось настроение. Нацу искренне не понимал, как Грей вот уже восьмой месяц терпит подобное поведение своей жены. Или, быть может, это только ему так посчастливилось... - Эй!- Нацу поднялся с насиженного места и вновь обошел стол. Обняв свою жену, парень ласково стал поглаживать девушку по спине. Люси, шмыгая носиком, сжала пальцами сбоку его рубашку. - Все хорошо. Я смогу защитить тебя. Поверь, ты и все, кто тебе дороги, в безопасности. - Но я не хочу зависеть от тебя! - подняв голову, посмотрела ему в глаза.- Я хочу стать сильнее... - Знаю, и очень рад этому. Но сейчас я не могу тебе позволить это сделать,- провел по ее щеке рукой, попутно вытирая слезы. - Полюшка сказала, что это плохо скажется на малыше. А мы ведь не хотим этого? - На Алексе?- обхватила живот руками. Глаза опущены. – Прости... Я вела себя слишком эгоистично. Я совсем не думала о нашем ребенке. Это больше не повторится. - Вот и умница. Давай договоримся так,- положил обе руки на ее оголенные плечи. Их глаза встретились.- Как только ты родишь, я сам лично займусь твоей подготовкой! Идет!? - Угу!- на лице появилась улыбка.- Ты лучший… Прикрыв глаза, девушка прижалась к его груди.

***

Несколько часов спустя... - Нацу!- по интонации и взгляду дракон понял, что девушка не в духе. А ведь он так надеялся, что остаток вечера ему все же удастся побыть в гордом одиночестве. - Где она? - Она?- а вот этого он точно не ожидал. - Если ты об Эльзе, я отправил ее… - Прекрати! Я спрашиваю, где ты прячешь от меня Лисанну!?- сжав пальцы в кулаки, Люси бросила взгляд, полный вызова, на мужа.- И не смей отрицать! Я ее видела! Вернее, только спину... Волосы... Не важно! Где ты ее прячешь? Повисла тишина. Драгнил переваривал только что полученную информацию. - Милая, думаю, ты обозналась.... - С чего бы!? Я точно видела, как она завернула за угол,- Люси недоверчивым взглядом смотрела на мужа.- Неужели я тебе так надоела, что ты решил позвать ее в наш замок? Я была о тебе лучшего мнения! - Хватит!- Нацу ударил ладонями о стол. Девушка невольно вздрогнула и сделала шаг назад. - Во-первых, я установил барьер, благодаря которому, она просто не сможет проникнуть во дворец. Во-вторых, я люблю только тебя. Другие девушки, включая Лисанну, мне не интересны. К тому же, у меня и без того полно дел. - Но я же видела...- стушевавшись, прошептала Люси. Дракон присел на свое место. Пальцами обеих рук коснулся висков. - Простите, - в дверь постучались.- Позвольте мне войти? Люси оглянулась. Рот приоткрылся. В дверном проеме стояла пепельноволосая девушка с подносом в руках. - Юкино?- Драгнил выдохнул. Похоже, конфликт решился сам по себе.- Конечно. Поставь поднос и можешь быть на сегодня свободна. - Как пожелаете, - поклонившись, девушка прошла мимо Люси и положила поднос на небольшой столик, стоящий справа от стены. - Прости,- выдохнула девушка, как только служанка покинула кабинет.- Но, согласись, она очень похожа... – Люси резко замолчала. Они встретились взглядами. По телу прошелся табун мурашек. И к гадалке не ходи… Девушка знала – дракон был зол. - Прости,- и вновь она чувствовала себя виноватой.- Я верю тебе. Просто, на меня что-то нашло… Думаю, мне стоит немного полежать. Повисла тишина. Девушка развернулась и не спеша пошла к двери. - Люси,- остановившись, девушка обернулась. В его взгляде читался холод. - Я сегодня не приду. Прости, но дел слишком много накопилось… - Я понимаю,- Люси натянула улыбку на лицо. Пальцы сжаты в кулаки. - До завтра.

***

Стрелки на часах перевалились за полночь. Златовласая девушка, которая сидела на кровати, обхватив свои ноги руками, завалилась набок. Ее мучила бессонница. Всего за месяц, она привыкла к присутствию дракона на столько, что теперь не могла просто без него уснуть. Стиснув зубы, Люси вновь присела. Пальцы рук сжаты. Она прекрасно понимала, что подобное поведение эгоистично с ее стороны, и все же... Сейчас, как никогда, ей нужно было увидеть его. Поднявшись на ноги, девушка нацепила в спешке на себя халат. Повязав пояс, Люси устремилась к двери. Хэппи, оторвав взгляд от подушки, вздохнул. Однако, останавливать девушку не стал. Единственное, что он хорошо усвоил за то время, что провел в их обществе, так это то, что они "странные". Обычная логика, когда дело касалось их отношений, была не применима. Поэтому, он решил оставить все как есть. Миновав очередной коридор, Люси замерла у двери, ведущей в его кабинет. Рукой коснулась дверной ручки. Сердцебиение участилось. Она прекрасно знала, что благодаря своему острому слуху, дракон уже знал о ее визите. - Нацу... Можно войти?- приоткрыв дверь, девушка несмело просунула голову в дверное отверстие. - Уже поздно, - Драгнил, подняв увесистую кипу бумаг, стал постукивать ей по поверхности стола, выравнивая тем самым, выпавшие из общей массы листки.- Ты что-то хотела? - Ну...- убрав руки за спину, девушка не спеша подошла к его столу.- Мне просто захотелось тебя увидеть, вот я и... Ты злишься? - Я? Нет. Не злюсь, - опустив бумаги, Нацу посмотрел внимательно ей в лицо. - Просто я беспокоюсь о тебе. - Нацу! - поддавшись порыву, Люси обошла стол и встала рядом с мужем. Через секунду, Драгнил впечатался лицом в ее грудь. - Я не знаю, что со мной творится! Мои чувства - я их не понимаю! Я странная, да?- стиснула зубы и зажмурила глаза.- Я совсем не понимаю себя! - Эй! Ты слишком много думаешь,- отстранившись, Нацу провел рукой по ее спине. - Ты же в положении! К тому же, Полюшка заверила меня, что подобное поведение - это норма. Просто надо немного подождать и ты вновь станешь прежней... - Полюшка?- Люси отстранилась от мужа.- Ты спрашивал у нее совета… - сглотнула. - Я так сильно надоела тебе!?- в глазах читалась боль и обида. - Я такого не говорил,- Нацу так же ощетинился. Девушка вновь поняла все неправильно и перековеркала его слова.- Просто иногда ты бываешь чрезмерно эксцентричной… - Значит, вот что ты думаешь обо мне!- на глазах стали наворачиваться слезы. - А еще ты ужасная плакса и собственница,- дракон, касаясь спиной спинки кресла, уселся поудобнее. - Но я люблю тебя и готов принять все твои стороны. Будь они хоть отрицательными или же положительными…- взгляд на часы.- А теперь, будь хорошей девочкой и ступай к себе в комнату. Как выспишься, тогда и продолжим разговор… - А если я не хочу?- вытерев слезы, Люси встала между столом и драконом. Упираясь руками о края стола, девушка ловко присела на деревянную поверхность. Взгляд опущен. Пальцами ловко развязала пояс. Через секунду, ее халат упал с плеч, оставляя девушку в одной шёлковой сорочке красного цвета. Дракон изогнул бровь. Он совершенно не понимал, что творится у нее в голове. Однако, от подобного предложения было бы грех отказаться, особенно после всего, что он сегодня пережил по ее вине. Ему нужна была разрядка... Нацу молча поднялся с кресла. Ее намёк достиг цели. Правой рукой коснулся ее подбородка. Еще секунда и Нацу заставил ее посмотреть на него. В карих глазах читалось смущение. Только что она сама предложила себя дракону… Впившись в ее губы, Нацу провел несколько раз руками по ее бокам, словно очерчивая фигуру. Девушка обхватила его шею руками. Им не нужно было больше ничего говорить. Сейчас за них общались их тела... Спустя мгновение, дракон оторвался от ее губ. Теперь его выбор пал на ее шею. Девушка опрокинула голову назад. Глаза закрыты. Только находясь во власти его рук, девушка чувствовала умиротворение. С губ сорвался стон. Пальцы с силой сжали его волосы. Дракон, не желающий тратить свое время, рывком порвал красный шелк, освобождая при этом из плена такое желанное тело. Девушка прогнулась в спине. Дракон вновь игрался с ее грудью. Его язык ловко касался набухших сосков. Руками настойчиво сжимал ее бедра. - Нацу...- девушка провела языком по пересохшим губам. И вновь он все понял без слов. Притянув обмякшее тело своей жены к себе, он вмиг припал к ее губам, тем самым увлажняя их. С губ сорвался благодарный стон. Руки опустились вниз. Люси была больше не намерена ждать. Она желала почувствовать его в себе. Стать единым целым, как и раньше. На лице дракона появилась ухмылка. Она не переставала его удивлять. Помогая девушке, он приспустил штаны и боксерки. Придвинув Люси к самому краю стола, дракон резким толчком вошел в нее. С губ сорвался очередной стон. Пальцы левой руки сжали его волосы на затылке. Правой же рукой Люси провела по мускулистому плечу. Драгнил, сжимая ее бедра пальцами, рывками вставлял в нее член до упора. Напряжение, накопившееся за весь день, постепенно исчезало. Оставалось лишь одно удовольствие от процесса...

***

По длинному темному коридору шел не спеша дракон. На руках у розоволосого парня спала златовласая девушка. Прижимаясь к обнажённому плечу своего мужа головой, она улыбалась. Ей снился прекрасный сон... Дракон, опустив взгляд, так же улыбнулся. Определенно, без этой непостоянной девушки, его жизнь была бы слишком скучна и однообразна. Конец, а может и нет… - Что за черт? - зайдя в кабинет, Эльза опустила руки. Взгляд, полный шока и непонимания, прошелся по кабинету. - Почему все документы разбросаны? Милорд... - подняла первый попавшийся ей лист с пола. Взгляд, полный гнева, направлен на дракона, который стоял у окна. - Чем, черт возьми, вы занимались этой ночью? А вот теперь, КОНЕЦ!!! .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.