ID работы: 1886740

Май Мит

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виш

Настройки текста
Вороны мертвы, деревьями скрыты, Один из них твой, другой для меня. Знаки во мне. Они не убиты, Их воскресили сны декабря. Грешные мысли, лживое слово, У тебя тщетна надежда любить. Светлые волосы мокнут от крови. Должно твое тело меня прокормить... Секс. Только не полностью машинальный, а когда друзья мозгов тоже работают. Чудненько, но потом умереть можно. Их волосы, мой наркотик. Я буду заботиться о них. Мой Таро болен очень сильной парафилией. Ничего не приносит радости. Отношения все-таки не ценны. Зачем я познакомился с ней? Ее зовут Мария, может помните. Кстати я вообще мог бы писать тут романтические похождения, суициды, кровь, но просто не могу сейчас в данный момент жизни выворачивать все на изнанку. Она та же, что и другие мирские жители. Глупа, довольна своей ложью и наивным пониманием ко мне. Окунитесь не в мой текст, а представьте очередную боль и страх, переживания, праведный гнев (только такой, по-другому я не умею, чистейший флегматик). Уйдите внутренне из жизни. Почуйте, что вы - никто, у вас ничего нет. Вся жизнь обман. Побеседовав сейчас со мной, я бы дал вам несколько ответов на любое опровержение моей информации, поэтому просто думайте. Конечно, я ей не нужен. Мир ставит абсолютно все свои творения в первоначальный вид - пыль. Господа, уверен, вы меня не поняли и не поймете, я стараюсь рассказывать лишь ручные вещи. Маше всего 12 лет. Она очень маленький, но такой же источник, как и мир. Разберись в себе... ты псих... Да. Корми меня. Я голодный. Мой Таро страдает. Мое тело не мое. 90 килограммовый парень утянул ее сознание с одного удара. Добрый мир, я люблю тебя, прости. Запах тела, волос, вкус, тепло. Это энергия каждого, его пыльца. Глубокие укусы высвободили для меня соленую, горячую темную кровь. Освободи кожу, Таро, дай мне мяса. Жесткие длинные пучки мяса. Я знал, кто я. Я чувствовал, что мне нужно. Бледность прекрасна, жизнь пропадает, Время - теперь не сможет уйти. Холодна ты, снег не растает, Он выпивает краску с руки. Знаю, просить тебя не поможет. К сердцу я руку, кровь сейчас здесь. Остались дышащие запахи кожи. Прости мне за то, что я хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.