ID работы: 1887604

Ангел Миа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь? (Миа)

Настройки текста
Уляяяя, я закончила первую часть! теперь будут уже не воспоминания Миа, а настоящее) это Тара в облике ангела: http://vk.com/photo37053288_328098967 ну что-ж приятного чтения! Их уже нету рядом. Никого. Я одна. Все белое. Я их убила! Убила сестру, лучшую подругу, новую семью - гильдию, что приютила меня и горожан. Я - зло! - от этой мысли я заплакала. Так жаль всех. Я ненавижу себя и...и Майю я тоже ненавижу! -Майя,- со злобой в голосе прошептала я. -Звала?-вдруг послышался голос за моей спиной. Я обернулась и увидела подругу детства,- как хорошо, что ты покончила с этим делом,-засмеялась она. Я очень злилась, но не хотела ЕЙ этого показывать и лишь холодно спросила: -Куда идти? -Ну что за тон? Ты же дома. Вот вспомни, как я тебя учила летать, а здесь ты часто поджидала Прейта. Полетели, я отведу тебя домой. Нам сюда,- и она указала на мой дом. О выглядел очень уютно, но не так как моя любимая квартирка в Магнолии...(http://kotofot.ru/gdefon/kotofots/download/398559-kotofotsfull) Утром я вышла прогуляться. Я села под прекрасной фиолетово-голубой сакурой (!) мне на голову сыпались мягкие лепестки. Я закрыла глаза и стала думать о Таре. Вспоминать, как мы здесь жили вдвоем. Слезы, опять они. Они текли ручьем, но я не открывала свои глаза. -Чего, плачешь?-раздался над ужом приятный мужской голос. Я вспомнила, как я также первый раз услышала голос Нацу и встретила ребят. Но почувствовав руку на плече, я вернулась в реальность. Я открыла глаза я увидела Прейта. Это был высокий блондин, популярный у всех девушек моего возраста (а вот и онhttp://www.zerochan.net/1312356). Я не стала исключением, о я была маленькой девочкой, которую и не заметишь сразу. Думаю, сейчас я бы смогла привлечь его внимание, но мне этого уже не нужно. Однако...-Миа? Это правда ты? -Угу. -Послушай, я люблю тебя! Позволь мне стать твоим парнем! Я заметил тебя уже давно, ты тогда была такой маленькой и хрупкой... -Все изменилось!-кажется, мои щеки начали наливаться кровью. -Но, пожалуйста только скажи, что ты согласна,-он прижал меня к себе. Не может быть!- я очень волновалась, когда ты пропала. Как хорошо что ты вернулась!- с этими словами он меня поцеловал. Наши губы соединились, а по спине прошло стадо мурашек. Но почему-то я не чувствовала такого удовольствия, как надо,- Ну что, ты согласна?-спросил он после. -Наверное... -Вот и отлично, завтра я зайду за тобой по дороге в школу. -Ээээ, ладно,-я согласилась. На прощанье он чмокнул меня в щечку и ушел. Подумать только, теперь я - девушка Прейта! Прошла неделя. Я - девушка Прейта, мне многие завидуют, а многие радуются за меня. Но я очень скучаю по тем, ково сама и убила. Где бы я не находилась, все время вспоминаю о них (вот, посмотрите: http://vk.com/picrolla?from_id=37053288&loc=15524178). Мне так тяжело...Пожалуйста вернитесь. Или машину времени изобретите. Ну подскажите, как же мне быть! глава фиговая. срочно прочитайте следующую. Не проматывайте. имейте совесть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.