ID работы: 1887509

My own private Hollywood

Слэш
NC-17
Завершён
19187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19187 Нравится 852 Отзывы 7650 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

март 20** года

В половину седьмого вечера ключ в дверном замке скрежещет туго, нехотя и неуверенно, а у Чонгука такой прискорбный вид, будто прямо сейчас у них состоится очень серьезный разговор. - Привет, – Тэхён отрывается от планшета, старается держать лицо и не подавать виду, что ему чертовски боязно. Чонгук нервно кивает в ответ и, не сняв пиджака, проходит целенаправленно к столу. - Мне надо сказать тебе кое-что. Если до этого момента еще можно было сомневаться, то теперь тэхёнова интуиция бьет во все тревожные колокола. Чонгук садится напротив и опускает руки на стол. - Через две недели я уезжаю в командировку. В Штаты. От четырех месяцев до полугода – еще неизвестно, – продолжает он и строго смотрит в упор. Если где-то в параллельной вселенной только что раздался выстрел, то пуля точно и ровно вошла в тэхёнов затылок. Чонгук быстро, но в деталях рассказывает, что все произойдет в Лос-Анджелесе: масштабнейшая стройка, инновационный проект, и он полжизни готов отдать за то, чтобы все получилось, потому что дальше – новые горизонты и, возможно, новая должность. Тэхён не находит, что ответить, смиренно кивает и пытается улыбаться. - Да, конечно. Так будет для тебя лучше, - произносит он, срываясь на хрип, и поджимает губы. - Я начал с того, что мне надо сказать тебе кое-что, не так ли? – говорит Чонгук после тяжелой, как бетонная плита, паузы. У него на долю секунды, едва уловимо меняется голос; Чонгук поспешно отводит взгляд, закуривает и долго, невыносимо долго молчит. - Там прохладно весной. Грязно-тающий март светит сквозь стекло тусклыми бликами. - Не забудь свой бежевый тренчкот, ладно?

конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.