ID работы: 1887604

Ангел Миа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 (Миа)

Настройки текста
Когда я очнулась, то у меня жутко болела голова. Я услышала шум деревьев пение птиц. Слышно было, что рядом бежит река. Значит я в лесу. Но почему я здесь? И кто я такая?-на этот вопрос я, кажется, получила ответ."Джиоти Миа..." -прозвучал нежный голос у меня в голове. Но его прервал мужской голос -Эй, ты как?-спросил наклоняющийся ко мне розоволосый парень. Я поняла, что мои щеки покрываются легким румянцем, но я не могла отвернуть голову, не могла даже слова сказать. -Головешка, не видишь, как она слаба?! Такое ощущение, что с неба упала,-прервал его полуголый парешь с темно-синими волосами. -Че вякнул, капитан труселей? -Че слышал...-ему не дала договорить красивая девушка с длинными алыми волосами. По всему лесу прошел крик "Отставить", и парни прижались к земле, как-будто хотели провалиться через нее. -Прекратите, пожалуйста. Мне кажется девушка просыпается.-попыталась угомонить их милая блондинка. -Айя,-подхватил ее синий кот. Только тут я осознала, что, наконец, поднялась с земли и тихо посмеивалась над ними. -Здравствуй, я-Эрза, это Нацу, Грей, Хеппи и Люси,-сразу спохватилась аловолосая.- А ты кем будешь?-Этот вопрос поставил меня в тупик. Кто же я? Я поняла, что задала себе этот вопрос уже второй раз. Я вспомнила "ответ" на него. -Джиоти Миа.- почему-то очень уверенно сказала я. Наверное среди этих людей мне было так хорошо, что я просто не могла нервничать. Такое легкое чувство. -Красивая фамилия,- заговорила блондинка. Мне она, кажется. понравилась больше всех. Родная душа что-ли?-означает легкая. Ты у нас Легкая Миа,-лучезарно улыбнулась Люси. -Расскажи нам о себе,-попросил эм...точно, Грей. -Я ничего не помню,-улыбнулась я. А что мне еще оставалось? Но их реакция меня поразила. Они стояли разинув рот. -И ты не волнуешься по этому поводу?-наконец пришла в себя Эльза. -Ну я бы так не сказала, но что я могу сделать? -Тогда давайте вернем твои воспоминания,-обрадовалась Люси. -Вперед, за воспоминаниями Миа!-воскликнул Нацу. -Айя!-подхватил его друг-кошак. Я была просто счастлива. Не смотря на потерянные вспоминания я не волновалась, а зря... 1)Мне нужна бета. 2)пожалуйста, ставьте лайки и пишите коментарии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.