ID работы: 1887048

Прощать может быть больно

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Меня зовут Сара, сейчас мне 17 лет. Всю свою жизнь я живу в Вулверхэмптоне, и мне повезло, мой сосед Лиам Пейн. Но вот уже как полгода я с ним не общаюсь, не вижусь и даже ненавижу. А что ещё можно чувствовать к человеку, который бросил тебя, променяв на фанаток, карьеру и прочие блага шоу-бизнеса. Может, вы хотите узнать всё с начала? Ну, тогда сейчас я вам расскажу… Год назад. -Лиам, ты что творишь? Поставь меня! – но парень всё ещё кружил меня в воздухе. -Нет, не поставлю, а то вдруг убежишь – с улыбкой на лице сказал он мне. -Куда же я от тебя денусь? – я провела рукой по его волосам. Минуты через 3 он всё-таки поставил меня на землю. А причиной такой его радости являлось, то, что я согласилась быть его девушкой. Мы дружили с детства и всё это время он боялся признаться в своих чувствах, но через года он всё-таки сказал то, что так долго скрывал. Я же в свою очередь давно знала, что он идеален, и я люблю его. Его глаза, которые были как горячий шоколад, который может так просто обжечь, но о его сладости никто не будет спорить. Его улыбка выдавала его стеснительность, никаких ухмылок, только искренность, как у маленького ребёнка. Его характер был мягким, он был добр ко всем, казалось, что его сердце в миллион раз больше чем у меня или любого другого человека. Но наше счастье длилось всего 5 месяцев. Потом был x-factor. И всё, это крах. Конечно, мы пытались сохранить чувства и нашу любовь, мне так казалось, но ничего не вышло. Примерно через месяц он позвонил мне перед своим концертом и сказал, что больше так не может, что не может выдержать это расстояние. Тогда он говорил только о себе, а я, а мои чувства. Они его просто не интересовали, ведь теперь он звезда. Почти неделю я не выходила из своей комнаты, глаза были опухшими от слёз, нервы были сильно расшатаны, после расставания с ним мне пришлось ходить к психологу 2 месяца. Да и сейчас, когда я вижу его выступление, я начинаю сходить вновь с ума, и на следующий день оказываюсь у врача. Дважды я пыталась покончить с собой, но не хватало храбрости, мне было жаль родных. Много раз я убеждала себя, что он просто не стоит меня, что всё в жизни верно и идёт своим чередом. Но почему он никак не выходит из моей головы? А ведь хочется жить просто свободно, снова радоваться жизни. Я помешана на Лиаме и не знаю, что делать с этим… Не знаю, что было дальше, а точнее не помню, но проснулась я на том, же ковре, посмотрев на часы, я поняла, что до начала урока осталось 40 минут. Эта мысль меня быстро взбодрила, я приняла душ. Оделась и выдвинулась в школу, но я не могу без проблем что-то сделать. Выходя из дома, я увидела его, такого красивого, он был всё такого же телосложения. Я решила не смотреть на него, а просто идти вперёд, в школу. Я опустила голову и пошла вперёд, но во что-то врезалась. А точнее в кого-то. Подняв глаза, я сразу поняла, что лучше этого бы не делала. Я вновь таю, от его шоколадных глаз, от его улыбки, ещё немного и от меня останется только вода на асфальте. -Здравствуй Сара – тихо прошептал он, как бы боясь спугнуть меня. Но я ничего не ответила, лишь обошла парня и ускорив свой шаг двинулась дальше к школе. День безнадёжно испорчен. Вечером я лишь сидела дома и пыталась успокоить нервы, парня я больше не видела, а на утро он и вовсе должен был уехать. И я с нетерпением ждала этого момента. Но мою медитацию нарушил звонок в дверь и я с неохотой пошла, открывать её. Как только дверь распахнулась, то быстро прозвучали слова Лиама: -Прости меня! Но что я лишь захлопнула дверь и пошла рыдать, да, я знаю, что это глупо, но другого выхода я не вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.