ID работы: 1887048

Прощать может быть больно

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все рухнуло......Джен как же я без тебя.....

Настройки текста
Этот голос, грубые нотки в словах. Не хорошо всё это. Что мне делать, я не уйду, он не позволит…что дальше? А может…я успею…а хотя нет. И зачем мне бежать? Что он мне сделает? Лучше я начну атаковать его своими словами, и вообще кто он такой, что бы меня сейчас останавливать. -Что ты тут забыл Пейн? – грубо начала я. -У меня к тебе тот же вопрос! Что ты делаешь тут? Ты с ума сошла?! – начал орать на меня парень. -Тише…разбудишь кудрявого. -Его не чем не разбудишь после такого количества алкоголя. Но ты мне не ответила… -Ты мне тоже, так что я жду. -Я шёл за Гарри, мало ли что он может натворить в таком состоянии. Теперь твоя очередь. -Я работаю тут. А этот кудрявый много заплатил, мне деньги нужны… - униженно ответила я, опустив голову вниз. -А родители знают? Почему ты у меня не спросила? -Они мертвы, – из глаз градом полились слёзы – а ты, ты же звезда! – захлёбываясь слезами, я чуть ли не прокричала последнее слово. -Что? Но как? Почему я не знал? -Повторю ещё раз, ты звезда! Он подошёл и обнял меня. Опять его прикосновения, снова ток по коже. Да что же это за зависимость такая? Каждый раз я введусь на его слова и прикосновения. Сейчас я как будто вернулась в прошлое, в те дни когда мы были вместе, когда я была его девочкой. Сейчас я ничтожество, да, именно ничтожество. Я ничего не добилась, я одна, лучшая подруга наркоманка, родители мертвы. Но он всё равно рядом. Опять рядом, когда мне так плохо. Почему именно Пейн? Я подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на него. Такой родной, такой милый. Он как плюшевый мишка, которого так не хочется отпускать. -Давай отвезём Гарри ко мне, а потом я отвезу тебя домой – прервал он тишину. -Хорошо – робко ответила я. Мы дотащили кудряша до машины и уложили на заднее сидение. Я села рядом с Лиамом, всю дорогу он сосредоточенно смотрел вперёд, и мы молчали. Было не уютно, но с другой стороны, о чём нам говорить. Мы теперь чужие друг другу люди. Затащив гари в дом, он вернулся в машину, где его ждала я. Всё время пока его не было, я думала о жизни. О том, что надо что-то менять. Надо становится нормальным человеком. Я продиктовала парню адрес и уже через 20 мы были около моего дома. -Пока – тихо сказала я, стоя около двери в квартиру. -До встречи Сара – с улыбкой ответил Пейн. И тут что-то щёлкнуло у меня в голове. Я вновь шестнадцатилетняя девочка, а Лиам мой парень. Он всегда провожал меня до дома и всегда улыбаясь, говорил: «До встречи Сара» Я не сдержалась и встав на носочки поцеловала его в его мягкие губы. Парень не ожидал этого, от чего опешил. В это время я успела зайти в квартиру и закрыть за собой дверь. После такого поступка я не знала что делать. С одной стороны теперь он должен ненавидеть меня, ну мне так кажется. А с другой стороны, мало ли что у него в голове творится. А для меня сейчас всё тяжело. Очень сложно говорить «я люблю тебя» после множества предательств и лжи. И мне очень сложно говорить «верю» после того, как тебя бросил самый любимый и дорогой тебе человек, который когда-то клялся, что никогда не оставят тебя. Если сейчас вновь начать всё с начала, что изменится? Он вновь меня бросит, опять страдания… Я не вынесу. Я расположилась на мягком диванчике посреди зала в моей скромной комнатке, которую я делила с Джен. И кстати где она? Время уже 3 ночи, а её нет. Она же сегодня ещё в 8 вечера закончить должна была. Надо срочно позвонить ей. Я взяла в руки телефон и как только хотела позвонить Джен, высветился неизвестный номер. Интересно. Кому я нужна в такое время? Может Лиам? Да нет, что-то я размечталась. -Алло – ответила я. -Это Сара Джеймс? – по голосу это явно не Лиам. -Да, это я. Вы кто? -Ваша знакомая Джен скончалась от передозировки наркотиками… - на другом конце провода долгое молчание. В моей душе что-то рухнуло. Как так? Она же лечилась? Я же всё для неё делала, она не может меня кинуть. Как я теперь буду? Что мне делать теперь? У меня вновь приступ паники. Как после расставания с Лиамом. Мой крик отчаяния пронзил, наверное, сердца всех людей. Если бы хоть кто-то из них представлял, насколько мне тяжело, сколько боли я пережила за свою жизнь, у них бы рот от изумления открылся. А теперь ещё и Джен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.