ID работы: 1886740

Май Мит

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста
Мир не попросит меня о прощении, Страх не заставит его полюбить. Он дарит счастье лишь на мгновение: Дарит цветок, когда хочет убить. Чуждые души мы забываем, Мысли придумало тело твое. Мы - дети мира, мы убиваем, В страхе наивно мы ищем добро. Самовыражение Вечерняя очередная пробка на мосту. Столько сосредоточено силы, да вся стоит. Когда смотришь фильм, привыкаешь к его миру, потом понимаешь после, что это не твой мир. А в жизни так нельзя, она одна. Трамвай был забит полностью. Справа от меня у окошка пил пиво инвалид на коляске. На кондукторском месте сидел дедушка с девочкой на руках. Сколько же я смотрел на нее, любовался ей. Знаете, было так хреново. Мир ужасен, но жить можно, да и уйти нельзя. Смотришь на людей вокруг - становится жутко. Столько судеб, жизней в мире. Мы никогда не поймем этих вещей и друг друга. Мы способны только знать дела своих рук. Самое ужасное - это неизвестность. Что творится? Что мне делать? Зачем? Ведь лично я стараюсь просто искать себя, занимать, заманивать мирскими радостями и убежденными нуждами. Все это наркотики. Ты не знаешь ничего. Твоя радость - капля воды на языке. Я ищу себя везде. Я прошел море дорог, знаю все пути. Ближние люди глупы, видят то, что им навязал самый слабый кусок мирской жизни. Смешно и грешно. Я верующий, я знаю духовную силу в мире. Я и грешник. Я все знаю, что нужно, но ничего не могу сделать. Не могу себя насытить, могу пожаловаться и забить вам головы. Хочу чтобы "я" было тут 10 раз, так что вот еще одно "я". Не пессимист, глупый и зацикленный человек. Что же, посмотрю на себя, а думайте вы. Допустим, меня зовут Генесис Фэйв. Хочу поделиться с вами причинами убийств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.