ID работы: 1887048

Прощать может быть больно

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл ещё год. Моя жизнь кардинально изменилась. Я женщина, меня теперь не волнует Лиам, да кто он такой, что бы я по нему с ума сходила. Сейчас и без него проблем много. А хотите узнать, почему во мне такие кардинальные перемены? А лишь только потому, что моих родителей убили, ну а точнее их самолёт разбился, когда они летели домой. Теперь моя жизнь в моих руках и это я поняла после 3 дня, моих слёз, кошмаров и страхов, связанных со смертью родителей. Теперь я живу в Лондоне, наш семейный домик остался позади. Я просто не могла жить там, в этих воспоминания. Теперь новая жизнь, новая я… Я нашла себе работу, а точнее две работы, так как в этой жизни правят деньги и мне надо на что-то жить. Сейчас я и иду в кафе, где я работаю официанткой. Конечно зарплата не высокая, но это лучше чем ничего. Сейчас можно сказать я нахожусь в поисках себя. Стараюсь найти своё призвание, и мне кажется, что у меня есть один талант, но об этом чуть позже, а пока работа. Я как всегда разносила заказы в своей коротенькой чёрной юбке, белой блузке и чёрных балетках. Таков уж дресс-код нашего заведения. И тут меня кто-то ударил по заднице, конечно, я понимаю, что мой вид вызывающий, но мне кажется этот человек новичок в нашем заведении, ведь все знают, что со мной лучше не связываться. Я резко развернулась, и стакан колы полетел на брюки парня, а пицца оказалась у него на голове. Осмотрев его, я поняла, что он очень даже симпатичный. Кудрявые волосы, зелёные глаза, он был красив, этого я не могу отрицать. -Что ты творишь? – начал кричать он. -Нечего руки распускать! – грубо ответила я. -Да я сейчас скажу лишь слово, и ты вылетишь от сюда! -Ты сказал больше одного слова, а я всё ещё здесь! – с усмешкой ответила я. -Не дерзи мне, мерзкая девчонка! -А за мерзкую девчонку, ты сейчас мне ответишь! - я подошла к нему и врезала ему между ног. О да, я стерва. Не по своей воле я такой стала, жизнь заставила. Но всё же я хороший человек, вы не думайте, просто это иногда меня достаёт. Я не игрушка и не надувная кукла, что бы со мной так обращаться. Я живой человек, я девушка и я хочу ласки и заботы. С довольным лицом я вышла из кафе и отправилась на свою вторую работу, так как моя смена подходила к концу. Был уже вечер, ветер был холодный, он развивал мои волосы. В такие моменты мне казалось, что я в кино, вот сейчас выйдет парень, мы с ним случайно столкнёмся и всё, это любовь на всю жизнь. Но нет, я одна бреду по тёмной улице и уже вижу нужное мне здание. -Привет девочки! – я радостно зашла в комнату – ну что, вы готовы? От лица Гарри. Я был зол, очень зол. Что эта шлюшка себе позволяет. Да кто она такая? Я звезда и мне можно всё, я же Гарри Стайлс. Мне надо расслабится, а то я точно кого-нибудь убью. И кто же мне поможет в этом? Луи сейчас с Эль где-то гуляет. Найл и Джош вроде ушли куда-то, если я ничего не путаю. А Зейна я ещё с утра не видел. Остаётся Лиам, о да, Дани же уехала. Тогда звоним этому правильному мальчику. -Алло, Лиам, мне нужна твоя помощь. -И в чём же? – я услышал голос парня. -Мне надо отдохнуть… -И? -Проконтролируй меня. А то мало ли что я могу сделать. -Хорошо. Куда мне ехать? -Тут недавно новый стриптиз-клуб открылся – я продиктовал парню адрес и положил трубку. Я иду в сторону клуба и уже мечтаю о красивых девушках. Они так и вьются около меня, а я их повелитель. Пока у меня есть деньги, я там король и всё равно, что будут чувствовать они, главное, что мне хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.