ID работы: 1887048

Прощать может быть больно

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его поцелуи сжигали мое тело!

Настройки текста
В это тишине разрушительной боли так хочется, что бы хоть кто-то сказал моё имя, взял за руку и поднял с пола, который сейчас для меня как край обрыва. Ещё одна плохая мысли, если я сделаю что-то не так…это будет крах, наверное, я упаду в эту чёрную дыру. Один неверный шаг, неверная мысль и я внизу. Ну, дайте же мне руку, люди, вы безжалостны. Я лишь прошу немного любви, немного заботы. Так почему же вы все отвернулись от меня? И вот я уже иду по улице. Глаза красные от слёз, я пытаюсь контролировать себя. Я сильная, я не упаду, я не сдамся в плен этому стаду, которое только и ждёт очередного раба у себя. Я сильнее их, и я особенная, потому что не такая как все. А сейчас я тряпка. Любой, любой прохожий может слепить из меня то, что ему надо. Я как губка впитываю эмоции проходящих мимо людей, их хоть не много, но их лица чётко выдают состояние прохожих. Я брела по улицам города, наверное, час, даже представить не могу где я сейчас, но что-то знакомое есть в этом месте. Я смотрела по сторонам, что бы понять, где я и как мне отсюда выбраться. Пройдя ещё метров сто, я увидела знакомую машину, которая сегодня отвозила меня домой, теперь-то я уже точно знаю где… А что мне сейчас терять? Ведь теперь я могу сделать и сказать всё что захочу, я свободна, меня не что не держит, нет никаких ценностей. Так что же, я рискну. Даже ветер шепчет мне на ухо какую-то мелодию для храбрости, листья, шурша, летят по асфальту, а я направляюсь в сторону двери старого знакомого. Один звонок, я слышу шаги и тихий мат. Ну конечно, сейчас, наверное, уже часов 5 утра. Я как всегда вовремя. Дверь открылась. -Проваливайте! Я сплю! – пробурчал сонный Лиам. -А вы уверенны в своём решении мистер Пейн? – поинтересовалась я. -Эм, Сара? Я не ожидал… - парень сразу оживился. -Я по делу, пройти можно? – с наглостью спросила я. -Конечно, только потише, на верху Гарри спит. Я прошла внутрь его дома, стала в наглую рассматривать вещи, решила всё потрогать. -Уютно… -Спасибо. Ты вроде поговорить хотела -Ах да, точно. Спасибо что напомнил. Начнём? -Давай, говори. -Я ненавижу тебя Лиам Джеймс Пейн. Ты жалкое ничтожество, ты бросил меня ради славы и даже не попытался хоть как-то загладить свою вину. А мне было больно, очень противное чувство съедает меня до сих пор. Мне тошно, когда я вижу тебя. Я ненавижу, когда ты говоришь фразы, которые произносил, когда мы были вместе. Я не могу видеть твою улыбку и твои глаза. Ты сволочь, мразь. Я хочу тебя придушить собственными руками, но знаешь что ещё? -И что же? – Лиам ошарашенными глазами смотрел на меня. -Спасибо. Всё же ты подарил мне множество хороших моментов. Твоя улыбка и твои глаза были великолепными. Твои слова согревали мою душу, - я стала потихоньку идти в его сторону – то время что я провела с тобой, было лучшим. Я остановилось в нескольких сантиметрах около него. Мы смотрели друг другу в глаза. Никто не решался сделать ни шага, ни каких-то резких движений. В воздухе повисла тишина, которую нарушал лишь храп кудрявого со второго этажа. Если бы я не была так сосредоточенна на Лиаме, я, наверное, засмеялась бы в такой ситуации. И тут что-то щёлкнула в наших головах. Мы налетели друг на друга словно звери, перед которыми долгожданная добыча. Он целовал меня страстно, да этого момента я и не знала, что он может быть таким. Его прикосновения были как электрический ток. Я почувствовала вкус металла во рту, да это, то, чего я так ждала. Парень горел желанием, я же просто сгорала от такой близости. Он повалил меня на белоснежный диван в гостиной, рукой я случайно скинула с чайного столика какую-то рамку. Но сейчас не до этого. Сейчас я вся его, и хотела бы быть всегда только с ним, но нет, это только на некоторое время. Лиам тем временем стянул с меня майку и стал порывать поцелуями шею и живот и вот оно, внизу живота стало тянуть. Как будто что-то сжалось там, как будто все органы решили дружно обняться. Я решила не мешкать и сняла с него футболку, парень остался в одних боксерах. Он расстегнул пуговицы на моих шортах, и я помогла ему снять их, вслед за шортами полетел лифчик. Но Пейн почему-то медлил, я что, ему не нравлюсь? Он поднял свои глаза на меня, в них чётко читался вопрос. -Да Лиам, ты первый, как и хотел когда-то – я улыбнулась и он продолжил. Мои трусики полетели куда-то в сторону тумбы, около которой я недавно стояла. Лиам продолжал покрывать моё тело поцелуями. Я же сходила с ума, мне так хочется ощутить его в себе, год назад я только и думала об этом дне. И вот он вошёл меня. Я вскрикнула, тело пронзила боль, парень заткнул мне рот поцелуем. Он набирал обороты, его движения становились быстрее и всё более настойчивыми. По телу начинало разливаться некое наслаждение, совмещённое с болью. Это невероятное чувство. Он двигался всё быстрее и быстрее, моё дыхание окончательно сбил. Казалось, что в комнате просто нет воздуха, я задыхалась от наслаждения. И вот я уже чувствую что приближается конец, Лиам кончил во мене и лёг рядом. Моё тело обмякло, я прижалась к парню, это однозначно было великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.