ID работы: 1887608

Сердце демонического искусства

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
С древних времен, существует волшебный мир под названием Арридейра. Солнечный красочный мир наполняют необычные существа и духи. Люди разделены на 4 расы*, живущих в мире: Гон, Джун, Кон и Той. Люди заключили с духами договор, на право о сохранении Призрачного лазурного меча, до прибытия избранного. По их предсказаниям, в трудные для мира времена прибудет человек, способный развеять хаос и спасти всех. Но пока этого не произошло, мир стал разделяться на 2 части: одни решили не ждать избранного и самим завладеть мечом. Они стали одержимыми желанием. Другие упорно старались сохранить реликвию, чтобы не нарушать договора с духами. Так мир Арридейра "раскололся": белые и тёмные, свет и тьма, добро и зло. Война продолжалась на протяжении многих столетий, унося за собой тысячи жизней. Но пока что расскажем вам о истории, произошедшей в одной школе мастерства.

***

*Гон - сильные войны, ужасающие своей силой. Многие бояться стоять у них на пути. Им хватает сил держать огромные топоры или молоты в одной руке, чтобы снести с ног противника. *Джун- похожи на обычных людей, но показателю их ловкости нет предела. Они постоянно совершенствуются, улучшая себя и свои способности.Мало что может остановить этих храбрых воинов на пути к цели. Чаще всего люди этой расы становятся мастерами меча, кунг-фу или шпионами. *Кон- посланники небес. Имеют дар использовать магию стихий.Эти люди обладают ангельской красотой. Мужчины и женщины других рас находят образы своих идеалов.Занимаются музыкой, поэзией и, наверно, вышивкой. Они не сомневаются в своих силах, уверенно стремятся вернуть в мир добро и справедливость. *Той- затейливые маленькие существа, с ушками и хвостиками, но всё же в какой-то степени люди. Естественно, находятся в хороших взаимоотношениях в животными и природой, что дало им возможность призывать любых помощников этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.