Часть 1
18 апреля 2014 г., 13:00
В клубе «Биг-Бен», в названии которого преобладал фаллический символизм, сегодня было особенно тесно. Казалось, что все геи Англии решили посетить небезызвестный клуб. Башня, имеющая в своем основании широкую витую лестницу, была полна народу. В помещениях, которые располагались в длинных коридорах, ответвляющихся от главной лестницы, властвовал разврат. Те, кому не повезло, просто бродили по многочисленным комнатам, наполненным стонами и выкриками, запахами мускуса, мужского пота и одеколона, насыщая фантазию картинками, на которые можно было помастурбировать. Внизу, на заполняющем весь нижний этаж круглом танцполе, в алкогольном и наркотическом угаре кружились мужчины, соприкасаясь, нахально прижимаясь друг к другу или просто развлекаясь, потягивая коктейли и строя глазки симпатичным парням.
Поттер, отвернувшись от бара и пригубив мартини, замер, уставившись в магический пол, который отражал происходящее на танцплощадке. Там, повинуясь ритму музыки, зажатый между двумя накаченными телами, танцевал его лучший друг — Драко Малфой. Гарри хмыкнул, пригубив вермут и рассматривая, как дерзкий Малфой что-то шептал на ухо своему партнеру, прижимаясь узкими бедрами к его круглой заднице. Светлые волосы касались чужой взмокшей шеи, а на лице Драко блуждала довольная улыбка.
— О-о-у, — с явной завистью протянул Тео, подойдя к месту у бара, где стоял Поттер, и смотря в пол.
— Кто бы сомневался в его способностях, — бросил Гарри, отрывая взгляд от открывающегося вида: его полуобнаженный друг отдавался ласковым рукам двух мулатов.
— Что, интересно, он шепчет им? — вопрошал Нотт, делая глоток коктейля и кивая вниз.
Гарри передернул плечами, разглядывая с каким-то ленивым интересом целующихся парней напротив.
— Проверяет степень их образованности и чистокровности, — со смешком сказал Рон, и все почти одновременно хмыкнули — наверняка идея друга близка к истине.
В баре, оформленном в кофейных тонах, царил полумрак, только вечно горящая барная стойка разбивала темноту, да и пол, который, помимо звуков музыки, пропускал яркие вспышки прожекторов и цветных ламп.
«Биг-Бен», не имеющий ничего общего с башней Елизаветы, кроме названия, — магический и магловский гей-клуб. Хотя маглы не догадывались о волшебной составляющей клуба и наивно полагали, что все происходящее внутри — начиная необычным полом, заканчивая парящими свечами и заклинанием смазки, — всего лишь бред их воображения, которое они добровольно сдабривали выпивкой и наркотиками. Уверенность в этом подкреплял отряд стирателей памяти, которые были завербованы владельцем клуба, по слухам — за баснословные деньги. Все маги Англии были в восторге от возможности расширить круг потенциальных партнеров. Ну, почти все.
— Ты думаешь его подцепить? — оторвал от раздумий Рон, толкнув Гарри плечом.
Он мотнул головой, поправляя сползшие на кончик носа очки в квадратной оправе, и отвернулся. Широкоплечий высокий брюнет, которым любовался Поттер около часа, уже зажимал в углу свою жертву.
— Я домой, — протянул Нотт, швыряя на барную стойку пару галлеонов.
— Да, пошли, — согласился с ним Уизли, допивая свое пиво и отставляя бокал.
Им почти никогда не удавалось подцепить здесь кого-то стоящего. Но каждый вечер пятницы и субботы они приходили сюда, пили, танцевали, знакомились. И наблюдали, как Драко Малфой находит себе ежедневный секс.
— Я позову Драко.
— Брось, — широкая ладонь Уизли опустилась на плечо. — У меня есть портал домой, переместишься через камин к себе.
— Не хочу, — Гарри вымученно улыбнулся. — Он невменяем. Я должен забрать его.
— Заботливая женушка, — протянули друзья, с одинаковыми ухмылками глядя друг на друга.
— Идите к черту, — Поттер отмахнулся, улыбаясь, и направился к лестнице.
С трудом протолкнувшись на нижнем ярусе к вызывающе танцующему Драко, он дернул его за предплечье, наклоняясь и пытаясь перекричать громкую музыку:
— Нам пора.
— А ты кто, его мамочка? — грубо спросил один из загорелых «партнеров по танцам», отталкивая Гарри от «добычи».
Палочка мгновенно оказалась в рукаве, но руку перехватил неожиданно пришедший в себя Малфой.
— Ну что ты, Гарри. Давай потанцуем, — он сжал его лицо в горячих ладонях и поцеловал в губы.
Поттер сдавил его предплечья и заглянул в глаза с расширенными зрачками, стоило Драко оторваться от его губ.
— Тебе завтра на работу.
— Да похуй, — Малфой спустил руки на его бедра, вынуждая покачивать ими в такт музыки. — Потанцуй со мной.
Как велико желание поддаться! Позволить Драко скользить руками по телу, прижимать к своей горячей груди. Но слишком развязная для Малфоя улыбка и нереального размера зрачки срывали пелену желания — друг был почти мертвецки убит веществами. Главное, чтобы не магловскими.
— Я ухожу, — он развернулся, чтобы исполнить обещанное, и Драко сжал его пальцы.
— Да, хозяин, — панибратски шепнул он на ухо Поттеру, обжигая щеку дыханием с ароматом бренди.
Гарри покачал головой, продолжая лавировать между танцующими людьми, чувствуя не отпускающие его руку пальцы.
Продемонстрировав замаскированному под охранников отряду свои волшебные палочки и забрав мантии из гардероба, они покинули шумный клуб.
— Поехали, я отвезу тебя. Не хочу аппарировать, а то тебя расщепит, — говорил Поттер, сбегая по ступеням клуба в осеннюю хмарь ночного Лондона.
Только его никто не слушал. Он обернулся, взглядом находя своего друга и обреченно вздыхая: тот прижимал к себе какого-то рыжего магла.
— Драко, ты сильно разочаруешься завтра утром.
— Отправляйся домой, — твердо сказал Малфой, оторвавшись от пухлых губ парня и поглаживая его щеку, другой рукой что-то нащупывая в кармане. — У меня портал.
— Ты завтра должен быть на конференции с премьер-министром, — пытался воззвать к разуму Поттер, заранее понимая, что его уговоры обречены на провал.
— Угу, — Малфой отмахнулся и, грубо целуя рыжего, швырнул Гарри ключи от своей машины.
— Какой же ты...
Но Малфой как раз активировал портал, исчезая с порога клуба вместе с тощим маглом.
— …мудак, — закончил Поттер, горько улыбаясь, и развернулся, с помощью поисковых чар пытаясь найти нужный автомобиль среди узких улочек Лондона.
* * *
Казалось, что голова раскололась на мириады осколков, которые при каждом движении впивались в воспаленные нервы.
— Твою мать, — прорычал Малфой, пытаясь нащупать мордредову палочку, чтобы открыть, наконец, окно.
Резкие запахи алкоголя, секса, сигарет, чужого одеколона с каждым вдохом вызывали тошноту. Драко, не нащупав палочку на прикроватной тумбочке, оторвал голову от подушки, поморщившись от невыносимой боли. Рядом, на шелковых простынях с ручной вышивкой, покоилась чья-то плоская задница, покрытая светлыми волосками. Ногами парень запутался в шерстяном пледе, который обычно не покидал диван, а верхняя часть его тела оказалась скрыта одеялом.
— Ты, блядь, кто? — голос был хриплым, вызывая каждым звуком невообразимую боль в затылке.
Человек под одеялом пошевелился, открывая взору рыжеватую макушку какого-то парня лет двадцати, с крупными чертами лица и карими глазами.
— Уильям, — слишком громко представился рыжий, заставляя Драко поморщиться от боли в голове.
— Где моя палочка? — Малфой медленно, боясь причинить себе еще больше неудобств, повернулся, осматривая постель на предмет необходимости найти этот чертов кусок дерева и призвать уже тот мордредов флакон с зельем с каминной полки.
— Между твоих ног, где же еще, — ответил рыжий, щерясь белоснежной улыбкой и переворачиваясь на спину, потягиваясь и демонстрируя худой живот.
Драко, прищурившись, посмотрел на него. Тошнота накатила, перекрывая остальные чувства, и он прошептал, боясь не совладать с желудком:
— Проваливай.
— Ты то же самое сказал вчера, — хмыкнул «гость».
— И почему ты не послушался? — зарычал Малфой, с явным отвращением разглядывая вальяжно развалившегося на кровати магла.
— Захотелось остаться с тобой, — доверительно зашептал он.
— Уебывай, — угрожающе произнес Драко и отвернулся, свешивая ноги с кровати.
За спиной послышался тяжелый вздох и шорох простыней, звон высыпающейся из брюк мелочи, почти слоновье топанье по укрытому палисандром полу.
— Но прежде чем ты уйдешь...
— Да? — восторженно спросил магл, подходя ближе и отрываясь от натягивания джемпера на голое тело.
— Открой окно и принеси мне вон тот флакон с пурпуровой жидкостью, — ласково попросил Малфой, чья покладистость была вызвана непрекращающейся болью в затылке.
Магл нехотя подчинился, с трудом справившись с задвижкой на широком окне, и долго выбирал среди многочисленных пузырьков тот, что нужного цвета. Драко сидел там же, боясь поднять голову или встать, потому что боль вышибала воздух из легких даже при самом коротком движении.
— Вот, — рыжий протянул флакон Драко, и тот схватил его, словно заплутавший в пустыне магл, терзаемый жаждой и палящим солнцем.
Холодная волна прошла по позвоночнику, успокаивая боль и замирая в желудке, прекращая сумасшедшие толчки.
— Вали отсюда, Остин.
— Я Уильям, — обиженно протянул парень, обуваясь.
— Тем более.
Малфой поднялся и, не удостоив «гостя» взглядом, прошел в душ. Холодная вода - это лучшее, что может быть утром. Особенно когда ты до трех утра отрывался в клубе, а затем долго, глубоко и гладко имел неплохую задницу.
Магла! О Мерлин!
Драко прижался лбом к запотевшей прозрачной стенке, на автомате делая воду то жарче, то холоднее.
«Ты сильно разочаруешься завтра утром». Надо признать, что слушать Гарри иногда было бы не лишним.
Сквозное зеркало, словно прочитав мысли хозяина, отозвалось голосом Поттера:
— Драко, — некоторое время помолчал, пока Драко, не откликаясь, вытирал волосы полотенцем. — Только не говори, что ты спишь. Зачем ты заблокировал камин?
— Давай, упрекни меня в негостеприимности, — бросил Малфой, находя свою волшебную палочку у ступеней подиума кровати.
— Ты должен быть у меня, — с набитым ртом поучал его друг. — Драко, ты машину заберешь? Тебе ведь в магловский ресторан. Или собираешься показаться премьер-министру законченным бомжом?
— Таким, как ты?
— Три раза «ха», — послышался обиженный голос Поттера, и Драко, натянув брюки, вышел в центр гостиной, замирая перед зеркалом, скрещивая руки на голой груди.
— Ты ужасно выглядишь, — сочувствующе заметил Гарри, отставляя в сторону украшенную снитчами миску.
— Я еще не навел маскировку, — с ухмылкой оправдался Драко.
Гарри хмыкнул, поправляя галстук перед настоящим зеркалом в своей прихожей. Вечно он ест, где попало.
— Так тебя ждать? Я не собираюсь разбрасываться ключами.
— Да, я сейчас. Сваришь кофе, — распорядился по привычке, как своему секретарю. Подобный тон срабатывал почти со всеми, что не удивительно для Малфоя.
Только на лучшего друга это никогда не действовало.
— С корицей и ядом, — хмыкнул Гарри. — Через пять минут у моего дома, иначе ищи меня на работе, — отчеканил он и оборвал связь.
Драко вздохнул, разглядывая успокаивающиеся волны на зеркальной глади. Не хотелось никуда идти. Тянуло забрать к себе Поттера, заказать итальянской еды из ресторана, валятся на диване, часами просматривая записи квиддичных матчей на омниноклях, которые коллекционировал лучший друг, а не притворяться важным гетеросексуальным говнюком.
Мечты. Иногда понимаешь, что они так же примитивны, как и недостижимы.