ID работы: 1887604

Ангел Миа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 (Люси)

Настройки текста
Эх...Ну что и говорить надоело дома сидеть. У нас в Магнолии все время льет дождь. Скучно. и квартплата скоро...Стоп, квартплата?! Ай-я-яй, как же я могла забыть? Все срочно на задание! Я побежала в гильдию, чтобы посмотреть задания. Выбирать долго не пришлось, самое клевое задание само под руку(в моем случае под палец). Я сразу стала искать ребят, но их нигде не было. Я их очень долго искала, очень. Наконец я услышала знакомые возгласы: -У такого балбеса как ты и не надо просить помощи. -Че вякнул, головешка? -Что слышал, капитан труселей. -Нарываешься? -Ну что, смахнемся?-закричал Грей. Ну и ну, опять за свое? "Махач, бухать, мужиик..."-стало раздаваться отовсюду. Я подошла к Эрзе, которая с огромным наслаждением кушала свой клубничный тортик. Она повернулась ко мне, но тут на нее полетел стол сбил ее десерт Моя подруга разозлилась была просто в ярости. -Это. был. самый. вкусный. кусок!-выделяя каждое слово сказала титания. И понеслась. Примерно через полчаса моя команда подсела ко мне. -Люська, ты что-то хотела?-вспомнила Эрза. -Да, давайте пойдем на задание? -Уже выбрала? -Угу, нужно разгромить темную гильдию "охотники на ангелов". Награда 500 000 000 драгоценных.-после названной суммы у моих друзей глаза стали по пять копеек. -Да...-почесал затылок Грей,-видно здорово они заказчику насолили. Естественно они согласились. Тем же вечером мы сели на поезд. Эрза вырубила Нацу, так что доехали без происшествий. А приехав в город, взяли номер в гостинице "Ангелочек" и сразу улеглись спать. Странно как-то - темная гильдия "охотники на ангелов", гостиница "Ангелочек" и город "Белоснежное перо. Именно с такими мыслями я засыпала. ... На следующее утро мы отправились к заказчице. Это была девушка лет двадцати. она была очень красивая, но характером напоминала Эрзу. У нее были прекрасные светлые волосы и голубые глаза(http://anime.joyreactor.cc/post/805679). Она объяснила нам суть задания и мы отправились на его выполнения. Нам пришлось немного попотеть, но справились мы довольно быстро. На обратном пути мы сели отдохнуть на полянке. Минут через 10 мы услышали звук падения и пошли туда, откуда он донесся. Мы увидели девочку лет пятнадцати. У нее были шелковистые волосы белого цвета, очень похожие на волосы заказчицы. Милое круглое личико, аккуратненький носик...в общем красавица(http://vk.com/photo37053288_328098767) -Эй, ты как?-первым опомнился Нацу. -Головешка, не видишь, как она слаба?! Такое ощущение, что с неба упала,-отдернул его Грей, мне кажется,он просто обиделся из-за того что не первый понял, что нужно помочь. -Че вякнул, капитан труселей? -Че слышал...-ему не дала договорить Эрза. На весь лес послышалось слово "Отставить!" и парни сжались в комочек. Кажется только я помнила о девушке. Но меня подхватил Хэппи. Вдруг я увидела, что девушка проснулась. Какие у нее красивые глаза! В них можно утонуть. Да...Такая внешность бывает только у ангелов... Мои размышления прервала пунктуальная Эрза. Она уже нас представляла. Вот она представила всех и с произнесла, наконец, мое имя. Я весело помахала девочке рукой. Она мне так понравилась, я не чувствовала той зажатости, которая появляется при знакомстве. Моя подруга, тем временем, спросила очень интересующий меня вопрос: -А ты кем будешь?-спросила Эрза. -Джиоти Миа,-уверенно ответила беловласка. Я стала вспоминать...Точно. Ее фамилия(что заставило меня удивиться, ведь обычно это имя в индии) означала легкая. Я об этом тут же сказала. Меня еще удивил ее ответ на вопрос Грея: -Я ничего не помню,- улыбнулась Миа. Мне понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. -Тогда давайте вернем твои воспоминания!-обрадовалась я. Ведь мне она очень понравилась, и самой хотелось узнать про нее. кого вы дальше хотите послушать(почитать)? и бета мне все еще нужна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.